ID работы: 10666290

Гнусные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Я просто хотел, чтоб меня любили.

Настройки текста
      Когда я приходил со школы, мысли о нем немного, но мелькали в моей голове. Мне было то все равно, то он мне нравился, то я его ненавидел, то грустил. Я понимаю, что он был моей первой любовью. Та самая первая, настоящая любовь. В интернете я много с кем романтично ролил, даже влюблялся в кого-то на время. Но Семкин был первым, кого я в реальности полюбил.       Я никому не хотел и не хочу признаваться в том, что любил его. Как я уже говорил, нас связывают только воспоминания. И плохие и хорошие, но больше плохих. Бывало, когда он делал мне очень больно и я больше не хочу это вспоминать. С ним были приятные моменты, но думаю, приятны они были только мне. В этом и была вся проблема. Любил только я, меня не любили никогда. Может, местами уважали, но не любили.       Любовь моя всегда выходила мне боком. В кого бы я не влюблялся, с кем бы не общался, кем бы не интересовался - итог один. Я никогда не нравился тому, кто нравился мне. В классе Макара полно красавчиков, которые мне нравились. Я любовался ими, как картинами в дешевой галерее, но никогда не общался. Я пытался с некоторыми начать общение, но меня либо блокировали заранее, либо не отвечали вовсе. И единственный, с кем я общался и гулял - был Макар. Только он многое мне рассказывал, доверял может какое-то время. Возможно, из-за моего странного характера у нас и были такие натянутые отношения и друзьями мы никогда не были.       Сейчас у меня нет злобы на Макара и мне не тяжело о нем говорить. Я могу его высмеять от души в какой-нибудь компании и при этом ничего не чувствовать. Я могу видеть его на улице и смеяться над его плешивым, уже выросшим хохолком. Макар учится в 9 классе и думаю на следующий год я его уже не увижу, так как с его умственными способностями далеко не уйдешь. Хоть я и не уверен, что Семкин страдает от воспоминаний о нас с Аришей, но думаю, так все равно будет лучше для нас обоих.       Макар Семкин - это часть моей прошлой жизни, в которой был мой настоящий влюбленный опыт. Спасибо, что дал мне почувствовать, что такое влюбиться в натурала, быть облитым квасом, брошенным на высокой горке, защищенным от хулиганов и поднятым на руки жирным бочонком. Прощай, Макар, мои чувства к тебе не могут быть вечны. Ты исчерпал лимит моей любви навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.