ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Довольно большая и просторная комната, тонула в полумраке. Она была выполнена в стиле лофт*. Громоздкий шкаф стоял с права от двери и был довольно внушительных размеров, рядом стоял небольшой туалетный столик. Здесь так же было два окна, за которыми то и дело сверкали молнии. Около одного из них стоял письменный стол, а посреди самой комнаты находилась кровать, окружённая с обоих сторон тумбочками. На кровати в беспокойном сне металась темноволосая девушка. Она всё перекатывалась с одного бока, на другой. На её лбу выступила легкая испарина, а волосы разлетелись по подушке. Её дыхание было быстрым, порою прерывистым, грудь то поднималась вверх, то опускалась вниз. Капли дождя барабанищие по окнам разбивали эту тишину, порой прирываемую бормотанием. Вчера она прибыла в поместье своей бабушки из самой России, что бы продолжить обучение в магической школе для волшебников — Хогвартс. Не так давно её последняя выходка окончательно довела школьный совет магов Колдовстворца, из-за чего ученицу — Варвару Короленко, было решено отчислить навсегда ,лешив палочки и возможности колдовать. Однако отец Варвары, был довольно известным искуссным магом из-за чего его дочь не могли так просто удалить от обучения. В итоге было решено что девочка отправится к своей любимой бабушке в Британию где и продолжит свое обучение. Поэтому как можно скорее, собрав чемоданы, да бы успеть к началу занятий, пришлось срочно отправляться в путь. Любимый папочка Варвары, лично проследил за тем, что бы дочка до отъезда нечего не выкинула. Когда же дверь поезда наконец-то закрыла, отделяя Варю от отца как минимум на год, он был один из числа тех, кто наконец-то смог спокойно вздохнуть. Он не на секунду не сомневался в том, что с ней всё будет впорядке. Если кто-то посмеет её обидеть, он был уверен ,что дочка сумеет постоять за себя и обидчику мало не покажется. С одной стороны его дочь часто вытворяла что-то из ряда вон выходящее, однако это было напускное. На самом деле она было очень тихой и послушной, домашней девочкой — отличницей. Просто ей не повезло… Отец точно не знал что произошло, это было известно только её матери, с которой он лет пять как уже в разводе, но после Варвара сильно изменилась. А пойдя в школу она завела себе не очень хороших подруг. Иоанну Кораленко это не пришлось по душе. Они были не пара его дочери, но кто он такой что бы указывать с кем ей дружить? Это её выбор. Отец сильно любил дочку позволляя ей всё. От шалостей, до больших гадостей. Варвара также любила, и в душе не чаяла, своего папочку. Пытаясь хоть немного сгладить свои выкрутасы, она старалась хорошо учится и была круглой отличницей, стараясь это скрыть от посторонних. Когда же дверь поезда закрылась, она тоже перевела дух. На сердце было немного тяжело из-за расставания с отцом на столь долгое время , но и одновременно легко из-за того ,что она теперь не перед кем не должна притворяться. Поезд в Британию, увозил её в новую жизнь. В её новую историю со счастливым концом…

***

Путь девушки был довольно долог, но она все-таки успела. Опаздав на один рейс с пересадкой, темноволосая не став ждать следующего утреннего поезда, вытащила настоящую метлу и использовав заклятие отвода глаз, поднялась вверх. К счастью на данный момент ей позволено было колдовать. На это было две причины: первая — это то, что ещё в прошлом году они с девчонками сняли следилку с палочки, которая была что-то типа маглловского маечка. А вторая, что она забрала документы из своей старой школы, и не успела еще подать в новую. Следовательно раз нет школы, то правило " Колдовать только в стенах вашей школы " — отпадало. Под покровом ночи, когда обычные магллы уже почти все были в своих кроватях, она летела по ночному небу наслаждаясь этим полётом. Прибыла к месту назначения она почти за полночь. Её конечно не кто не ждал, а поэтому и не встретил. Почти все, не считая старого дворецкого Марка, уже ушли на покой. Тайком пробравшись на кухню, она была голодна, поэтому пришлось есть то, что найдешь. После того как она немного подкрепилась, Варвара поняла насколько сильно устала, и поднявшись на второй этаж ,где были расположены гостевые комнаты, девушка выбрала первую попавшуюся дверь. Потянув дверную ручку на себя, она не включая свет, по-быстрому переоделась и завалилась спать поверх одеяла. Её сон был совсем не сном, а видениями из будущего. Видения были редкими гостями в её жизни, однако порой всё же напоминали о себе. Этот дар ей достался от матери.

***

В этот раз девушка наблюдала за происходящим со стороны. Блондин — всё время корчащий рожицы, захватил её сон. На вид он был её сверстников, выглядя примерно на 15-16 лет. В этот раз видения были хаотичны и быстро сменялись одно за другим. Вот платиный блондин насмехается над рыжим мальчишкой, вот читает книгу, а вот идет где-то в темноте, держа фонарик в правой руке, вот стоит перед зеркалом, спит… Ох нет! Яркий луч прилетевший в него, пронзает его тело. Он падает постепенно истекая кровью. Варвара до ужаса перепугалась и попыталась ему помочь, где-то в её душе что-то кольнуло и она почувствовала что плачет, но сделать нечего не могла. В мгновенье, пол под девушкой рушится и она падает в бездну. Это пришло новое видение. Осмотревшись она поняла что находится в неизвестной ей комнате, а на против неё самой стоит парочка. Это снова был тот самый платиновый блондин и… Её двойник?! В следующее что произошло она не сразу поверила. Они целовались. Блондин, мягко поддерживал ее за талию, а она обвила его шею своими руками, уперевшись спиной в стену. Но наконец картинка скользнула, сменяясь. Теперь она находилась где-то на природе. Её взору представилась та же пара. Только теперь, парень сидел слегка приволившись к дереву, а девушка спала на его плече. Парень, слегка улыбался, играясь с её волосами. Неожиданная вспышка и девушку выбрасывает в реальность.

***

Варвара, сидела на кровати вся в поту и тяжело дыша, раз за разом прокручивая увиденное. " Надо записать! " — вспомнила она и бросилась искать тетрадь куда записывала все что порой видела. У всех ведунь была необычная способность, после 2-3 минут забывать все предсказания. Однако не успела она и встать с кровати, как двери распахнулись и в комнату вошла пожилая женщина, в темно — зеленом платье, с поистине ведьминской шляпой на голове, а за ней следовало три горничных. — Бабушка! — заметив старушку, Варвара выскакивает и бросается к ней с объятиями. — Ну-ка, поторапливайся поживее, а то не успеем к завтраку. Меня уже ждут! — заворчала женщина, однако не смотря на это всё же обняла внучку в ответ. — Как же я по тебе скучала, — шепотом произнесла она. —Я знаю, — не прерывая объятия ответила девушка. — Я тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.