ID работы: 10666723

Любовь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.Парочка

Настройки текста
Примечания:
Почти вся школа уже знала про Хоука и Роуз.Все девушки в академии проклинали Роуз и завидовали ей всем сердцем.В последняя время они проводили очен много времени, гуляли, ходили по магазинам и ресторанам.Хоук даже познакомил его девушку со своей семьёй и они её приняли но вот.....Роуз всё ещё не рассказала родителям про её парня как бы «не находила времени» *** В один день мама Роуз заметила что её дочь стала очен счастливой —Роуз, а что ты такая счастливая парень появился? — Спросила женщина хитро улыбнувшись Блондинка улыбнулась и гордо сказала —Ага, он очен хороший милый —Почему же ты раньше не рассказала? На этот вопрос девушка пожала плечами. —Слушай, а ты не хочешь пригласить его к нам? — Спросила Клара (В моем фф все живут в стране сказок.) —Я не против — сказала девушка и улыбнулась *** *На следующей день Роуз и Хоук сидели за столом с родителями Роуз столом в замке Золушки.Несколько минут была гробовая тишина, её прервала Клара. —Так.....Рассказывайте, как вы начали встречаться? — С хитрой улыбкой спросила мама Роуз —Я написал ей валентинку — Гордо сказал Белоснежный Клара на это лишь улыбнулась —Ты только береги её она у нас сокровище — Сказал папа Роуз взяв глоток своего кофе Хоук посмотрел на свою девушку а потом на её родителей —Не волнуйтесь я её в обиду не дам! Они так общались до вечера пока Хоук не ушёл.Перед уходом Роуз тихо спросила у своего парня —Как тебе мои родители? —Они весёлые Когда дверь замка закрылась блондинка спросила у своих родителей —Как он вам? —Он очен милый, видно что он тебя любить  — Сказала Клара —Он хороший парень — Добавил Дейв (Простите если имя не правильно написано) Семейка обнялась. После этого Хоук и Роуз стали проводить всё больше времени вместе и всё меньше времени со своими друзьями да ещё и Трэвис все больше закрывался в себе.В один день Трэвиса заметил Хоук о увидел что он что-то рисует.Синеволосый встал на против своего друга его заметил Трэвис который уже знал о его отношений с Роуз. —Что тебе надо?! — Грубо спросил зеленоволосый —Ты не думаешь что это грубо? Мы уже давно не общаемся, это и за того что она выбрала меня а не тебя...... Трэвис не хотел больше слушать он резко встал, он скомкал рисунок и кинул его в мусорку и ушёл.Хоук быстро подбежал к мусорки и достал от туда рисунок.Когда он его и увидел что на нем были нарисованы Трэвис и Роуз которые мило целовались.Хоук не знал злится ли на сврего друга потому что он всё ещё любить его девушку или же жалеть его потому что ему отказали в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.