ID работы: 10666458

Я и моя любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась на следующий день с лёгким похмельем. Вся моя одежда провоняла потом и алкоголем, поэтому сегодня я решила идти в школу в абсолютно новом для меня наряде. Я надела черную футболку и жёлтую в клетку юбку, потому что я "гранж". Меня очень тошнило, поэтому я выпила две таблетки ношпы и пошла в школу, не позавтракав. На занятиях ничего особенного не происходило, после 3 урока я пошла в столовую. Вляза себе сандвич с арахисовым маслом и яблочный сок, взглядом нашла Микеланджело и села рядом с ней. Мы обсуждали повседневные проблемы, как вдруг к нам кто то подошёл. Это был Курт -Привет, малышка -Я тебе не малышка, сколько раз повторять, я Т/И!!! -Не парься, я запомнил😏. У меня к тебе есть дело, идём Курт грубо схватил меня за руку, и не дожидаясь моего согласия, потащил на выход из школы. -Курт, куда мы идём? -Увидишь😏😏 Он подвёл меня к старому красному пикапу, открыл дверь и сказал залезать -Но уроки ещё не кончились! Так нельзя! -Не волнуйся, я все улажу. Или ты едешь со мной, или остаёшься. Он открыл дверь с другой стороны и сел на водительское кресло. Я все таки решилась ехать с ним, и как только я залезла на сидение и закрыла дверь, мы куда то поехали. Спустя двадцать минут Курт припарковался около маленького сарая, вышел из машины и сказал мне идти за ним. -Здесь проходят репетиции моей группы, я хочу чтоб ты послушала. -Но почему именно я? -Потом узнаешь. Мы прошли к сараю, Курт открыл ворота, и я увидела парней, с которыми тусила вчера, сидевших на диване и что то бурно обсуждавших. - Крист, ты долбоеб. Какие идиоты будут покупать мерч за такие цены? Лучше сделать ее меньше, чтобы больше людей покупали. Так мы больше заработаем! -Это ты долбоеб! Чем выше цена, тем больше мы в итоге получим! Сука, если ты настолько тупой, то просто не лезь. -Так, парни, хватит ссориться. Потом что нибудь придумаем. Тем более, у нас гости. Только сейчас они обратили на нас внимание. -О, Т/И, привет! -Привет Крист, Привет Дэвид. -Парни, я хотел показать Т/И наш репертуар, давайте начнем репетицию. Никто не стал спорить, Крист взял свой бас, Дэвид уселся за барабаны, а Курт подключил свою электруху и подошёл к микрофону. Я села на диван и стала ждать. Они играли какую то скучную убогую мелодию, потом Курт начал петь. Спустя пару секунд я узнала Smells like teen spirits моей любимой группы Нирвана. Я была в шоке! Неужели Курт- Курт Кобейн?! Пока я складывала дважды два, песня закончилась, и парни стали ждать моей реакции. Я была в шоке! -Ты Курт Кобейн?! - Да, это я. И мне нужно поговорить с тобой наедине. Мы вышли из сарая, и Курт начал. - Когда то я был в России. И там я встретил девочку. Она попала в беду, и я спас ее, а ещё подарил свой кулон. Как только я встретил тебя, я узнал! Т/И! Это ты была той девочкой! Я помнил и ждал тебя все это время! Давай встречаться! Я была безумно счастлива. Мой возлюбленный- Курт Кобейн! - Да! Я согласна! Курт обнял меня за талию, притянул к себе и страстно поцеловал. Я была самой счастливой на свете! - Теперь мы всегда будем вместе. - Курт заправил прядь волос мне за ухо - Да! (Пизда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.