ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

печать четвертая.

Настройки текста
- Это дитя нельзя оставлять среди людей! Оно опасно, кто знает кого убьет в следующий в раз? - Убить собственную мать тебе было не достаточно?! Теперь и отца?! Чертово отродье, нужно было избавиться от тебя при первой возможности! - О, Всевышний, даруй этой семье покой и избавь от нечестивого... "Почему все эти люди так говорят про меня? Я же никого не трогала.. Почему они такие злые? Мама.. Папа.. Заберите меня" Девчушка лет пяти забилась в угол, прижав под себя ноги и опустив голову на колени. Ее бледная кожа была покрыта множеством шрамов, синяков и свежих ссадин. Грязные темные волосы были небрежно отрезаны, взлахмачены и прикрывали маленькое лицо. Не смея проливать слезы, иначе накажут, она тихо сидела в своем уголке и изредка поглядывала на скопившийся в помещении народ. Они брезгливо рассматривали девчушку, корча лицо то в раздражении,то в чистом презрении, перешептывались, насмехались. Малышка еще надолго запомнит эти выражения лица, пообещает себе, что никому больше не позволит смотреть на себя так. Крепко сжимает подол старых штанишек, что были измазаны то в крови, то в грязи, то в чем-то еще. Начинается злиться. Какая кипящая несправедливость, льется на сердце раскаленным металлом, уничтожая маленькое сердце и почти добираясь до души. Хлопок входной двери. На пороге страшные люди в черном одеянии. Их лица, словно каменные, направлены на ребенка. Один подходит, присаживаясь на колени перед ней, рассматривает, а затем не церемонясь хватает за руку и куда-то тащит. Она кричит, громко, истошно, пытаясь достучаться до тех, кто ее так ненавидит в этом доме, даже зная, что им все равно, пытается найти в закромах души человечность, отклик на свою мольбу о помощи, но видит только большее презрение. Понятно. Для них всех это облегчение, долгожданное избавление от ненужного груза. И она замолкает. Смирение постигает ее почти так же, как великий дзен достойного, все вокруг больше не имеет значения.

***

- В конце концов, пока мы не найдем источник и причину, ты будешь здесь. - между раздумий слышится мужской голос. Директор Яга прибыл несколько часов назад, и сразу изъявил желание поговорить с девушкой. - Так что наслаждайся жизнью вне, пока она у тебя есть. Тихое размеренное утро. Прошло около трех дней, Осаму не беспокоили все это время, оно и к лучшему. Теплая осень была ее любимым временем года, вздыхая и прикрывая глаза, девушка убрала руку с подлокотника, на которую упирала голову, сидя на диване, и повернулась к мужчине. Пару мягких игрушек окружали его. Когда-то он подарил одну Рэй. Ему об этом знать не нужно, но она все еще хранила ее. - Почему это звучит так удручающе. В квартале хотя бы не было раздражающих высокомерных идиотов. - пробухтела недовольно, нервные клетки за несколько дней решили покинуть ее в том количестве, в котором не покидали всю жизнь, а все из-за одного мага. - Сатору всегда был таким, ты привыкнешь. - почти улыбнулся Масамичи, ставя чашку с чаем на стол. - Но, признаюсь, настолько доставучим вижу впервые. Его беспокоит твое происхождение. Сама знаешь, подобное нормально. - Кажется, его совершенно не волнует, что за меня поручилась верхушка. - устало выдохнула Рэй. - Хотя, учитывая, что он планирует переворот в мире магов.. - Он имеет свои представления о правильном строении этого мира. - мужчина поправляет очки, на секунду задумываясь. - Тут вы похожи. И девушку передергивает от этих слов. Подобные высказывания невероятно раздражают кто угодно, но не эта вешалка. Хотя. Он ведь прав, она признается себе в этом, но даже в голове так тихо, словно если бы подумала громче, все бы это услышали. Только признается в этом, как в кабинет заходит никто иной, как обсуждаемый маг. - Обо мне беседуете? - снова эта улыбочка и детская беззаботность, будто это не он несколько дней назад был нацелен припадать Осаму урок. - Слишком много чести, заносчивый кретин. - щетинится девушка, почему одно его присутствие так выбивает из колеи. - Ты разве не должен сейчас у психолога подлечивать свое хрупкое эго? - Рэй, не думай, что мое поддавание тебе может разрушить мое "хрупкое" эго. - разводит руками и хочет сесть рядом, Осаму пытается выставить ногу, чтобы занять место, но тот подхватывает ее за лодыжку и закидывает к себе на колени, все же садясь на диван. Девушка беснуется, но подумав, закидывает вторую. Годжо Сатору, из тебя вышла бы неплохая подставка для моих ног. И он читает это в ее глазах, усмехается и слегка сдавливает ногу. Недавнее ранение, полученное еще в квартале, начинает саднить, но никто не думает прекращать эту игру, пока Масамичи не прочищает горло, чтобы привлечь внимание обеих персон. Девушка хочет скинуть ноги, но Сатору не дает, держит крепко и улыбается. Гаденыш. - Кое-что появилось в одном из лесов, около окраины города. Говорят, люди стали пропадать там в небывалом количестве, но ни одно тело не было найдено. Так же, маги сообщают, что из местной святыни исходит странная аура и зловоние. - Прямо как на складе. - озвучивает мысли всех Осаму. К рукам этого гаденыша быстро привыкаешь. Такие теплые и большие. Приятно. Стоп. Что? Годжо улыбается, будто замечая ее реакцию и начинает медленно поглаживать кожу над ботинком большим пальцем, благо Рэй под шорты надевает колготки. Хотя какая-то "стена" отгораживает от его рук. Даже если совсем минимально. - Вы отправитесь вместе. Не будем рисковать первокурсниками, я думаю в этот раз это тоже не палец Двуликого. - заканчивает Яга и встает с дивана, вновь поправляя очки. - Чего? Масамичи, если в тебе есть хоть капля сожаления ко мне и здравомыслия, во Благо всех Святых, только не вдвоем с ним! Может Нанами? - резко выдает Рэй, вскакивая с места, буквально выдернув ноги и крепкой хватки. Такой расклад дел ей явно не нравился, этому полоумному могло и ее убийство в голову прийти, особенно учитывая его способность к управлению ее печатью. - Кое-кто струсил? Я думал наша Рэй более смелая, а на деле трусиха выходит? - издевательски протянул маг, тихо посмеиваясь от всей этой ситуации. - И когда ты у нас в божеств уверовала? - Одно твое появление в этом мире доказывает существование Дьявола, как мне в богов теперь не верить? - шикнула Осаму, лишь больше забавляя мужчину, который уже не сдерживал смех. - Прекращайте. - Директор Яга почти вышел их кабинета, оставляя их вдвоем. - Подобное очень опасно, мы должны перестраховаться и отправить сильнейшего с тобой. И это не обсуждается. Мужчина покинул помещение. Рэй устало выдохнула, круги под глазами почти прошли, но теперь, видимо, станут еще больше. Сатору же ухмылялся и поглядывал на девушку сквозь темную повязку. Это приключение обещает стать интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.