ID работы: 10666372

Милый Какаши-сенсей

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (Ознакомление)

Настройки текста
Примечания:
Что-то не так со мной… Как будто часть меня отсутствует… Это чувство пустоты доминировало в моей жизни. Я никогда не чувствовала ничего другого. Мой мир всегда был холодным. Тихим. А потом. В один день… Мой мир был наполнен цветом и светом. Как будто я впервые открыла глаза. Мне было тепло. Я чувствовала себя живой. Он — мой побег из холодного, серого, пустого мира, в котором я оказалась в ловушке. Человек, с которым я хочу провести остаток своей жизни. Но… Кто-то пытается отобрать его у меня. Я должна её остановить. Даже если это значит причинить ей боль. Он. Будет. Только. Мой. P.s Yandere Simulation По началу в моей голове отдавалось лишь мелодичное: «Какаши-сенсей…». Так громко, нежно и желанно. Оно крутилось в моей голове сотню раз, а то и больше. От одного звучания содрогались и подкашивались ноги, внутри всё горело, а на лице появлялась счастливая улыбка. Меня охватывали эмоции и весь мир замирал и ждал, когда я вновь приду в себя. Прекраснее этого имени был, разве что, только его обладатель. Когда взгляд Какаши даже на секунду замирал на мне, я переставала дышать. Его тёмные, словно дёготь, глаза, желанные губы, ловкие крепкие руки. В глазах мутнело, и тело не слушалось. Сжавшись, я начинала слышать учащенное сердцебиение. Учебный день подошёл к концу, и, повалившись на кровать, я вспоминала любимого и единственного Хатаке. Он был недосягаемой яркой звездой на моём черном и мрачном небе. Так далеко и так высоко, за тысячи километров от меня. Дотянусь ли до тебя? Заберу ли с собой? Станешь ли ты моим проводником в этом жестоком мире? В голове проматывались все эти мысли без конца. Взяв в руки мягкую подушку, я прижалась к ней сильнее. «Как же жаль, что вы не рядом, Какаши-сенсей». На сердце сразу лёг тяжёлый камень. Внутри давно всё перегорело. Познал бы он на секунду ту пустоту, что у меня на душе. Может, тогда бы он узнал: насколько нереальный мой мир без него. Окинув взглядом тусклую комнату, я заметила свой чудесный уголок в этих четырех стенах. Стенд с фотографиями любимого. Его великолепные снимки являлись моим маленьким мирком, о котором он даже не подозревал. Снимки заполняли весь стенд, не оставляя даже немного свободного места. "Идеальных людей не существует", - говорили они, но одни только улыбки на этих плёнках говорят об обратном. Уголки моих губ приподнялись, а дышать стало труднее. Он везде. В мыслях. В душе. В сердце. Предмет который преподавал Какаши—химия. До того как его не было в нашей школе, я ненавидела этот урок всей душой. Невнятные формулы и реакции разрушили мне всё хоть какое-то желание заниматься по этому уроку. Но моё представление полностью сломали. Теперь же всё совсем иначе. Смотря на его спокойное лицо и лёгкую улыбку, я утопала в его блеклых глазах. И, напевая тихонько про себя, следила буквально за каждым движением тонких пальцев. Волосы учителя постоянно были взъерошены и остры на концах, что придавало ему некую харизму. Он не носил различных костюмов и парадных вещей, ему было всё равно. А для меня он был безупречен любой. Плотная чёрная рубашка подчеркивала все изгибы изящного тела. Концы рукавиц он любил поднимать и заворачивать вверх. Эти действия позволяли увидеть крепкие руки мужчины. Лицо Какаши-сенсея порой отображало некую ухмылку. Словно он знал, что мой взгляд всегда изучал и сжигал его тело. От этих мыслей бабочки в животе кружились сильнее, а краснота подступала к щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.