ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста

Тщеславие не зря считалось человеческим пороком, оно заполняет твое сердце гордостью, приравнивает к богу твое существование,а потом начинает сжирать с такой скоростью, что ты уже и не замечаешь, как простые вещи становятся скучными, а люди кажутся жалкими тараканами под ногами. Годжо Сатору можно было бы приравнять к этому пороку. Когда тебя с детства называют "сильнейшим", тяжело принять обратное. Но даже так, всегда найдется тот, кто будет сильнее.

***

Кровавые следы, запах гнили, что, казалось, мог разъесть кожу до костей и множество бывших человеческих тел, что были подвержены изменению в проклятья, отсюда никогда ничего не исчезало, возвращаться в это место было определенной ошибкой, хотя бы для безопасности собственной психики. Но что поделать, начальство имело свои взгляды на этот счет, поэтому сейчас Яга Масамичи стоял посреди известной среди магов легенды - Квартала 3/4 или Призрачного квартала. Место, где даже мертвые не могли обитать спокойно. - Как можно так расслабленно есть находясь здесь? - М? - послышалось мычание. Недалеко от небольшой горы трупов находилась лапшичная, над которой горел единственный фонарь во всей округе. Сама лапшичная была очень даже приличной, а на лоскутах ткани можно было прочитать ее название "Дззимэй". - Устроив тут такую резню, ты еще можешь спокойно есть. - недовольный вздох и взгляд, сквозь темные очки, вновь устремлен к его собеседнику. Точнее собеседнице. Черный кожаный плащ свисает со стула, задевая подолом кровавую лужу, будто того количества, что уже была на нем, ему не хватало. - Тц, - цоканье, а дальше громкий звук удара тарелки о деревянный стол и шумный выдох. Бледное лицо с небольшими темными кругами под глазами и злобный взгляд, что был обращен к Яге, мог бы заставить пройти ни одну волну мурашек. - В этом чертовом квартале, единственное хорошее место - лапшичная, что я еще, по-твоему, должна была сделать? Не я, знаешь ли, назначила себя местным палачом, все возмущения можешь отправлять письмецом к "верхушке". - Я как раз от нее. Твое прибывание здесь на время закончено, теперь будешь "ищейкой" в Столичном техникуме. - серьезно произносит Масамичи, но в ответ слышит лишь дикий смех, отчего сильнее хмурится. - Хорошая шутка, Ма-са-ми-чи. Но я ни за что не поверю, что верхушка самолично вызволяет меня из места, что сделали моей тюрьмой. - прекращая смеяться, отвечает девушка. Она медленно отодвигает ворот темной водолазки и открывает вид на небольшое кольцо вокруг шеи в виде надписей - печать. - Может они еще и это уберут? Мужчина разворачивается и начинает уходить, он много раз пожалел о том, что именно его отправили сюда, разгребать все ошибки начальства, но и делать было нечего. По последним данным в столице начало собираться огромное количество проклятий и проклятой энергии, но источник этого был неизвестен. Поэтому было принято решение выпустить "цепного пса" на поиски, только вот, чем все это обернется - вот главный вопрос, который мучал Яги. Позади него медленно плетется одна большая проблема, а впереди ждет еще большая в виде Сатору Годжо. - Ну и за что мне все эти муки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.