ID работы: 10666723

Любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.Драка и наказания

Настройки текста
Прозвенел звонок и команда пошла в класс.По дороге мальчики шли отдельно а девочки отдельно. —Трэвис — Сказал Хоук —Что? —После уроков я хочу тебе что то сказать — Объявил внук Белоснежки Это немножко насторожило внука Чудовища но он решил закрыт на это глаза *** Уроки закончились. Трэвис и Хоук гуляли вместе в академии. —Что ты мне хотел сказать? — Спросил у друга зеленоволосый —Это я написал Роуз одну из валентинок.Она мне очен нравится и...... — Белоснежный не успел договорить как его перебил Трэвис —Стоп стоп стоп стоп! Ты ей тоже написал!!!? — Раздражённо спросил Чудовища —Да а.....Стой что это значит тоже? — спросил Хоук Зеленоволосый прижал своего друга к стене. —Что ты делаешь? — Недоуменно спросил Хоук —Роуз мне тоже нравится — Прошипел Трэвис —ты шутишь? Это не смешно, Трэвис! — Повысил голос Хоук Внук Чудовища не выдержал и дал пощёчину Белоснежному —Я сейчас похож на шутку?! — Закричал тот Такой реакции Хоук не ожидал, но он решил не оставлять это просто так ничего не делая после того что его ударили.Синеволосый зажал свой кулак и ударил своему уже явно бывшему другу по животу.Тут и началась драка.Мальчики били царапали друг друга хватали за волосы рвали одежду и дрались как будто они заклятые враги.Многие ученики это заметили но ничего не делали а просто с интересом смотрели на драку.Наконец пришли подруги парней.Когда они увидели что дерутся из друзья они влезли в драку и начали отцеплять их друг от друга.Роуз оттащила Хоук а Астория и Джой Трэвиса. —Мальчики успокойтесь! Что с вами?! — Кричала Роуз На место пришла Золушка.Ей уже рассказали про драку.Когда женщина увидела Трэвиса и Хоук то довольно разозлилась. —Трэвис Чудовища и Хоук Белоснежный.Зайдите в мой кабинет. — Сказала та и развернулась Хоук и Трэвис грубо посмотрели друг на друга и пошли за Директрисой *** *В кабинете Золушки Золушка, Трэвис и Хоук сидели за столом. —Вы мне хотите объяснить что там произошло? — Спросила Зодушка смотря то на Трэвиса то на Хоука Мальчики молчали. —Что ж.......Я не могу это так оставить.Мне придётся вас наказать.Вы должны убрать в классе зельяворения в конце учебного дня — Объявила им женщина —Что?! — Воскликнул Хоук вставая из стула а Трэвис усадил с своего друга на место. —Идите! — Сказала директриса и мальчики ушли. *** Учебный день закончился. Хоук и Трэвис уже убирались в классе зельеварения.К сожалению кто-то взорвал что то в классе и за этого у них было много робот. —Кошмар...... — Прошипел Трэвис — Мы тут уже два часа убираем а толку? Парни всё ещё не помирились и даже не собирались этого делать. —Перестань ныть! — Грубо сказал Хоук На это зеленоволосый закатил глаза и продолжил вытирать грязное место мокрой тряпкой. Когда Трэвис пошёл вытирать другое место он наступил на мокрую мочалку и как на коньках пролетел на ней где то 2 до 3 метров пока не врезался в стену и упал на пол.Это увидел Белоснежный.Он не знал смеяться или помочь но всё же предательский смех вырвался наружу а Трэвис на это закатил глаза, через 15 секунд Хоук всё же подошёл к другу —Ты как? жив? — Спросил тот протягивая руку помощи —Как видишь жив — Сказал зеленоволосый принимая помочь друга Они всё ещё злились друг на друга но уже более менее могли хоть чуть чуть общаться. Прошло три часа.Парни уже закончили и разошлись по домам. *** *В замке Белоснежных Когда Хоук пришёл домой он увидел свою очень сердитую бабушку. —Хоук! Ты сегодня подрался!!! Мне всё сказала Золушка! — Через чур громко сказала Белоснежка —Бабушка но я....... — Начал Хоук но его перебили —Иди в свою комнату!!! — Ещё громче закричала та Синеволосый быстро пошёл в свою комнату улёгся на кровать и сразу же заснул. *** *В замке Чудовищ Когда Трэвис зашёл в замок.То кго сразу же очен «добро» встретил дед довая внуку подзатыльник —Ай! за что? — Спросил юноше —Ты как посмел подраться?! да ещё с внуком Белоснежки да и ещё ты все это начал!!! Трэвис тебя могли исключить из школы ты это понимаешь??? Ты позор нашей семье!!! — Кричал Чудовища —Дед, Хоука тоже могли исключить — Сказал парень сложив руки на грудь —Иди в свою комнату!!! — Закричал дед Трэвиса показывая наверх где и находилась его комната.Трэвис на ватных ногах дошёл до комнаты и без сил упал на кровать и сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.