ID работы: 10666197

Коротко о том как меня озарила Монашка из Церквушки

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и Реальность в котором проклела меня Дьяволка из Церквушки

Настройки текста
Примечания:
...Очнулся я в темной комнате покрытая сыростью изнутри. Обои были порваны, все вещи, тумбы, шкаф, стол были повернуты в бок как и сама комната. Увидел что её не было рядом со мной. Встал я на её поиски. Шёл я по кривой Церкви окутанная тьмой и плесенью. В помещение не попадало никакого света а колонны больше не держат крышу здания. Вскорем времени я все таки нашел дверь которая стояла в темном углу. В неё не проникало ни света но был виден само очертание. Медленно открыл дверь, которая скрипела как скрипка у не умелого музыканта. Был виден лишь бездонный коридор. Шёл я по нему долго но всё таки нашел кое какую открывающую двер. Она была будто бы из дерева но издавала кряхтение напоминающий звук какого либо животного. За дверью стоял до боли узнаваемого но ужасное существо покрытоё черной дёгтем. Были видны крылья не свойственный к никакому живому созданию, были рога которые были острее, чем то напоминающий козье. Увидев это я судорожно закрыл дверь но после этого словно карточный дом на меня упали стены самой Церкви... ...Очнулся я с испугом лежа одному в кровати а на полу лежала моя милая Монахиня. Оказалось что это был всего лишь сон но я не мог забыть то самоё существо что стояло за дверью. Встал я и разбудил её так как солнце встало давно и я был крайне голоден. После чего она встала со словами: -Так значит это был сон... Я немного был шокирован от её слов но виду не придал. После этого мы как ничем не бывало сели за стол. Я все еще размышлял об этом но после чего забил болтом на это. Для меня это уже не было важным так как я уже не впитал интерес к этому сну. После завтрака я вышел на свежий воздух. Первые лучи солнца дополняла прохладный, ещё не потеплевший воздух. Сидел я у крыльца высматривая в дали городок. Жители как обычно этим утром ходили на свои работы, лишь я лежал без дела за счёт её заботы. После этого я задумался "Почему она так старается ради меня делать всё это? Я понимаю что я гость но даже для гостья такая вот забота покажется слишком. Быть может есть какие то весомые причины или быть может втюрилась она, что тоже вероятно". Пока я думал и размышлял об этом она тихонько пришла ко мне. Я чувствовал что она рядом но виду не придал. Она лишь села рядом со мной и тихонько напевала. Её голосом разве что сравнится ангельская песнь, и то если их сравнить друг с другом получится как небо и земля. Она понемногу начала приближаться ко мне. В итоге она легонько обняла меня и прошептала: "Там ты не убрался в комнате". Если говорить без матов то я блин удивился но понял то что надо это делать. Как то было позорно слышать от неё это, будто бы мама своему сыну говорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.