ID работы: 10666357

Укрощение дикого зверя

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 65 Отзывы 47 В сборник Скачать

печать девятая.

Настройки текста
- Теперь я с уверенностью могу сказать, что ты, Годжо Сатору, сумасшедший. Слова эхом разлетаются по темному коридору, в ответ усмешка и многозначительное молчание. Годжо шел впереди, спокойным размеренным шагом, будто это не он несколько часов назад ворвался на заседание верха нахально прерывая судебный процесс. Его аргумент - сила, подействовала убедительнее многих слов и доказательств. Вопрос "почему?" крутился в голове чаще, чем Осаму могла себе представить. Почему пришел? Почему спас? Почему ее? Почему он? Она же показала свои истинные намерения, увидела его реакцию, так почему он сейчас здесь? "Этот человек слишком странный. Мне стоит быть настороже." Держать ее в подвальном помещение, подальше от света, людей, возможности сбежать - хорошая идея, поэтому они стоят перед увесистой дверью. Там комната, вполне сойдет, чтобы жить, всяко лучше камеры. Девушка прищуривает глаза, замечая на двери талисман, как позже выяснится, парочка имеется и внутри. Что же, если с нее снимут кандалы, то она согласна жить так, под пристальным присмотром этих голубых глаз, скрытых повязкой и ослабляющими ее талисманами. У нее и выбора то нет. - Останешься тут. - коротко и холодно. Одно присутствие напрягает каждую клеточку тела, далеко не от того, что они вдвоем в одном помещении, ее злит расклад быть спасенной им. Магом. Она, конечно, глубоко внутри благодарна, могла бы даже спасибо сказать, но лучше уж пытки Карсена. Храни господь упрямство. Мычит что-то нечленораздельное в ответ, лишь бы отвязаться, получить долгожданную не тяготящую тишину и уснуть. Ей не нравится чувствовать себя пешкой в чьем-то плане. Задумывается, уставшее сознание не сразу замечает, что комната так и не была покинута мужчиной. Он стоит и так же о чем-то думает, выжидающе противно смотрит на ее спину, буравит. Этот взгляд щекочет нутро, добираясь до задворок подсознания. - Прекрати свои жалкие попытки залезть ко мне в голову. - разворачивается полубоком, бросая кроткий злой взгляд и сразу же отводя. Совсем не хочет смотреть на него,она настолько устала, что если хоть немного ослабит хватку, он проникнет к ней в воспаленный местью мозг: узнает то, что не должен знать, увидит то, что не стоит видеть. - Боже, либо уходи, либо не молчи. Раздражается так быстро, словно подожгли бенгальские огни. А он такой спокойный до жути. Как вообще возможно? Кто угрожал верху, заставил отпустить ее, разрушил пол здания? "Да что с ним не так?" - Тебе ли стоит обращаться к богу? - звучит надменно-издевательски, отходит от кирпичной стены, приближаясь к Рэй. Он не позволит ей вести в своей игре, выяснит все, что спрятано в этой черепной коробке. В чем причина ее ненависти? Дзиммей рассказал ему все, что знал сам и он мог поклясться, что причина должна была быть невероятно большая, даже ужасающая. Она для него предмет изучения, как если бы вы увидели какое-нибудь животное и захотели бы выяснить как оно живет, почему оно такое и в чем смысл его существования. Он усмехнулся собственному сравнению. - Проваливай. Раз уж это теперь мой "дом", я имею право тебя выпроводить. - шипит, сжимает кулаки, жевалки напрягались от злости. Если он продолжит говорить, клянется себе, что вмажет ему в ту же секунду. Голова раскалывается, вены на лбу набухли. - Пока ты под моим присмотром, я могу заявляться сюда в любое время дня и ночи. - между ними приличное расстояние, но даже так чувствуется плотность напряжения, она замахивается, он ловит кулак и склоняет голову на бок. - Кто знает, что ты можешь сделать, м. - Ты даже представить себе не можешь, маг, с какой безумной радостью я уничтожу тебя и тебе подобных. - говорит серьезно, вырывает свою руку обратно и отворачивается. Ей нужно успокоиться. На лице Сатору все еще держится тень улыбки, но мозг его погружен в размышления. Стоит ли ему смеяться над таким громким заявлением, когда он буквально спас ее задницу несколькими часами ранее? Он прыскает в кулак и решает покинуть девушку. Так и не скажешь, но у обоих эмоции на пределе. Он может и сильнейший, но противостоять верху так открыто все же слишком. Последствия этого ему еще испортят жизнь. Осаму принимает горячий душ, нужно расслабиться, смыть с себя собственную кровь и обработать раны. Мысленно надеется, что тут есть аптечка. У нее были способности к регенерации, но под гнетом печати они были сродни человеческим. Тело отзывается спазмами, на ватных ногах доходит до кровати. Аптечки в помещении не оказывается, благо хоть одежда имеется, уже спасибо. Девушка вырубается быстрее, чем планировала, так что второго пришествия Годжо не замечает. Тот лишь ставит на стол небольшую красную коробочку и спешит удалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.