ID работы: 10666372

Милый Какаши-сенсей

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Сборы в школу подходили к концу. Я закидывала последние книги в сумку, а мой взгляд устремился на тонкую тетрадь. Местами на лицевой стороне она исписана ручкой, небрежные мазки были также и внутри неё. Я раскрыла тетрадь и увидела имя учителя заключённое в сердечке. Вся она была посвящена ему. Глупая ухмылка появилась на моём лице, и я закинула тетрадь в портфель.  Совершенно забыв о завтраке, выбежала из дома, ведь первый урок—химия. Прикусывая засохшие губы, я стремилась вперёд, навстречу обрывистому ветру, который будто сам толкал вперёд. До начала урока было целых двадцать минут, но чем быстрее, тем лучше. В школьном дворе встречались зеваки, но, в отличии от меня, они совсем не спешили, а лишь кидали косые взгляды. Перед тем как зайти в класс я направилась в уборную, взяв с собой помаду нежного оттенка. Не успела я открыть дверь, как сразу на моём лице появился ненавистный взгляд. Блондинка довольно рассматривала себя в зеркале и разговаривала с кем-то из параллельного класса. Завязывая высокий хвост, она что-то энергично рассказывала той девушке. Пока до меня эхом не донеслось имя учителя: —Какаши-сенсей не оторвёт глаз от меня!—я замерла, не зная, послышалось мне или нет. В голове лишь её ехидное лицо, которое мне хотелось исцарапать ногтями. Какаши не оторвёт от неё глаз? Она реально в это верит? Но сомнения одолевают меня, и я слышу громкий стук. Помада выпала у меня из рук и покатилась по светлой плитке. Голоса затихли и наступила секундная тишина. Их взоры направились на дверь, и на лице Ино появилась такая же злость, что внутри меня: —Оу, большелобая, неужели подслушивала? Такой никчёмной как ты только это и осталось, —в её глазах мелькнуло своеобразное превосходство, но я сотру его и вырву, прямо как этот ужасный язык. —Заткнулась бы ты, уродина, —процедила я, сжимая кулаки и делая шаг вперёд. Атмосфера заметно накалялась. Мои мышцы напряглись, и всё начинало кипеть в душе. Ногти до боли впились в тыльную сторону руки. А вся агрессия копилась и растекалась по телу, словно вот-вот выйдет наружу.  Её лицо вновь исказилось в усмешке. Она демонстративно отвела голову и уставилась на своё отражение, уже в какой раз довольствуясь им: —Кому бы точно не помешало посмотреть в зеркало—это тебе. Только не испугайся, —ненавистный дьявольский голос лишь подливал масло в огонь. Раздался звонок на урок. Ино взяла небольшую сумку и вместе с девушкой собралась на выход. «Вот же мразь. Она не должна так просто уйти», —понимая, что другой шанс не скоро выпадет, я схватила её за руку и потянула на себя. Не ожидая этого, она легко поддалась, но тут же захотела выбраться из моей хватки. Я со всей силы сжала запястье и со сдержанностью прошептала: —Так просто не отделаешься, —кривая улыбка появилась на моих губах ,и я почувствовала, как меня со всей дури оттолкнули.  Холодная аура Ино заметно пошатывалась, она еле сдерживала себя от гнева и желания ударить меня, впрочем, как и я. Дверь перед нами раскрылась, а за ней была толпа, которую создали опоздавшие ученики: —Пойдём, она не стоит нашего времени, —процедила Ино, надменно смотря на меня. Вместе с той девушкой они вышли из помещения, оставив после себя негативную ауру. «Твою же…» Срываясь на бег, я направилась прямо по коридору. Класс химии уже был близок. Но в один момент я заворожено замерла. Из-за угла вышел сенсей, как обычно, он опаздывал, и я услышала мерзкий для своих ушей визг Ино. Она со скоростью направлялась прямиком к нему, сбивая меня плечом. Стискивая зубы, я теряла самообладание. Огонь внутри зажёгся новым и ярким пламенем. Его бы хватило чтобы сжечь всё здание вместе с ней. Она всё больше играла мной, заставляя идти на поводу безрассудства.  Опередив Какаши-сенсея, пока тот не зашёл в кабинет, она начала мило разговаривать с ним и выглядела довольно нелепо. Видно было, что он пытается уйти от её общества и попасть на свой урок. Не желая больше выслушивать этот монолог, он предложил пройти в класс. Я поспешила за ними: —И Какаши-сенсей, —странное и неприятное ощущение пробило меня до костей. Хоть я и не видела её лица, но уже в голове создался её образ с хитрой улыбкой. Что она задумала? Захотела меня подставить? —Слушаю, —держась за ручку двери, промолвил учитель. Иен сжимала губы, стараясь не выдать себя и сдержать напористый смешок. Я же не спешила стоять столбом и пыталась остановить её. Уже готовясь обратиться к сенсею, я осознала что меня опередили: —Сакура ведёт себя ужасно в последнее время, её поведение оставляет желать лучшего, —кусая губы, я обхватила свои руки, тем самым желая остановить бешеный порыв эмоций. Я мысленно представляла, как ударяю её об стену, совершенно не обращая внимания на посторонних людей в школе. Эта гадюка получит по заслугам. Ино продолжила: —Какаши-сенсей, может, вы проведёте с ней воспитательную беседу? —сложив ладони друг с другом, она посмотрела на него глазами полными жалостью. Но для меня эта игра не больше чем глупый спектакль. Какаши вопросительно взглянул на неё и вскоре заметил меня. Он равнодушно смотрел то на Ино, то в мою сторону: —Сакура, —я содрогнулась от его басовитого голоса. Затуманенный взгляд осматривал с ног до головы. Я словно в трансе следила за всеми жестами и движениями учителя. Раздражительность испарилась, и от неё не осталось следа. —Подойди ко мне после уроков, ладно? —он одарил меня своей фирменной лёгкой улыбкой и раскрыл впереди стоящую дверь. В его добрых глазах не было никаких тайн и коварства. Пальцы на левой руке мимолётно задрожали. Сжав свою руку, я раскрыла обкусанные губы чтобы ему ответить: —Как скажите…—робко донеслось из моих уст. Сенсей отошёл от входа, тем самым пропустив нас вперёд. В моей голове прокручивалось пережитое, как шестерёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.