ID работы: 10666197

Коротко о том как меня озарила Монашка из Церквушки

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход по городу в котором меня озарила Монашка из Церквушки

Настройки текста
Примечания:
…Не знаю сколько времени прошло с того момента как я лежал на кушетке и выпученными глазами смотрел на монахиню, но довольно долгие часы времени. Но для меня это прошло как глазом моргнуть. Встал я с кушетки полностью отдохнув и полон сил и начал осматриваться. Церковь была довольно огромной изнутри нежели снаружи. Первые впечатления были обманчивы и я наконец-то начал высматривать кое какие дизайнерские атрибуты что присужденно больше к православной церкви. Любуясь церковью я непроизвольно посмотрел на неё будто бы ждал какого то ответа или одобрения с её стороны. Она лишь засмущалась и ответила: -Хотела бы узнать ты с каких краёв ко мне явился? Я просто молчал так как я не знал что ответить, быть может она не знает данного города или вовсе из другого мира она. Я еле произнес: -.Нн-не знаю. На её лице было видно что она чутка удивилась. Я мог просто сквозь землю провалиться так как я сильно облажался перед ней. И пока я начал себя проклинать за этот дурацкий поступок она сказала: --Если для тебя трудно рассказать что то о себе то я не буду расспрашивать. Все чтобы ты чувствовал тут комфортно). Боже от её ответа я оказался на седьмом небе от счастья. Я не испытывал такой резкий и яркий переход из стыда в радость неописуемую. Для меня было приятно слышать что обо мне думает кто то столь важен для меня. Наконец-то взяв себя в руку я спросил её: --Слушай… А тут рядом есть город или быть может деревня или какой либо населенный пункт неподалеку? -Конечно.-ответила мне чудесное божье создание: -Рядом есть городок 500 шагов оттуда. Хочешь могу тебя сводить, так как ты тут явно новенький и ты тут явно не понимаешь что, как и где. -С-с.Спасибо-ели-ели ответил я. -Не волнуйся. Я тут давно живу и знаю тут как все устроено в этом городе.-ответила она. Её помощь просто неописуемая и я очень хотел её чем то отблагодарить. Вышли мы через передний ход Церкви и я впервые увидел хоть и маленький но все же уютный городок. Была она словно из какой-то фэнтези игры, уж очень колоритно выглядели данные деревянные, кирпичные и каменные здания. Снаружи была маленькая стена защищающая городок от какой либо опасности. Высота была примерно плюс минус 3-4 метра и был сделанной явно из каменных кирпичей вперемежку с мелким грунтом. Стояли ворота через которые мы вошли в город. Со мной шла Монахиня держась за руки словно мать с сыном. Для меня это было неловко хоть и приятно было держать её белоснежные ладони. Пришли мы на главную улицу где находился рынок с разными видами продуктов. Она не спеша складывала в мешочек разные фрукты, овощи, крупа, и прочие растительные продукты. После чего я спросил: -А мясо? -Мясо? Я не ем зверушек хоть и знаю что это все блага божьи созданные для нас. Для меня не столь питательна мясо. -А.А я люблю мясо. -Если ты любишь то я не против приготовить. Всё таки ты мой гость и я должна порадовать гостя его любимым блюдом. Боже я обожаю её такой милый и добродушный характер. Для меня это было равноценно с ангельским благословением. Я готов был горы свернуть ради неё и хотелось что то ей сделать. Не долго думая я схватил одну из продуктов с корзины и поднёс к ней двумя руками ожидая её согласия. На руке у меня оказалось банальное румяное яблоко. Не долго думая она спросила: --Ты хочешь яблоко? Я не против купить тебе его. Боже это был такой стыд просто неописуемый. Я то совсем другого хотел. Это должно было быть знак моего уважение к ней как к знакомой и быть может и любовью на всю жизнь. Мы вскоре времени ушли с рынка и направились к нашей Церкви. Я всю дорогу винил себя за свой глупый поступок и шел с опущенной головой. Открыв дверь она мне сказала тихим голосом: -Я знаю что ты хотел мне предложить тогда поднеся мне яблоко. Ты хотел чтобы я развратилась перед тобой ведь так? Я был в полном недоумении. Я не мог подумать что она может совершенно по другому подумать на то что я хотел предложить на самом деле. Я опустил голову словно провинившийся школьник и просто сказал: -П-прости… Я сам не знал за что я извинился так как я об этом и не думал но почему то я все таки попросил прощения у неё будто бы это было вынужденным выбором. Она лишь мило ухмыльнулась и я больше засмущался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.