ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

печать третья.

Настройки текста
Сон. Со сном у Осаму были большие проблемы. Больший дискомфорт причинял лунный свет и непривычная тишина за окном. Там, где она жила до этого, так тихо не было никогда. Поднимаясь с кровати, чья мягкость так же губила сонливость, девушка медленно подошла к зеркалу. Обычное тело, скрытое сейчас большой белой футболкой, на шее полупрозрачными иероглифами красовалась печать. Она приложила руку к груди - еще одна сковывала сердце. "Эти идиоты и правда хорошо постарались." Лицо украсила усмешка, которая с каждой секундой становилась все презрительней. Словно собаку на цепь посадили. Что же, тогда она полностью оправдывала свое прозвище. "Цепной пес", да? Почувствовав пристальный взгляд, она резко повернула голову в сторону окна. Другой бы подумал, что никого там нет, но чутье подсказывало, что кто-то там все же есть. Ощущение такого тяжелого взгляда вызывал лишь тот маг. Следит за ней? Боится, что может в любой момент атаковать? Как наивно. - Эй, Глупая повязка, мое нахождение здесь нервишки щекочет? - стоило поражаться собственной беззаботности. - М-м-м. - отозвался маг, вмиг оказываясь на подоконнике. Когда только успел окно открыть? - Заметила меня, как похвально. - Боюсь, твое мнение обо мне абсолютно ложно. - делая задумчивое лицо и слегка разочарованно выдыхая, Рэй вновь посмотрела на мужчину. - То, что твоя голова все еще на своем месте - вопрос времени. В ответ девушка услышала лишь смех. Мужчина откровенно смеялся над ее попытками показать себя выше, точнее, его эго никогда бы не приняло, что есть кто-то сильнее мага или хотя бы равный. Поэтому вдоволь насмеявшись, он слез с подоконника и подошел к девушке, давая понять, что даже рост - еще одно его превосходство над ней. - Проклятие стоит изгонять. - он наклонился, приближая свое лицо к ее, замечая, что ни одна клеточка ее тела не дрогнула. Действительно не боится? - Особенно такое бельмо на глазу. Спокойной ночи, Рэй. - Я не разрешала тебе называть меня по имени. - отчеканила девушка, но мага уже не было в комнате. - Высокомерный кретин.

***

Погода последние дни если и радовала, то сегодня решила отыграться. Ливень, все утро шел чертов ливень, убивая настроение под чистую. Однако Столичный техникум видел в такой погоде еще одну тренировочную среду, потому первогодки были собраны на поле. - Раз у нас появился занимательный гость, почему бы не проверить его в бою? - Годжо-сенсей, вы уверены? - включился Юджи, смотря то на Рэй, что была не меньше удивлена, то на своего учителя. Кое-кто явно решил отыграться. Впервые девушка пожалела, что директора Яги не было рядом. - А что, Юджи, думаешь, проиграешь? - снова эта улыбочка, в очередной раз все присутствующие убедились в его садизме . - Или Рэй кажется тебе слишком слабой? - Слабой она уж точно не кажется.. - сконфужено произнес Итадори, отворачивая лицо в сторону. - Не помню, чтобы я соглашалась. - Осаму, поправляя черные перчатки на руках, что снимались крайне редко, хмурилась все сильнее. Обстановка ей не нравилась, стоять под дождем тем более. Блеклые золотые глаза встретились с темной повязкой, чувствуя как Сатору буравит ее взглядом. - Не помню, чтобы я спрашивал твоего соглашения. - Годжо-сенсей, к чему такое давление? - вмешалась Нобара, "разборки" между этими двумя выглядели совсем не мило. - Кугисаки, всегда стоит думать наперед. - даже разговаривая с ученицей, он не собирался переводить взгляд. - Иногда люди, подосланные верхушкой могут быть весьма проблематичны. - А может у кого-то просто паранойя? - Осаму подошла к Нобаре, видимо, с этой девчонкой они все же сойдутся характерами. - Или кто-то думает, что не сможет в случае чего защитить свою ненаглядную задницу? - Рэй-сан, вы и правда можете быть довольно опасной, к тому же, ваше происхождение только напрягает. - наконец-то Фушигуро решил вставить и свои пять копеек. В конце концов, он был прав. Отношения отношениями, но факт того, что аура Осаму внушала недоверие абсолютно всем, даже Нобаре, несмотря на ее дружелюбность, оставался фактом. - Тогда я проверю. Все повернулись к Сатору, который продолжал улыбаться так, будто только что не сказал что-то чрезвычайно страшное. Итадори и Кугисаки переглянулись, Фушигуро лишь устало выдохнул, он больше всех привык к выходкам мага как-никак. Осаму откинула прядь волос за спину, прикрывая уставшие глаза, выспаться ей так и не удалось, а сейчас и еще напрягаться придется. Но кое-что ее беспокоило. Он так просто сказал, что все же сразится с ней, зная о печати? Не уж то.. - Не волнуйся. - Сатору подошел к девушке, направляя руку к шее. Та инстинктивно остановила ее, переводя злобный взгляд с его руки на лицо, но мужчина лишь щелкнул пальцами. - Снятие ограничений - 10 минут. Надеюсь, тебе хватит этого, чтобы показать себя. Такой легкости в теле Рэй не ощущала чертову вечность. Словно груз, который с каждым годом становился тяжелее, наконец исчез. К такому я могу и привыкнуть. Годжо же на секунду позволил полюбоваться тем, чего не заметила Рэй. Ее глаза приобрели здоровый оттенок плавленого золота, что даже в такую тусклую и дождливую погоду словно сиял. Секунда и он еле перехватывает удар ноги возле его головы. Быстро. Сам же планировал только защищаться, но теперь у него другие планы. Он атакует, пока только физические техники. Резкий толчок локтя в бок, затем удар в коленный сустав, но девушка вовремя отскакивает, даже не подскользнувшись на мокрой траве. Он помнит, что у нее хорошая реакция, но, кажется, снятие ограничений сделало ее быстрее. Еще пара ударов, атака - защита, затем подобрав подходящие время, когда Годжо уворачивался от руки, второй схватила его за запястье и закидывая ее за свое плечо,перекинула мужчину через себя, намереваясь ударить в лицо со всей силы, чтобы стереть эту поганую надменность, но в шее предательски зажгло. Время вышло. Благо прохладный дождь успокаивал разгоряченную кожу. А он смотрел сквозь повязку, не думая вставать или оправдывать свой проигрыш. Она сводила его бесконечность до минимального предела и хваталась за нее, вот почему у нее получалось нанести ему какие-то удары. Но сейчас его интересовала далеко не то, с помощью чего она это сделала, а презрительный взгляд потухших золотых глаз. Ему явно хотелось опустить ее с небес на землю, ведь сильнейшим здесь может быть только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.