ID работы: 10666372

Милый Какаши-сенсей

Naruto, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Капли дождя медленно стекают по стёклу вниз. Барабанят и разбиваются о грубую землю. Трубы шумят от подступающей воды, а несильный ветерок покачивает небольшие деревца. Создаётся атмосфера покоя и умиротворения. Возможно, это и есть то, что было мне необходимо в последние дни. Выпускной класс оставлял после себя немало забот. Стоял твёрдый вопрос о будущем, но мне порой кажется, что этого будущего у меня просто нет. Когда-то я могла уверенно идти вперёд, ведь мои оценки были на высоком уровне. Теперь же образ отличницы и примерной ученицы был втоптан в грязь. Оценки как таковые перестали волновать и вовсе, а давление родителей даёт о себе знать с каждым днём больше: —Сакура, с тобой всё хорошо? —мужской бас раздался вблизи. Сердце пропустило через себя резкий удар, а взгляд упал на Какаши-сенсея. Он выглядел взволнованным и очень внимательным. Это мне нравится в нём больше всего. Ведь учитель проявляет заботу обо мне больше, чем кто-либо другой. Ресницы распахнулись сильнее, а губы невольно сжались. Неловкость зашкаливала, и я постепенно теряла свою равнодушность. Заправив выбившуюся прядь розовых волос, я решительно всматривалась в тёмные зрачки. И мне захотелось в них утонуть. Учитель глядел на меня с лаской и осторожностью, от чего щёки покраснели и чувствовалось тепло внутри: —Д-да, со мной всё нормально, —дрожащий голос разрушил всё представление уверенности в себе. Это застигло меня врасплох и показало, что всё далеко не хорошо. Я обратила внимание на рукав мужчины. Стала виднеться ладонь сенсея, выходящая из-за спины и устремляющаяся ко мне. Ступор и непонимание захватили мысли. Я зачарованно следила за Какаши-сенсеем, не осознавая смысл в его действиях. Тем временем, нежная и тёплая рука коснулась моего лба, и он стал более задумчивым. Тело непроизвольно вздрогнуло, а лицо стало неистово пылать и краснеть сильнее: —Ты вся горишь, походу, жар, —это прикосновение совершенно затмило всё вокруг белым светом. Исчезли и следящие за нами ученики, и все предметы в классе, а затем всё пространство опустело. Остались только он и я, а также, моё глупое смущение от происходящего. —Нет! Всё в порядке, у меня нет жара. Не волнуйтесь! —резкий град из моих слов набросился на Сенсея. От чего он по-доброму усмехнулся и потрепал мягкой рукой мои волосы. Сотни бабочек в животе, как по приказу, взлетели. А электрический ток прошёлся по всему телу. Стрелки на часах спешно меняли положение, и уроки проходили довольно быстро. Хоть никакого интереса сидеть на них не было. Больше всего на меня давила предстоящая встреча с сенсеем, к которой я была совсем не готова. Я надеялась, что разговор с учителем отложиться или не пройдёт вовсе. Мне не хотелось опускаться в его глазах и разочаровывать его. По правде говоря, Ино знатно меня подставила. А что, если он даже смотреть потом на меня не захочет? Нет. Такого не произойдет, я просто не позволю. Класс пустел, оставалось совсем мало людей. Среди них, к моему сожалению, была Ино, она победно глядела на меня. Так и показывая, что в этом раунде она победила. Ну это мы ещё посмотрим. Невольная ухмылка была посвящена ей. Возможно, ей надо отдать должное, когда я смогу получить ещё такой шанс? —Жаль тебя, Сакура. Если бы держалась от меня подальше, то Какаши-сенсей не злился бы на тебя, —её дьявольское лицо смотрело слишком предвзято. Недолго тебе осталось разбрасываться словами, Ино. Я сотру всё твоё «превосходство» и оставлю лишь тень слёз на тебе. —Интересно, когда же он на меня злился? Проваливай, Ино. Я скоро пойду к Какаши-сенсею, а ты будешь нам мешать, —после пары приятных слов, раздражённая блондинка с громким стуком двери, наконец, ушла. В мысли сразу прорвались нерешительность и волнение, а также осознание того, что слишком изменчиво у меня настроение. Ноги не слушались, из-за чего не получалось отправиться на поиски учителя. Я надеялась, что он забыл об этом и давно ушёл из школы: —Сакура, здравствуй снова, —спина рефлекторно выровнялась. И некое притяжение появилось с приходом учителя, он, как магнит, тянул к себе, так и привлекая моё внимание. Обернувшись, я увидела высокий силуэт, который направлялся в мою сторону. Учитель не отражал негативных эмоций, а лишь украдкой посматривал на меня, подходя к парте. Я ожидала хотя бы недовольство из-за того, что задерживаю его. Обычно мои родители были слишком злы, если я доставляю проблемы. Они приходили в школу к Какаши-сенсею и просили быть строже ко мне. Их никогда не волновала правда из моих уст, но сильно волновало то, что скажут другие. Если на меня пожаловались — наказания не избежать. Учителям же было либо плевать, либо они могли рвать и метать. Инициаторами моих страданий бывали и некоторые одноклассники. Раньше, я терпела их издевательства, ложь и агрессию. И выслушивала всё поджав хвост. Но такого не повторится, отчаяния на моём лице они не увидят. —Ты слишком подавлена. Я не собираюсь тебя отчитывать, не грусти так, —лучик радости пробился из нависшей тьмы в этот момент. Он не хочет отчитывать? Тогда зачем он меня позвал? Когда я смотрела на него, то видела прекрасного рыцаря из сказок, такого дружелюбного и отзывчивого. Он был всегда на моей стороне, даже когда я не была неделями на его уроках. Даже несмотря на просьбы моих родителей и агрессию детей в мою сторону. Может, ему просто плевать? Может, он просто хочет сказать, что я его достала? Нет. Тогда бы он не защищал меня перед другими… За прошлый год, что он у нас преподавал, ни разу не дал мне повода усомниться в себе: —Я вижу, что тебе совсем не по себе. Раньше ты часто не приходила в школу и была холодна со всеми. Мои попытки поговорить с учениками и твоими родителями оказались тщетными. Но в последнее время и Ино стала тебя докучать…В любом случае, я всегда тебе помогу,—коленки сжались, а голова медленно опустилась. Одинокая слёза покатилась по щеке. Никто. Никто за всю мою жизнь так не интересовался мной. Я начала часто всхлипывать и осознавать ничтожность своего положения: —Простите меня, Какаши-сенсей. Вы слишком натерпелись из-за меня. Я пойду, —страх взглянуть ему в глаза восстал, как из пепла. Быстро взяв ручку портфеля, я попыталась выбежать и видела лишь одну цели перед собой—покинуть помещение как можно скорее. Сенсей схватил меня за руку и повернул к себе. Не в силах противиться, я начала заворожено слушать его: —Мне тяжело смотреть, когда моим ученикам плохо, может, тебе лучше перевестись? —в его голосе я чувствовала беспокойство и непродолжительную искренность. Мне приятна его забота. Но смысл теперь уходить? Одноклассники меня не достают, как раньше, у нас с ними нейтральные отношения. Единственная проблема—Ино, но я скоро избавлюсь от неё. —Нет…—коротко отрезала я и, смотря сквозь учителя, продолжила: —Понимаете, у меня появился человек, из-за которого я не хочу уходить из школы. Я сама виновата в этих проблемах и не хочу убегать от них. Мой характер давал о себе знать, но сейчас пыл людей остыл. С вашим приходом всё меняется. Может, вы волшебник? —я тихо хихикнула, но тут же замолчала, осознавая всю глупость сказанного мной. Учитель отошёл от меня и направлялся к выходу: —Я рад, что всё хорошо и рад за того человека, которым ты дорожишь. Улыбайся почаще, тебе идёт,—земля начала исчезать из-под ног после его слов. Улыбаться? Мне идёт? Словно водоворот, эти слова крутились вокруг меня, создавая бесконечную цепь. —Почему вы помогаете мне? —предательская дрожь в голосе никак не унималась. Неожиданно резкий ветер распахнул слабо закрытые окна, колыша жалюзи. Холодный удар прошёлся по спине, заставляя непроизвольно съёживаться. —Люблю помогать ученикам, и тем более мне кажется, что мы похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.