ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

печать первая.

Настройки текста
- Годжо-сенсей, разве мы не должны сегодня отдыхать? - протянула Кугисаки, корча злое лицо, ведь выходной был испорчен из-за внезапного вызова первогодок и их учителя. Поступил сигнал о зарождении проклятия особого уровня, что означало лишь одно - палец двуликого, точнее так думали остальные маги. От зародыша исходила странная аура, что напрягло местного мага первого уровня и было принято решение отдать это дело Годжо Сатору, а тот в свою очередь решил провести "урок" для своих учеников. - Кугисаки-и, привыкай к работе мага, тут, знаешь ли, и секунды свободного времени нет. - разводя руками и снова ребячась ответил Сатору. - Но разве это не странно? - обратился к старшему Фушигуро, заметив особенности этого инцидента. - Итадори бы почуял там энергию Двуликого, но как мы видим второго этот зародыш не особо заботит. - Верно-верно, ему вообще все равно. - подхватила Нобара, все еще корча недовольную гримасу и постукивая Юджи по голове. - Ему хоть бы хны. Сатору и сам это заметил, было бы глупо если бы не заметил, энергии двуликого и правда совсем не ощущалось в зародыше, тогда почему же он так быстро обрел себе статус особого уровня? Оставалось лишь гадать, а гадать Годжо не любил, ему бы точно знать и это "незнание" раздражало сильнейшего мага. - Нуууууу, - протянул тот, - нам в любом случае предстоит проверить!

***

Тишина пугала и угнетала одновременно, заставляя чувствовать плотность воздуха в этом месте. Странный запах, чей "шлейф" можно было легко увидеть, наполнил помещение и еле давал вздохнуть, как тут же хотелось блевать. Придерживая нос руками, все четверо вошли внутрь. По середине заброшенного склада был он - зародыш проклятия, черный панцирь, как у улитки, казался довольно прочным, а из места, где должна была быть "голова", сочилась темно-багровая кровь. - Так вот, что так воняет. - сильнее сжал нос Итадори. - Ну и вонь, так и помереть не долго! - Да уж, запашок оставляет желать лучше, - подхватила возмущения друга Нобара. - Что же, приступайте. - повернулся к ним Годжо и протянул руку в сторону зародыша, как в то же мгновение за ним появилось проклятие, от зародыша остался лишь панцирь, а оно все же вылупилось, намереваясь снести голову сильнейшему. - Шустрый. Фушигуро призвал Химеру, как все почувствовали мощную проклятую ауру справа от себя. Даже проклятие особого уровня остановилось, после чего во все горло начало быстро-быстро повторять одну фамилию. -осамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосамуосаму- Итадори на мгновение показалось, что даже Двуликий отреагировал на эту странную энергетику, но он быстро отпустил это, сейчас были дела поважнее. Секунда, и стеклянный потолок разбивается вдребезги. Пока летели осколки, он заметил их, Сатору заметил этот презрительный взгляд потухших золотых глаз со странным ромбообразным зрачком, но в секунду и проклятие особого уровня уже было уничтожено, а сверху на нем стояла та, кто, казалось, представляет еще большую угрозу человечеству нежели Двуликий. Какие громкие слова. Он уже ринулся уничтожать "опасность", как перед ним появился Директор Яга. - Остановись, Сатору. И всё застыло, и все застыли. Что происходит? Вопрос, который крутился у каждого в голове. У каждого, кроме этих двоих, что спокойно смотрели на них, точнее только Яга, его спутница же была увлечена трупом проклятия, который почему-то не исчез. Сейчас он смог ее рассмотреть. Длинные черные волосы, что казалось были темнее самого черного оттенка, струились по плечам и спине, укрытые кожаным плащем, передние были значительно короче остальных, обрамляя форму бледного лица. Лица, что не выражало никаких эмоций, будто никого не было рядом, будто его нахождение здесь вообще не угрожало ее существованию. - Фух, успела, еще немного и ты бы лишил меня обеда. И снова непонимающие взгляды, обращенные то к ней, то к директору Яга. Мужчина нахмурил брови и повернулся к девушке. - Веди себя прилично и не вздумай есть душу проклятия. Иначе отправлю обратно. В ответ услышал лишь недовольное цоканье, она спустилась с трупа и встала с ним рядом. Тусклые золотые глаза снова направились на Годжо. Не тот ли, кого зовут сильнейшим? - Что происходит, директор Яга?! - наконец-то кто-то отошел от шока, Итадори все еще выглядел удивленным, но поменьше остальных, а за ним отошел и Сатору, по лицу которого вообще удивления не было видно, хотя оно и присутствовало в не меньшем количестве. - О-с-а-м-у Р-э-й. - послышалось прежде, чем мужчина успел ответить. - С этого дня под присмотром этой глупой повязки. Сложив одну ладонь в виде пистолета и направив указательный палец на Годжо, девушка усмехнулась, и он заметил его, это не скрытое ничем презрение. Кажется, началась игра, в которой Сатору заведомо принимал участие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.