ID работы: 10666308

Обычный день.. Ведь так?

Слэш
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
На данный момент на часах было 15:24 Кнайф проснулся, спалось ему так себе. Он сел на кровать и вздохнул. Посмотрев в окно, он увидел, что все обджекты так и веселятся, а некоторые просто сидели за столом вместе. - Зачем я вообще существую? - Кнайф задался этим вопросом..снова..уже в какой раз. Вздохнув он вышел из своей комнаты, а потом и из дома. По пути ему встретился Курасан, тот самый рыжий черт, он поставил подножку Кнайфу, от чего тот упал. А Рыжий тем временем смеялся над этим. -Ты совсем?! - Кнайф встал с травы, хоть и не хотел и толкнул Курасана. -Эй, не трогай меня, отброс! - Курасан оттолкнул от себя Кнайфа и просто ушёл. Пепельноволосый не желал сраться с этим рыжим чертовски надоедливым животным. Поэтому он просто сел под дерево и со вздохом посмотрел вверх, на ветви дерева. Вдруг начался дождь, не маленький, а прям ливень. Все обджекты побежали в дом, только Кнайф остался сидеть под деревом. Он смотрел на листья деревьев, с которых капала вода прямо на лицо красноглазого. Дождь усилился, дерево уже не спасало от ливня, поэтому Кнайф просто решил уйти далеко от поляны, он уже промок, но не насквозь. Идя по мокрой траве он чуть не упал 2 раза, но он дошел до какой-то речки, там был пенек на берегу. Он сел на тот пенек и смотрел на свое отражение в воде, дождь как из ведра льют, поэтому капли не дают разглядеть сонное лицо Кнайфа. Спустя минуты 2-3 он встал с пенька и присел на корточки прямо возле воды, он затянул рукава своего свитера, на руках у него синяки и ссадины. Нож вздохнул и засунул руки в воду.. Холодная. Ожидаемо, ведь ливень ледянной.. Как Кнайф еще не замерз? Он встал и пошёл к поляне. 16:28 Кнайф уже был у себя в комнате, он укутался тусклым и холодным одеялом, чтобы хоть как-то согреться. Он был насквозь мокрым и просто сидел у окна в одеяле по самую голову. Высунув голову, он еле как встал и посмотрел в окно, дождь еще идёт.. Ожидаемо, опять же. Пепельноволосый рухнул на пол и замотавшись в пледе лежал на правом боку, на который собственно он и упал. Было больно, но ножику все равно. Он просто лежал с полу закрытыми глазами, он бы уснул так и уснул, но вдруг послышался стук в дверь. -кого там принесло? - Кнайфи через всю боль и сонливость встал с пола, положил одеяло на кровать и подошёл к двери, чтобы открыть её. Как только он открыл дверь, он сразу же увидел... его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.