ID работы: 10666732

Forever dead

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление 2.

Настройки текста
Примечания:
До одного дня… Тогда я подвернула ногу на одной из тренировок Георга. Я ничего ему не сказала. Никому не говорила. Самовольно пошла в городскую больницу и там я встретила его. Алекс. Алекс Вуд. Он проходил практику в травмпункте. И тут ему попалась я, ноющая о жалкой боли в ноге. Он сказал пройти в кабинет за ним и там… Он ощупывал мою лодыжку и внезапно поднял глаза на меня. Он смотрел на меня невинным взглядом, а в глазах его мелькали озорные искры. В моих же были ледяные глыбы, или просто напросто пустота. С того дня я отпросилась у Георгия на месяц без тренировок и уроков по состоянию здоровья. Мы проводили всё время вместе. Мы были так увлечены друг другом, что забывали обо всём на свете. Я полюбила его. Полюбила всей душой и сердцем. Так продолжалось, пока Георг не узнал о моем обмане… Алекс внезапно пропал. Его я больше не видела. Сердце разорвалось и разбилось на миллиарды маленьких осколков. Я кричала, клялась убить всех, кто помог Романовскому в этом… А потом отлегло. Когда мне рассказали, как всё обстояло. -Ты оставишь её в покое. Не будешь затуманивать её разум и я щедро вознагражу тебя. По рукам? -Конечно, Георгий Эдуардович, — усмешка коснулась губ парня. -Всё равно рано или поздно я бы её бросил, любовь вещь такая, временная. Георг усмехнулся и протянул парню кейс. Я не могла поверить. Но… Смирилась. Усердно тренировалась, стремилась быть идеальной. Заслужить похвалу «отца». В данный момент я учусь на юриста. Георгий сказал, что профессия в нашем мире никак не влияет на то, кем мы будем и являемся. Но это полезно, возможно может когда нибудь да пригодиться. Поэтому я пошла в универ. Вместе с Реиной. Правда на разных факультетах. Учёба не мешает мне работать на Георга. Я выполняю заказы вместе с командой «Благотворителей». Мы компания наёмных убийц, стремящаяся к справедливости. Я — Маргарита Де Лоренц. Мне 20 лет. И я киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.