ID работы: 10666308

Обычный день.. Ведь так?

Слэш
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
4:37 Кнайф проснулся, первым вопросом в его голове было - сколько сейчас времени? Взяв телефон, Кнайф увидел,что сейчас еще 4 утра. -чт..почему я проснулся в 4 утра? - раздраженно пробурчал тот. Положив телефон на кровать, тот пристально смотрел в окно. В окне была весенняя слякоть. Ножик подошел к окну и начал рассматривать лужи грязи и сугробы в окне. Спустя время, Кнайф вернулся в постель, но уснуть у него не вышло. "- надо выпить кофе..все равно уже не усну." Пепельноволосый вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, взяв рандомную кружку, тот включил чайник,достал баночку с кофе, насыпал в чашку 3 ложки. Через минуту чайник закипел, ножик снял его с огня и налил воду в чашку. Поставив чайник на место, Кнайфи вышел из кухни и пошел к себе. Зайдя к себе, тот заперся и сел у окна. 13:46 Смотря в окно он увидел,как обджекты спокойно гуляли,играли в догонялки,а некоторые даже и в снежки. Куда пропал Краткий неизвестно, а хост у них Ёшка. На данный момент испытаний не то что не было, они будто бы и вовсе исчезли. Краткий похоже не против,так как и ему нужен отдых от испытаний. Его фантазия не так уж и велика. Кнайф уже выпил кофе и просто смотрел в окно. Смотря на всех обджектов,среди них пепельноволосый сразу же заметил его..того самого,с кем он дружил и думал,что их дружба будет вечна, но что-то сломалось в системе..это был Курасан, низкий рыжий черт, обожающий оранжевые оттенки. На него сразу нахлынули воспоминания о их дружбе,но он сразу же потряс головой, пытаясь забыть это. Но память была сильнее. Кнайф отошёл от окна и споткнулся об воздух. Он упал на кровать, чуть ли не сломав себе руку и позвоночник. Слава богу что он выжил и отделался легкими синяками. -обоже мой..за что мне это наказание.. Кнайф вздохнул и улегся лицом в подушку, пытаясь забыть все былое. У него заболела голова,он лег на спину и снова начал сверлить потолок взглядом. Не смотря на боль, тот неожиданно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.