ID работы: 10666423

Мда... Погуляли

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 или банальное распределение

Настройки текста
Примечания:
Когда они вошли в большой зал, студенты уже во всю ели и пили, но когда в него прошла группа из шести человек во главе с директором, все разговоры разом стихли. Дамблдор прошевствовал к своему месту, а новоявленные волшебники остановились посередине зала, там, где обычно стоят первокурсники 1-го сентября. -Итак, прежде чем начать сегодняшний пир, я хотел бы представить вам несколько новых учеников и распределить их по факультетам. После слов директора МакКошка взяла у него из рук свиток пергамента, на котором были записаны имена новеньких студентов и начала мини-распределение. -Васильева Марта. - Мартик несмело, но с каждым шагом всё увереннее топала к распределяющей шляпе и, надев еë на голову, ждала когда решиться еë судьба. А потом спустя две минуты раздумий шляпа на весь зал прокричала: -ГРИФФИНДОР За львиным столом раздались громкие хлопки, и Марта направилась туда. -Лебедева Аксиния Ася села на табуреточку, на которой хочет побывать каждый поттероман. -ГРИФФИНДОР Шляпе для раздумий понадобилось всего 40 секунд. -Павлова Александра Саша вручила Диме кепку и смелыми как казалось со стороны шагами, пошла к распределяющей шляпе, но не успела она надеть еë на голову, как на весь зал пронеслось: -ГРИФФИНДОР Саша вскочила с места и с широкой улыбкой понеслась к столу за который мечтала сесть с 10-ти лет. -Соколов Дмитрий Дима дал пять Матвею, через половину зала кинул Сане кепку, и она в свою очередь еë поймала, и опять таки нацепила на голову. Их маневр не укрылся от глаз Анджелины Джонсон, которая в следующем году должна была проводить отборочные по квиддичу, но ни Дима, ни Саша играть в команде не хотели. Соколов подошëл к шляпе и она также как и остальные три раза прокричала: -ГРИФФИНДОР -Тимофеев Матвей Матвей сел на тУбАретАчку как говорили в каком то сериале, надел на голову шляпку иии.... -ГРИФФИНДОР Когда Матвей сел к остальным, ребята уже о чем-то оживлëнно беседовали -о чём болтаете? Спросил он, накладывая себе в тарелку картошечку. - истинный белорус, Лукашенко оценил бы -Ага, первый ужин в Хогвартсе а этот картошку ест. Сказали Марта и Саша. -У меня там между прочим даже родственников нет, а если есть, то вы то откуда знаете? - Да вы достали уже со своей картошкой, Матвей, посмотри на другой конец стола, и поймëшь о чëм мы так увлеченно беседовали. Матвей посмотрел туда, куда сказала Ася и увидел там золотое трио, которые тоже о чем то переговаривались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.