Часть 1. Почему я не могу забыть о нем?
21 апреля 2021 г. в 20:56
Нас связывают только воспоминания, ничего более. Он меня никогда не любил, я ему даже как человек не нравился. А сейчас мы и подавно перестали общаться, после того, как Арина отшила Макара. В какой-то степени, думаю, она и связывала наше общение. Тогда еще был Данил, было одновременно и весело и грустно смотреть на то, как подруга убивается и беспрестанно бегает за ним. Данил также, как и Арина, нас в какой-то степени связывал.
Я являюсь другом Арины, а он является другом Макара. У нас даже было двойное свидание, если это можно так назвать.
Помню, как резко и жестко во 2 классе Макар показывал, как «пробивать лося». А я ведь просто подошел к нему со словами «Привет, Макар! Покатай меня, как на лошадке))»
И потом после этого лежал на парте в предсмертном состоянии. Голова ходила кругом, но его лысоватый чупчик навсегда отпечатался на мозговой корке. На той самой корке, в которую ебнул меня Сёмкин.
На время я совершенно забыл про обладателя лысого чупчика. Я бы и не вспомнил о нем, если бы не то самое случайное «двойное свидание».
Арина, как я уже упоминал выше, была влюблена в Данила. Она писала ему, он читал, она удаляла. И вот решила написать еще раз вечером и забыть, если вдруг опять не ответит. Но он ответил. Утром позвал гулять на набережную и сказал, что будет с другом. Подруга и так ссалась идти, а там еще и какой-то непонятный друг будет, поэтому первым рейсом полетела меня звать. Я только проснулся, но согласился и мы оба с грязной бошкой направились в пункт назначения. Уже подходя к месту, мы сразу заметили лохматую голову предмета Арининого воздыхания. С ним сидел кто-то в капюшоне и в наушниках.
Когда мы подошли ближе и этот парень встал, я сразу узнал его. Это был никто иной, как Макар Сёмкин. Мой обидчик, квасовый папочка и главная ошибка моей жизни.
Он тоже меня узнал, но при последней встрече (перед пробитием лося) имени он моего не спрашивал. И наконец узнав, взял себе на заметку.
Всю дорогу, пока мы шли, больше всего говорил именно Макар. Плешивый блондин болтал о нацизме, зарождении педофелии и о всяких таких штуках. А еще от него пахло таурином.
Макар проиграл в «Камень, ножницы, бумага» и ему пришлось идти со мной за руку. Его толстая, холодная, потная рука сжимала мою, нежную и бархатную ручку.
Почему я не могу забыть о тебе?