ID работы: 10666723

Любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Одно удачное признания а вот второе...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Трэвис проснулся рано утром.Он принял душ слушая песни.Он оделся и спустился на первый этаж своего замка.Там уже был готов завтрак.Парень быстро всё доел еду и пошёл в королевскую академию.По дороге у него была одна мысль. «Сегодня я должен признаться Роуз!» Хоук проснулся.Он делал одно и тоже что делал всегда.Он принял душ, оделся и спустился на первый этаж.Там он взял пару красный яблок и пошёл в академию.По дороге Хоук думал об одном «Сегодня я признаюсь Роуз в своих чувствах!» *** *В королевской академии Трэвис пришёл первый.Он ждал Роуз возле двери класса.Там юноше простоял где то десять минут.Наконец, блондинка пришла —Привет Трэвис! — Поздоровалась девушка — Кого ты ждёшь? —Роуз я должен что-то тебе сказать! Только не здесь… — зеленоволосый взял блондинку за руку и куда-то побежал. Подростки забежала за угол.Там совсем никого не было кроме из двоих. —Зачем ты меня сюда привёл? — Спросила Роуз у друга Трэвис несколько секунд молчал.Парень не знал как ей рассказать и как начать.Через минуту он всё же начал говорить —Роуз......Это я написал ткбе одну из валентинок.Ты мне уже давно нравишься и… — Юноша не успел договорить как его перебыли —Трэвис постой! Ты хороший друг но.....Ты мне не нравишься.Ты был моим лучшем другом и всегда им и будешь.Больше дружбы я к тебе ничего не чувствую.надеюсь ты поймёшь.Прости… — Объявила Роуз Эти слова ударили парня прям в сердце.Внутри него всё выворачилось. Она была его первой любовью а это было его первое признания и всё так не удачно прошло.Трэвис не знал что сказать.Он закрыл глаза, опустил голову в низ и сжал кулаки. —Трэвис, всё в порядке? — Грустно спросила Роуз Чудовища открыл свои и посмотрел прям в глаза своей подруги —Да — Ответил тот — Всё в полным порядке, как то переживу — Зеленоволосый обнял свою подругу и ушёл. Роуз было очен его жалко но она не хотела ему врать.Ведь её сердце занято другим, после 5 минут она тоже пошла в класс. *** Когда Роуз пришла в класс, Трэвиса она там не увидела.Блондинка подошла к Астории и спросила «Где Трэвис?» Астория лишь ответила что " Он сказал что плохо себя чувствует и за этого пошёл домой» Роуз грустно вздохнула и села на свое место. *** После уроков когда Роуз уже собиралась идти домой кто-то похлопал её по плечу.Девушка резко обернулась и увидела Хоука с цветами и конфетами. —Хоук? — Недоумённо спросила блондинка Тот улыбнулся.Дал девушки цветы и конфету. —Роуз я написал тебе одну из валентинок.Я тебя люблю, надеюсь это взаимно Роуз улыбнулась и начала прыгать от счастье —Хоук! Я тебя тоже люблю!!! — Говорила блондинка со слезами счастье на щеках. —Тогда.....Ты станешь моей девушкой? — Спросил белоснежный —Конечно!!! — Воскликнула Роуз Новая пара поцеловались. *** *В замке Трэвиса Трэвис пришёл дамой с лицом как у побитой собаки.Это заметила его бабушка —Трэвис всё в порядке? — Спросила Бель —Да всё хорошо — Ответил подросток и поднялся в свою комнату. Когда он закрыл дверь он закричал не жалея голоса —Аааааа!!! Почему мне так не везёт!!!???? Почему всё это всегда происходит со мной???!!! Внук Чудовища улёгся на кровать с лицом в подушку.В первые за несколько лет он почувствовал настоящую боль.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.