ID работы: 10666290

Гнусные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Почему я не могу забыть о нем?

Настройки текста
      Нас связывают только воспоминания, ничего более. Он меня никогда не любил, я ему даже как человек не нравился. А сейчас мы и подавно перестали общаться, после того, как Арина отшила Макара. В какой-то степени, думаю, она и связывала наше общение. Тогда еще был Данил, было одновременно и весело и грустно смотреть на то, как подруга убивается и беспрестанно бегает за ним. Данил также, как и Арина, нас в какой-то степени связывал. Я являюсь другом Арины, а он является другом Макара. У нас даже было двойное свидание, если это можно так назвать.       Помню, как резко и жестко во 2 классе Макар показывал, как «пробивать лося». А я ведь просто подошел к нему со словами «Привет, Макар! Покатай меня, как на лошадке))» И потом после этого лежал на парте в предсмертном состоянии. Голова ходила кругом, но его лысоватый чупчик навсегда отпечатался на мозговой корке. На той самой корке, в которую ебнул меня Сёмкин. На время я совершенно забыл про обладателя лысого чупчика. Я бы и не вспомнил о нем, если бы не то самое случайное «двойное свидание».       Арина, как я уже упоминал выше, была влюблена в Данила. Она писала ему, он читал, она удаляла. И вот решила написать еще раз вечером и забыть, если вдруг опять не ответит. Но он ответил. Утром позвал гулять на набережную и сказал, что будет с другом. Подруга и так ссалась идти, а там еще и какой-то непонятный друг будет, поэтому первым рейсом полетела меня звать. Я только проснулся, но согласился и мы оба с грязной бошкой направились в пункт назначения. Уже подходя к месту, мы сразу заметили лохматую голову предмета Арининого воздыхания. С ним сидел кто-то в капюшоне и в наушниках. Когда мы подошли ближе и этот парень встал, я сразу узнал его. Это был никто иной, как Макар Сёмкин. Мой обидчик, квасовый папочка и главная ошибка моей жизни. Он тоже меня узнал, но при последней встрече (перед пробитием лося) имени он моего не спрашивал. И наконец узнав, взял себе на заметку. Всю дорогу, пока мы шли, больше всего говорил именно Макар. Плешивый блондин болтал о нацизме, зарождении педофелии и о всяких таких штуках. А еще от него пахло таурином. Макар проиграл в «Камень, ножницы, бумага» и ему пришлось идти со мной за руку. Его толстая, холодная, потная рука сжимала мою, нежную и бархатную ручку.

Почему я не могу забыть о тебе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.