ID работы: 10666458

Я и моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. День, когда все началось...

Настройки текста
Привет, меня зовут Т/И, и Я живу в Санкт-Петербурге со своими родителями. Я обычная девочка, у меня длинные чёрные волосы, голубые, как небо, глаза и пухлые розовые губы. 3 размер груди, тонкая талия, рост 170см. Одеваюсь в стиле "гранж", люблю панк рок и иногда выпиваю. Кстати, мне 17 лет. Вчера мои родители сказали мне, что мы переезжаем жить в Америку! Я была очень рада, ведь я хотела жить там всегда, это страна моей мечты! Я начала собирать вещи. Было уже поздно, поэтому как только я закончила, пошла в душ и легла спать, ведь завтра меня ждет очень насыщенный день!

утро следующего дня

Я проснулась как обычно, в 7 часов утра, приняла душ, одела свои лучшие чёрные джинсы, футболку с моей любимой группой "Нирвана" , желтую клетчатую рубашку, и конечно же не забыла про кулон, который мне подарил один мальчик 10 лет назад, когда Я чуть не утонула в луже...... Он сказал что мы еще встретимся, и теперь я люблю и жду его всем сердцем! Я пошла на кухню, заварила себе нескафе за 15 рублей из магнита и сделала бутерброд из хлеба и масла. Было очень вкусно! Когда Я доела, пришел отец, и сказал что наш самолёт улетает через 2 часа, и нам пора собираться. Я была очень взволнована! В аэропорту было много людей, все они очень торопились, поэтому Я чуть не потерялась. Но в итоге все было хорошо, и ровно в 11 наш самолет полетел в Америку. В 2 ночи мы были уже в Сиэтле, городе, где мне оставалось провести всю оставшуюся жизнь. Мама вызвала такси, и мы поехали в наш новый дом. Это был среднего размера коттедж, с двумя этажами и красивой террасой. Мы не стали сразу разбирать все вещи, а просто достали все необходимое, и так как было поздно, пошли спать. Моя комната очень просторная, в темных оттенках, и вместо кровати был надувной матрас. Но Я могу спать хоть на лавке в парке. Я очень устала, поэтому отрубилась почти сразу. На следующий день Я пошла в школу. Одета Я была так же, на завтрак тосты с авокадо и вкусный латте. Вот так поменялась моя жизнь! Мама отвезла меня в школу, были пробки, поэтому Я опаздывала на первый урок. Я бежала по коридору и никого не видела, как вдруг... Я врезаюсь в кого то. Все мои учебники на полу, а Я... Сижу на нём! -Эй, смотри куда идешь👿🙄 -Сам виноват, не видел что ли, что Я бегу? 🙄🙄 - Какая нахалка, мне это нравится 😈😈😈 Он встал , и протянул мне руку. Я не стала реагировать на это. -Я тут самый популярный и самый богатый, так что будь начеку😈😈😈 Он ушёл, а Я собрала учебники, и побежала в класс. Первый урок это химия. Я села с какой то стремной девушкой, она слушала каких то "кемикал раманс" 🙄🙄🙄 короче, странная какая то. Настоящие панки слушают "Нирвану" 🤟😎 Урок прошёл очень скучно, Я почти уснула. Мне пришлось работать в паре с этой девушкой, как оказалось, её зовут Микеланджело, она трансгендер, и вроде очень даже адекватная. Короче, одобрено. -Сегодня вечером у меня вечеринка, приходи, там будет вся школа - сказала она мне когда мы мыли пробирки после опытов. Я конечно же согласилась. Но если там будет вся школа, значит и тот грубиян тоже?.... Весь день Я думала о нём и о предстоящей вечеринке. Я пришла к выводу, что где то Я его точно видела. Когда уроки закончились, Я пошла на автобусную остановку, и стала ждать школьный автобус. Очень удобная вещь, кстати. Уже дома Я подготовила одежду для вечеринки, в очередной раз сходила в душ и села за уроки. Ровно в 7 Я вышла из дома. На мне были массивные чёрные ботинки, джинсы с равными коленями, Короткий чёрный топ и рубашка в Красную клетку. Я слушала свою любимую нирвану по дороге и мечтала о том, как в очередной раз набухаюсь до потери пульса! У Микеланджело был очень большой и красивый дом. Внутри было много людей, а что самое главное, много выпивки! Я уже начала мешать себе в стакан все подряд, как вдруг меня кто то окликнул. -эй, ты, как там тебя? Я обернулась. Это был тот нахал. -Ну привет, скандалистка😏 -Во первых, меня зовут Т/И. Во вторых, Я не скандалистка. Чего тебе? -Да так, познакомиться хотел. Я кстати, Курт. А еще у меня есть своя группа, хочешь познакомиться с участниками? Судя по всему, моя одинокая вписка оборвалась, даже не успев начаться. Вроде бы он не грубил, можно было и попытаться -Почему бы и нет? Я взяла два стакана с алкоголем (конечно же для себя) и пошла за Куртом. Странно, у него имя прям как у Курта Кобейна, солиста моей любимой группы. - Это Дэйв и Крист, знакомься. Мы хорошо провели вечер, Я, как и планировала, была в стельку, только в компании трёх красивых парней. Ни о чем не жалея, Я кое как добралась до дома и легла спать. Что то мне подсказывает, что моя жизнь никогда не будет прежней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.