ID работы: 10666290

Гнусные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Квас.

Настройки текста
      Перебирая всю хуйню, что творил Макар, нельзя забыть о той прогулке летом 2019 года. Мы с Ариной сидели у меня дома, бабушка-немец принесла нам пельмени. Никого не трогали и все было спокойно. Спокойно до того момента, пока Арине не написал Сёмкин. Он звал нас гулять на набережную. Моя подруга не очень хотела с ним гулять, по причине — «Это же Макар блять Сёмкин. Неприятный чел.». Но я хотел. Я не знаю почему, просто меня привлекали эти его ебаные румяные щеки, пухлые сраные губки и его мыльный запах. Он пах хозяйственным мылом и ополаскивателем «Ласка». Но от самого Макара ласки было не обнаружено. Придя на место, мы сидели на лавочке. Я чувствовал приближение чего-то плохого… И это «плохое» был Макар Сёмкин блять на велосипеде. На своем обдристанном велосипеде. Сзади его попка так плотно прилегала к седлу, что его попный жир растекался на ней. А он своими толстыми ножками туда-сюда, туда-сюда… Это было и блевотно и мило одновременно. Мы пошли в магазин, где Арина осталась сторожить велосипед снаружи, а мы с Макаром зашли внутрь. Он подошел к холодильнику с мороженым и стал выбирать. Мороженое на всех за свой счет. После этой выходки, я его еще больше полюбил… Понимаете, он... Он купил мне шоколадного «Гиганта». За 56 рублей. Еще тогда я понял, что чувства так быстро не пройдут.       Далее Макар купил маленький бочонок кваса и мы пошли на место с фонтанчиками, которые били из земли. Плешивый блондин пытался скинуть Арину в эти фонтаны, но колобок уворачивалась и убегала. И после всех этих прикольчиков настал момент Х. Летний вечер, Макар сидит на лавочке и его пухлые губы робко касаются горлышка бочонка кваса. Я прошу дать мне квас и тянусь к бочонку. Небесно-голубые глаза Сёмкина поднимаются на меня и быстрым рывком блондинистый чертила обливает мои палёные кедики с рынка квасом. Во мне смешиваются чувства ненависти и горькой обиды. Пока я демонстративно иду к фонтанчику отмываться, Макар звонко ржет лошадиным смехом, а Арина вкидывает неловкие словечки, которые меня еще больше раздражают. После этого инцидента мы продолжили гулять, но проблемы на квасе не закончились. Эту лошадь занесло на новый объект издевательств — высокую горку, на которую забираться то страшно, а спускаться тем-более. Арина с Макаром залезли туда и сидели, ожидая меня. Я же сразу не хотел лезть и пошел к велику плешивой хуйни. Но меня звала не только подружка, но и Макар. Чтобы поиздеваться, наверное. В любом случае, так и получилось. Я все-таки поднялся на горку и сел с ними. После недолгих разговоров и беготни по этой горке, Аришка-предатель и Макерик-гнида слезли, оставив меня одного. Подружка пыталась мне помочь, подбодрить, но я начал нервничать. Как же они меня тогда оба раздражали, я ведь с самого начала не хотел лезть, а теперь застрял тут! И в итоге слезть мне помогла маленькая девочка. После этого случая мы еще немного погуляли и пошли по домам.       До сих пор на моих кедах остались разводы от кваса. Спасибо, Макар, что оставляешь после себя следы на всю жизнь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.