ID работы: 10666290

Гнусные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Лысое хамло.

Настройки текста
      Макар Сёмкин мне грубил, хамил, издевался. Я много злился на него и обычно в таких ситуациях мы с Ариной ехали в торговый центр, напивались там энергетиками и ходили по «Летуаль». От таких поездок у меня всегда были теплые воспоминания, даже тогда, когда мы ссорились. В любом случае это лучше, чем ревновать лысую жопу к каким-то шлюхам. Как, например, его дачная пассия.       Макар как раз был на даче, писал мне оттуда. Говорил, что убить готов за красную смородину, Гражданскую оборону и «тянку» на даче. Я поинтересовался, что за шлюха там у него появилась. А оказывается, этот пастушок вонючий влюбился в соседскую дачную «тяночку». Ему меня не хватает что-ли, я не понимаю? Я тогда был в бешенстве. Блокировал Макара, пока того не было в сети и потом разблокировал обратно. Ревновал я его жутко. Макару вообще разные шлюхи нравились, например его одноклассницы. Но единственная, к кому я никогда в жизни не ревновал Макара — это была Ариша. Макару она нравилась, он много намекал на это, но лично мне не говорил, потому что знал какой я балабол и сплетник. Может, я не ревновал, потому что Арина моя лучшая подруга и на эту сучку у меня язык не поворачивается сказать плохо. Хотя Макар ей не сразу, но тоже нравился.       Я никогда не забуду, как Сёмкин заступился за меня. Его знакомые хотели меня побить и отжать мою розовую толстовку, которая им приглянулась. Они постоянно спрашивали где я нахожусь и где живу у моих подружек. Пересрал я тогда конкретно, они выглядели очень..бешено. И неуравновешенно. Я знал, что они кентуются с Макаром и поэтому решил попросить у него помощи. Пока я был в классе, Арина сбегала к нему и объяснила всю ситуацию. И он согласился мне помочь. Он сказал, что поговорит с ними и потом когда я выходил со школы, они меня не тронули. После этого случая, я почувствовал, что чувства к нему стали еще сильнее, чем были. Я был так польщен и ослеплен этим случаем, что в который раз забыл о всех его неприятных сторонах и думал только о хороших.       Первый и последний раз Макар был у меня дома. Его никто не звал, я приглашал только Арину, а он шел рядом. Бесцеремонно, как и всегда, он просто зашел с нами сначала в подъезд, а потом и в квартиру. У нас в квартире перед коридором идет мини-коридор со входной дверью, дешевыми сапогами бабушки и стиральной машинкой за ширмочкой. Когда бабушка-немец зашла туда, чтобы закрыть входную дверь, я выключил свет и вышел нахуй из этого ада. Но я забыл, что там осталась Арина. Мой бедный товарищ Ариша была в темноте с огромным Сёмкиным и бешеной бабушкой-немцем. Я никому не пожелаю ощутить тот дикий ужас, который ощутила моя подруга. Особенно, когда ебнулась на ту самую стиральную машинку за ширмочкой. Услышав грохот, я открыл дверь и выпустил моих обидчиков. Арина была ни живая, ни мертвая, она просто была в шоке. Я все-таки решил провести Макару экскурсию по квартире, в надежде, что он съебется после этого. Показал ему окно в ванной, которое ведет на кухню, свою, на тот момент, еще не достроенную комнату, поместье бабушки-немца, пальму в зале. В итоге, после обзора на мою квартиру, лысый ублюдок завалился на диван и лежал там. Потом, эта наглая морда начал рыться в рюкзаке Арины, приставать к ней. У меня уже злости на него не хватало. Я просто хотел, чтобы незваный гость съебался отсюда кабанчиком. Именно в тот момент я не хотел его видеть. Последней и моей и Арининой каплей было то, когда Сёмкин вырвал у неё из рук телефон и стал смотреть историю браузера. Этот еблан яндекс не нашел и стал проверять гугл, в котором Ариша смотрела порно. Она не могла ударить его, как это делала со мной, потому что боялась, что Макар вдарит в ответ. Я тоже боялся помочь подруге, я просто сидел в ахуе от понимания ситуации. После обнаружения лесбийского порно на телефоне Аришки, он молча отдал ей сотовый и извинился. А я в этот момент стоял за дверью, потому что его величество Макар Сёмкин меня выгнал из моего же зала. Будто я не знаю на что Ариша дрюкает, ей богу.       Арина и Макар ушли, а я остался один в своем разгромленном зале после бешеной, плешивой лошади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.