ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21: Второй этап Турнира Четырех Волшебников!

Настройки текста

***

Дни неслись, сменяя один другой, и вот наступил день Второго Испытания. Всех зрителей погрузили в лодки и отвезли по воде, к трибунам, расположенным прямо на середине озера. Пятерых же участников тоже посадили в лодки и доставили тех, на центральную трибуну. - Добро пожаловать на Второе Испытание!- вещал голос Дамболдора, - Вчера ночь, у каждого из Чемпионов было что-то похищено! - голос старика, от чего-то был наполнен энтузиазмом. - Своего рода сокровище! Эти пять сокровищ, сейчас лежат на дне черного озера, что бы победить каждому чемпиону, нужно найти каждому свое сокровище и показаться на поверхности! Все надо сделать за один час! Дальше чемпионом придётся полагаться только на себя! Никакое волшебство со стороны им не поможет! По сигналу пушки, можете начинать! - тут же раздался выстрел, и все чемпионы, за исключением Гарри Поттера, прыгнули в воду. У Александра с самого утра не задалось настроение, да еще и его невеста куда-то пропала. Ну не могла она не прийти посмотреть на своего дружка и не поболеть за него! Он и открываться пробовал, но девушка была закрыта от него. Однако, после слов директора Хогвартса, все стало на свои места и мысли прояснились. По сигналу, нырнув под воду, и не став терять время, парень поплыл ко дну озера. В отличии от того же Виктора Крама, ему предстояла плыть своими силами. Поцелуй русалки ,которым он завладел, давал права, только на бесконечное нахождение под водой, но не больше. Отыскав участников первым, он осмотрел их...Они были в школьной форме, прикреплённые за ногу водорослями, да бы не уплыли. Освободив девушку, он приобнял ее и рванул вместе с ней вверх, используя магию из палочки. Краем глаза заметив нерешительного Гарри и других участников. На поверхности он показался первым, а за ним и Виктор с Седриком. Гарри не было. - Тфу...- хватая ртов воздух, плевалась Варвара, которую придерживал Невский. Парочка подплыла к пристани, и всем участником помогли выбраться. - Варечка...- на девушку сразу же прыгнула одна из учениц Колдовстворца с полотенцем. - Мы так рады, что вы выбрались первыми! - девушка помогала вытереть волосы. - Мира, я сама! - перехватив полотенце, Варвара начала тщательно вытирать волосы. - Вы правда молодцы! - к рядом стоящему Александру, подошел его друг, протягивая так же, сухое полотенце. - Кстати , Короленко, цени моего друга! Он между прочим, ради этого испытания, по нашим болотам пол дня бегал, русалку ловил, а потом еще пол, она от него бегала, потому что целоваться через салфетку не хотела. Все ради Вас, и верности к Вам, дамы! - шутливо кланяясь в разные стороны, веселился Велес. На мгновенье Варваре стало немного зазорно, что парень ради нее на такие подвиги идет, а она с Малфоем целуется, да к тому же даже не через салфетку, как Алекс! Хотя с другой стороны, она его об этом не просила. но все же было приятно, что её будущий муж, ей верен. - Велес!- грозно шикнул на друга Невский, подходя к Варваре. - Давай я тебя высушу. - предложил темноволосый девушке и не спрашивая, применил магию. - Моя сестра?....Что будет с моей сестренкой?! - чуть ли не плача, восклицала выбывшая из испытания Дэлакур. - Вы случайно. когда были на дне, не видели Габриэль? Моя сестра...Она осталась там! - дело в том, что заклинание, которое она приготовила для испытание не сработало, и Флер пришлось всплыть и закончить на этом. -Алекс...-девушка посмотрела на своего жениха. - Знаю, звучит немного странно, но мог бы ты еще раз нырнуть и вытащить сестру Флер, а заодно, и Гарри, если сможешь, помочь? - русоволосая, смотрела на жениха своим проникновенным взглядом, прося его о спасении незнакомой девочки и помощи этого странного очкарика. Это сильно раздражало и немного бесило. Честно признаться она и сама готова была прыгнуть вслед за Габриель, но все же осталась стоять, рассудив, что в отличии от Невского, она не сможет дышать под водой. - Держи, - парень снял с шеи мокрое полотенце, которым вытирался до этого, а после прыгнул в воду. " Смотрите, что это?" и " Зачем он это сделал?" - начали разноситься с разных сторон удивленные возгласы. Зрители придвинулись вперед, ожидая дальнейших развитей событий. Гарри же тем временем, подхватив двоих ребят под руки, пытался всплыть, но его сложение, да их школьная форма, наполненная водой, не позволяла ему это осуществить. Силы быстро покидали его, но он продолжал бороться. Невскому, за счет прошлого опыта, удалось быстро разыскать среди кучи водорослей, мальчишку с двумя школьниками. - Я помогу... - произнес он, подхватывая под одну руку девочку, а под другую самого Гарри, все-таки Александр был физически сильнее Поттера. -Спасибо, - произнес Гарри, немного расслабляясь. Из-за того, что он оказался не один, парню стало, как-то спокойнее. Неожиданно, что-то схватило мальчика за ногу, и потянуло в низ. Поттер начал судорожно махать ногой, стараясь освободиться, но все было безуспешно. - Плывите, - кинул он Невскому, отпуская держащего Рона и руку Алекса, сам погружаясь в низ, ко дну. - Твою ж, ... - выругался Александр, и подхватив двоих школьников, изо всех сил, рванул вверх. Оказавшись на суши, и доплыв с ребятами до пристани, Невский кинулся обратно. Гарри в это время, остался обездвиженным и начал тонуть, до этого еще пытаясь сопротивляться. Александр не мешкая, применяя темную магию, рванул к Поттеру, хватая того и двигаясь с ним вверх. Тем временем водоросли, что использовал мальчик, прекратили свое действие и он начал задыхаться. Невский заметив это, решил действовать, от него сейчас зависела чужая жизнь. - Что за день сегодня такой....!- наплевав на все, схватив за майку мальчика, он притянул того к себе и поцеловал, делясь способностью, полученной от русалки. ( Я конечно могу описать вам этот поцелуй, как гейский, но он не гейский, а исключительно спасительный. Поэтому он останется просто фактом.) Вскоре Гарри почувствовал, что легкие уже не наполняются водой и он может свободно дышать. Парни поплыли вверх, на поверхность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.