ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

десятая печать.

Настройки текста
- Убери свои руки, чертов маг. Слова разносятся по комнате с приглушенным светом и пропадают в ее темных углах. Он слишком близко, проводит большими теплыми руками по ее ногам, нарочито медленно, вызывая на лице все новые и новые эмоции. Губами бегло целует шею, оставляя парочку багровых следов, добирается до красно-кораллового цвета губ. Не целует, чего-то выжидает, смотрит прямо в глаза. Она тушуется, пытается отвернуться, лишь бы не смотреть в них, не продолжать тонуть без надежды на спасение, да и не желая его вовсе. Тихая усмешка заставляет вернуть свой взгляд. Его голова наклонена в бок, в зрачках пляшут демоны вокруг костра, что горит ярко-синим пламенем. Так хочется сдаться, рухнуть в его объятия. Прекратить глупое отрицание своих же чувств, отдаться им и почувствовать долгожданную свободу. Его ладонь цепляется за подбородок, приподнимает, проходится большим пальцем по нижнее губе, слегка надавливая на нее, касается зубного ряда. Он наклоняется еще ближе, стирая какие-то личные границы к черту, еще немного, чуть ближе.. - Почему ты еще спишь? Холодный пот прошибает все тело, Рэй вскакивает как ошпаренная. Мысли в голове путаются, слишком быстро сменяются одна за другой, превращаясь в огромный клубок. Какого черта только что было? Она оглядывается в попытках найти ответ на собственный вопрос, но видит только темный силуэт в проеме. Годжо. Шумный облегченный выдох. Прикладывает холодную ладонь к своей пульсирующей голове пытаясь успокоить ее хоть как-то. Ей это определенно не нравится. Ой, как не нравится. Откидывает мокрое от ее пота одеяло и устало поднимается на ватные ноги. Тело ноет так будто его поезд несколько сотен раз переехал, если не больше. Ответ на вопрос почему ей приснилось подобное она найдет позже, от отвратительности подобного об этом даже думать не хотелось. Сейчас у нее другие заботы, да и план скоро должен будет быть исполнен. Мужчина же как не бывало был бодр и весел. Хмурое лицо Рэй стало более сердитым. Посмотрим, кто тогда будет так беспечно улыбаться. Все веселье еще впереди и она уверена, ему эта вечеринка очень не понравится. - Ты слишком много спишь, может поэтому не в силах противостоять верху? - шуточно произносит Годжо, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. Он заметил ее состояние, скинул все на дурной сон, поэтому задерживать на этом свои мысли не планировал. Аптечка, кстати, все еще стояла нетронутой. Верно, девушка ведь только встала. Сатору перевел взгляд на ее тело, хотел указать ей на раны, что следовало бы обработать. Однако тело ее было просто в отличном состоянии, буквально ни одной царапинки. Он продолжил молчать, удивленно подмечая подобное. Конечно, ее сила была весьма большой, но на такие ранения потребовалось бы больше времени. - С утра решил все настроение испортить? Хватает того, что мой круг общения ограничивается тобой, наказания хуже не придумаешь. - весьма спокойный голос, раздраженный конечно, но все же не так как обычно. Точно, она же больше не делает из себя заинтересованную личность. Да и к чему? Скоро все закончится. Скоро она снова станет сама собой. В этой игре в героев Осаму стоит по другую сторону. - Твои раны. - послышался скрип стула, маг встал. - Почему их нет? Слишком быстрая регенерация, а ведь у тебя печать. - Завидуешь моему могуществу? - усмешка посетила ее лицо, когда девушка удосужилась повернуться в сторону мужчины. Она умела выцеплять из его слов "похвалу и признание" своей силы, сейчас это было даже очевиднее обычного. Он усмехнулся в ответ. Ее могуществу? Это он, на секунду, спас ее, какое еще могущество. Годжо засунул руки в карманы брюк и чуть склонился вперед , наклоняя голову в бок, будто пытаясь рассмотреть ее. - Бред из твоего рта вылетает так часто, поразительно. Осаму цокнула, толкая сильнейшего, чтобы пройти в сторону ванны, его терпеть еще немного. Спектакль скоро закончится и актеры покажут свои настоящие лица. Но будешь ли ты тогда аплодировать, маг? Сатору же думал о недавнем разговоре. Итадори на днях сказал ему, что Двуликий странно реагирует на Осаму. Это было ему интересно, с чего бы королю проклятий так реагировать на преступницу? Послышался шум воды, Годжо присел на край кровати. Его голову заполнили мысли. Она вела себя странно. Обдумывая последние события, он все больше находил странностей и совпадений. Иногда он замечал как менялось ее лицо, тогда это был вовсе другой человек. Дззимей рассказал ему один секрет, который мог помочь ему заставить Осаму помогать в поисках пальцев и дальнейших действиях, но так просто? Спасти ее от верхушки стоило подобного? Возможно. Вот только. Почему ему все время казалось, что что-то тут не так. Интуиция кричала, что с девушкой не все так просто. Но что? Резкий громкий взрыв, дверь ведущая в помещение слетает с петель. На пороге старик Дззимей. Годжо смотрит озадаченно, не понимает. Старик выглядит иначе, теперь его голову тоже украшают рога, ярко-синие, как и его зрачки в темных глазах. - О, господин Годжо, любезнейший, извинюсь за такое представление. - его речь тоже звучит иначе. В голосе насмешка, раздражение, презрение. Да какого черта происходит? Сейчас Сатору замечает ауру, что исходит от старика. Такая же, как у Осаму в их первую встречу. Аура проклятья. - Почему так долго, Оуджи. Из ванной выходит девушка. Ее волосы зачесаны назад, глаза больше не напоминают плавленное золото. Они такие же как и у старика, черные, лишь кошачий зрачок все еще ярко-желтый, казалось светиться. На ней та же одежда, тот же плащ, но когда? Вещи были изъяты, Годжо это знает точно. - Ох, Сатору, стоило тебе немного поддаться, как бдительность ослабла? - ее голос, надменный, ядом расплывался по телу. Сильнейший лишь растянул губы в усмешке. Стоит признать, тут он облажался, не заметил как его обдурили в этой игре. Использовали, чтобы вытащить ее, а теперь что? - Печать все равно не даст тебе сбежать. - улыбается, у него все под контролем, он должен держать себя в руках и не показывать легкую взволнованность. Не сейчас. - Оу, это? - она оттягивает ворот водолазки, иероглифы подсвечиваются, она дотрагивается до них пальцем и они со звуком бьющегося стекла исчезают. Повязка это скрывает, но глаза мага удивленно расширились. В голове закрутились шестеренки, но ответ найти было слишком сложно. Он лишь закипал с каждой секундой. Его обдурили. Его эго задето. - Понимаешь ли, план был до жути простой, но зато какой. Заставить тебя сделать первые шаги против верха. Ох, Сатору, разве не великолепно? Моя актерская игра, история, что так прекрасно продуманна. Почти. Все же, многое было правдой. Она поправляет край кожаного плаща и раскидывает руки в стороны, лицо украшает безумная улыбка, в глаза явная насмешка. Да. Да, все было спланировано. Почти. Рэй и правда была подобрана верхом и держалась в камерах, под пристальным наблюдением. Но есть одно но. Ее прикосновения не совсем убивают, они подчиняют волю, разум. А что может быть легче, чем приказать кому-то умереть? Надурить верх было просто, но дурацкая печать. С ней возникли проблемы на некоторое время. Пока не появился Ямагучи. Ох, но не все карты же сразу раскрывать. Потерпите. - Тогда мне придется тебя убить. - Обязательно, Годжо Сатору. Только не сегодня. Дззимей хватает за руку девушку. Годжо реагирует так быстро, как только может, но оказавшись возле них в его руках остается лишь черный пепел рассеивавшихся тел, а голову застрявший кадр с улыбающимся лицом Осаму. Он точно ее уничтожит. Уничтожит, потому что она опасна. Уничтожит, потому что она его обманула. Уничтожит, потому что она враг. Уничтожит, потому что что-то внутри него в хрустом разбилось в дребезги. Вера погибла первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.