ID работы: 10666732

Forever dead

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I или, как я попала в несколько каверзную ситуацию

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от будильника. Время на часах показывало 5:50, а значит пора собираться в универ. Я протёрла глаза и вскочив с кровати пошла в душ. Ночую я обычно у Реины в особняке (или точнее, судя по внушительным размерам дома в замке). Стоя у зеркала я заплетала волосы в два коротких хвоста. Спросите почему коротких? А потому что на прошлой неделе я срезала свои волосы под каре. Когда ты пытаешься прицелиться они довольно-таки мешают. Я надела майку с джинсами и спустилась в обеденный зал, там меня уже ждал Георг. -Доброе утро, — поприветствовала я его. -Доброе, Марго, — кивнул Георгий Эдуардович. Рей обычно дрыхла до 7 утра, а её мать никогда не спускалась к нам позавтракать и даже поужинать. Она искренне не любила меня и даже презирала немного. И ответа на вопрос «почему» я, к сожалению, не знала. -После учёбы тебя заберёт Карташов и Арефьев. Поедете на Комсомольскую, там будет вечеринка в клубе. Остальное я скину тебе на почту, — резко сказал Романовский. -Хорошо. Раз или два в месяц мы выезжали на нашу «работу». Устраняли мы лишь, так сказать, грешных. Тех, кто совершал мерзкие вещи, и сам был отвратительным человеком. -Ты не будешь ждать Реину? -Нет, хочу пораньше в универ приехать, — ответила я и одев кожанку, устремилась в гараж. В гараже красовался мой любимый байк. JETMAX 250. Для меня он лучший друг, комфортный, удобный и маневренный. Надев шлем, я завела эту «крошку» и тронулась. *** Я приехала к больнице. Да, я обманула Георга. «Не в первой» — усмехнулась я. Уже несколько месяцев я выслеживаю Вуда. В первый раз я заметила его у своего универа. Он обжимался с какой-то девчонкой. Я сразу поняла, что он вернулся. И я должна во что бы то ни стало поговорить с ним. И я чувствую, что сегодня я это сделаю… Резкими уверенными шагами я буквально припустила, как только увидела, что он вышел с ночного дежурства. Я быстро оглянулась по сторонам и внезапно потеряла из виду Алекса. Чёрт, чёрт, чёрт! И тут меня неожиданно хватают за локоть и затягивают в переулок. Единственное, что я успела так это выпутаться и, схватив, незнакомца, прижать его к кирпичной стене. Посмотрев на того, кто меня затащил в подворотню, я лишь ахнула… -Ну, привет, Марго. Давно не виделись, — хмыкнул тот. Я сверлила его тяжелым взглядом. Чёртов ублюдок, он ещё и насмехается над моими чувствами. -Нахуя?! -Что, нахуя? — недоумевая спросил он. -Нахуя ты меня кинул, сволочь?! Зачем играл на моих чувствах?! — орала я в не себе от горечи и злости. -Послушай… я не хотел проблем. Я знал, что, если откажусь бросить тебя и не уеду, то на следующий день получу пулю в лоб от твоих нынешних напарников, — ответил шатен. -Ч-что…? -Я боялся за свою жизнь, вот что. Я любил тебя, но умереть так рано, знаешь ли не очень то и хотелось, — едко произнес Вуд. -Пошёл к чёрту, тварь, — выплюнула я и побежала. Да пошло всё нахрен! Трус, подлец! Как он мог…?! *** Я сидела на лавочке около универа и сцепив руки в своеобразный «замок» напряженно думала. Думала, пока меня не прервали. -Ты чего, сестрёнка? Пошли, скоро лекция начнётся. У нас сегодня совместная, да и поговаривают у нас новый преподаватель, — приулыбнулась Рей. Я подняла взгляд на неё и скорчив подобие улыбки, кивнула. Лучше не подавать виду, что мне дерьмово. Заметит она, значит может заметить и Георгий. А он обязательно узнает, что же со мной. Тряхнув головой мы зашли с ней в здание. Все вокруг суетились и что то бурно обсуждали. Меня это раздражало. -Прости, мне отойти нужно. Встретимся в аудитории? — спросила я подругу. -Ох, ну… Да, конечно, я буду ждать, — ответила Реина и засеменила на лекцию. Я пошла в туалет. Хотелось умыться, смыть с себя все эти ужасные чувства. Давно меня так не встряхивало. Противно аж. Я решила выйти из универа и покурить, чтобы успокоить себя. Достав сигарету, я подожгла её и затянулась. Горький дым проник в мои лёгкие, голова чуть закружилась, и я более менее расслабилась. Потушив сигу, я направилась на лекцию. Чёрт возьми, я опоздала, ну и хер с этим дерьмом. *** Я нерешительно постучалась. Было тихо. Я немного запаниковала, но тут же успокоила себя тем, что я возможно ошиблась. Но не тут то было… Послышался бархатный баритон, который произнёс «Войдите». Я юркнула в аудиторию и хотела пройти на своё любимое место, но увы и ах… -А чего это мы опаздываем, мисс…? — спросил препод, намекая, чтобы я представилась. -Марго. Марго Де Лоренц, — бросила я, с нескрываемым раздражением.-Дела поважнее были, вот почему. -Мисс Де Лоренц, хорошо, я вас понял. Сейчас я отмечал присутствующих, вас я пока что пропустил. Ответьте на мой единственный вопрос и я не буду ставить вам «эн-ку», — хмыкнул и улыбнулся мужчина. И тут я оскалилась и со злобной рожей зыркнула на него. Я понятия не имела, как зовут этого назойливого и напыщенного говнюка, да и пропуск в журнале не хотелось иметь. Я молчала. Молчала, не зная, что проблеять этому (м)учителю. -Ладно. Я сделаю тебе поблажку. Садись, и не смей больше опаздывать, Маргарита. Ах, да и запомни на будущее… Меня зовут Артём Константинович, — улыбнулся он хищной улыбкой от которой я встала ещё в больший ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.