ID работы: 10666033

Еще увидимся)))

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство "удалось"

Настройки текста
Примечания:
Темнота... Лишь пару вспышек света ослепили глаза Алека, когда он попытался их открыть. --Твою мать, че так голова болит!- парень обхватил голову руками, она будто раскалывалась на мелкие кусочки, не давая ему понять что происходит. Спустя несколько минут, когда боль немного утихла, Алек смог осмотреться, чтобы хоть что-то понять. Он сидел на кровати в своей комнате, сквозь шторы пробивался свет. " Видимо уже утро"- прозвучало в мыслях парня.-" Так, нужно вспомнить что вчера случилось"- в памяти Алека пронеслись отрывки воспоминаний. Миссия, тупые шутки Клэри, отель Дюморт, шприц в шее, примитивная которую...- " Точно где девчонка!? И как я оказался в институте?" Неожиданно дверь ванной открываются и оттуда появляется длинноногая брюнетка в пижаме. -- Ну наконец-то ты очнулся.- зеленоглазая красотка плюхнулась на кровать рядом с Алеком.- я уже начала думать что ты не переживешь лошадиную дозу снотворного. Кстати, сори за то что случилось в отеле.- девушка взяла со стола две чашки кофе и протянула одну из них парню, который был в недоумении. --Так, стоп. Во-первых, кто ты такая? Во-вторых, что ты здесь делаешь?- охотник отодвинулся от девушки максимально дальше и посмотрел на нее серьезным взглядом. Брюнетка соскочила с кровати резким движением обмоталась пледом, который лежал на кресле рядом, и сделав его более менее похожим на длинный подол платья, сделала реверанс и одарив парня широкой улыбкой сказала: -- Месье Алек Лайтвуд, меня зовут Тернер Агата, и на ближайшее время, а это примерно месяца три я буду жить с вами. А так как с тобой уже все нормально, то я наконец-то могу выйти из этого института. Так что вечером мы идем в кино, зайчик.- Агата подмигнула парню и села обратно на кровать. -- А ты не охренела? Какого ты будешь жить со мной?- Алек начал сильно злится, от чего у него на шее сильно пульсировала вена. --То есть тебе нравится что я назвала тебя зайчиком?- девушке явно нравилось доводить парня. --Не переводи тему. --Ладно-ладно. После того как я перенесла нас в институт, меня позвала к себе твоя мама и сказала что ты будешь за мной присматривать, и что бы я не отходила от тебя ни на метр, потому что мне здесь как я поняла не рады.- Агата пожала плечами, было видно что ее это немного задело. --Ладно, что-то придумаем. А долго я был без сознания?- Алек заметил резкое поменявшееся настроение новой знакомой и решил поменять тему. --Две недели. --Чего?! То есть, я из-за тебя провалялся без сознания ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Улыбка сразу же сползла с лица девушки, на ее глаза начали наворачиваться слезы, но она всячески пыталась скрыть это. --Не смей на меня орать. Если ты меня плохо расслышал то мне пришлось сидеть тут с тобой все это время, мне запрещено даже на шаг выходить из этой комнаты без тебя. - Агата говорила спокойно, ей было не впервые слышать скандалы и выслушивать претензии в свою сторону. Алек уже пожалел что накричал на нее, все же она показалась ему нормальной, хоть и чертовски странной. Он решил загладить свою вину и познакомить ее со своими друзьями. --Прости, я не должен был... Собирайся я тебя с кое-кем познакомлю, заодно проведу экскурсию по институту.- сказав это, парень вышел из комнаты, чтобы дать Агате возможность переодеться. Из-за того что Алек испортил настроение Агате, ей не хотелось сейчас с кем-то знакомится, но мысль про то что она наконец-то выйдет из комнаты радовала. Ведьмочка быстро натянула черные кожаные штаны, которые подчеркивали ее длинные ноги. С верхом решила не заморачиваться, поэтому одела первую попавшуюся кофту. Посмотрев в зеркало она увидела красивую девушку с растрёпанными волосами, которые добавляли нежности ее образу. Закончив собираться Агата подошла к выходу из комнаты, возле дверей никого не было, девушка решила самой пройтись к главной зале. В институте никого не было, все были заняты заданиями и поручениями от Конклава. Агате было не по себе от этой угнетающей тишины, чтобы немного отвлечься она села за стол перед большим монитором и начала россматревать какие-то документы. Внезапно чья-то рука легла на плече девушки. От неожиданности у Агаты сработал рефлекс, она резко встала, схватила руку и одним движением повалила на пол. --Алек, твою мать!!! Зачем же так пугать?!- брюнетка только сейчас поняла кто к ней незаметно подкрался. --А она мне уже нравится- Агата обернулась и увидела чем-то похожую на себя девушку, такую же длинноногую брюнетку на руке которой красовался серебряный браслет виде змеи. К ней подошла еще одна девушка. Полная противоположность прошлой. Яркие рыжие волосы локонами спадали на плечи девушке. --Алек, тебе должно быть стыдно, тебя завалила такая красивая и хрупкая девушка.- к Алеку подошел парень с светлыми волосами и помог ему подняться. --Прости...- Агате стало неловко из-за этой ситуации, поэтому ее лицо покрылось румянцем. --Та ладно, просто теперь буду знать что к тебе нельзя тихо подходить- парень встал возле девушки и одарил ее своей улыбкой. После этого обнял одной рукой за плечи и повел ближе к друзьям.- Агата знакомься это Изабель, моя сестра- показал парень на брюнетку.- Это Джейс мой парабатай ну и его девушка Клэри. Ребята, а это Агата. Друзья тепло приняли новую знакомую и решили завтра сходить повеселиться. Все вместе они смотрели фильм в комнате Изи. На его середине Джейс и Клэри решили уединиться и пошли к себе. В итоге до конца фильм досмотрел только Лайтвуд, он был заинтересован событиями которые происходили во времена крестовых походов и массовой охоты на ведьм. На моментах когда люди публично спаливали обвиняемых в колдовстве девушек парень смотрел на свою подопечную, которая спала в обнимку с его сестрой, и представлял что она могла быть на их месте, от этих мыслей в горле образовался ком и не давал здраво мыслить. --Агата, просыпайся. Фильм закончился, пошли к нам в комнату и будешь спать. - парень пытался ее разбудить, но девушка никак не хотела просыпаться.- Раз мне сказали за тобой присматривать, то здесь ты точно не останешься.- Алек взял ведьмочку на руки она что-то пробурчала, но он не обратил внимания. *** --Вот так, ложись. Все все спи.- парень положил девушку на свою кровать и накрыл одеялом, а сам разложил кресло и лег на нем. Прошло примерно четыре часа. Алек проснулся от того что ему стало слишком холодно. Открыв глаза он увидел Агату которая парит над кроватью, а по комнате летали снежинки и на полу были сугробы из снега. Агата все время вертела головой и повторяла одно и тоже: --Мама... Прости, я не... Я не специально... Парень быстро встал с кресла и схватив ведьму положил ее на пол возле кровати. Она продолжала шептать те же слова что ранее, только теперь еще на ее бледное то ли от холода, то ли от природы лицо падали холодные снежинки. --Агата, очнись! Ты меня слышишь? Проснись, я тебя прошу!- Лайтвуд уже начал трясти девушку, что бы она быстрее проснулась и объяснила что происходит. --Алек? Что случилось?- она осмотрела комнату и сразу все поняла.- Прости пожалуйста, я надеялась что все закончилось.- слезы наворачиваются на глаза, уже нету сил их сдерживать и они без препятствий текут по ее щеках... --Эй успокойся. Все хорошо.- парень прижал Агату к себе, что бы успокоить.- Давай ты перестанешь плакать и спокойно мне объяснишь что произошло.- Алек немного отодвинул девушку от себя, посмотрел ей в глаза и одарил своей улыбкой. --Все началось год назад, моя мама она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.