ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20: Святочный бал и поцелуй под омелой...

Настройки текста

***

Утро, если вечер так можно обозвать, началось малоприятно...Из-за того, что девушка легла ближе к утру и проспала весь день, её голова болела, а тело отказывалось слушаться. - Как же я это люблю...Пффф....- протяжно выдохнула она, после того, как заправив постель, вновь плюхнулась на нее. - Моя головуууушка...Хнык-хнык...- страдальческим тоном простонала Варвара. Ненадолго прикрыв глаза, она приложила руки к вискам, и начала их массировать. Неожиданно в голове, всплыли картинки минувшей ночи.

***

Вот они с Малфоем кружатся в танце, вот вместе выпивают за турнир, вот снова танцуют, а следующая картинка сменяется и мы видим как двое подростков весело смеясь, бегут и останавливаются прямо под омелой. - Поймал! - ухмыляясь говорит парень, упираясь рукой в дерево и буквально нависая над девушкой, из-за разнице в росте. - Ммммммммм.....ах-ха-ха-ха...- смеется радостно красивая девушка, - ...И что же ты со мной теперь сделаешь, раз сумел поймать? - девушка немного разошлась, и её совершенно ничего не смущает. К-тому же поблизости никого нет. Она медленно на плече парня кладет свою руку, и игриво заглядывает в его серые, как зимнее небо глаза. - Мы под омелой...- говорит он, с его губ сходит ухмылка. - И что?- не понимает девушка. - А вот что...- блондин наклоняется и замирает в пару сантиметрах от ее губ. - Позволит ли мне прекрасная дама, поцеловать ее? - и Малфой нагибается, и целует зеленоглазку, их языки переплетаются воединино, а дыхание смешиваются... - Варь...я тебя люблю...- немного отстранившись, произносит парень. - Ты мне тоже...нравишься, -в так ему, говорит леди...

***

- Аааа....- отнимая руки от висков, Варвара переворачивается и обнимает подушку. - Какой кошмааар!!! Как я теперь ему буду смотреть в глаза? Ааааа....Кошмааар...

***

* Той же ночью...*

В комнате, полностью залитой темнотой, был полный разгром, все валялось на полу : начиная от разбитой вазы, и заканчивая письменным столом, раскромсанным пополам. - Ал-ле-кс-ш-ш-ш...- по полу прямо к силуэту парня, проползла ...змея? -...ш-ш-ш-ш не-не-р-вни-чай ш-ш-ша....- она медленно оплела его ногу, да бы забраться повыше и разместиться у парня на плече ( смотреть с точки зрения анатомического строения организма человеческого) , обивая ту кольцами. - Я спокоен...- потягивая легкое вино из бакала, мужской силуэт, стоял спиной к комнате и полностью лицом к окну, что было во всю стену, открывая обзор на песок и море... - Та че-ло-ве-че-с-с-с-кая де-ву-ш-ш-ш-ш-ка для нас... ш-ш-ш-ша..ко-не-ш-ш-ш-но ва-ш-ш-ш-ш-на...Но она вс-с-се ра-в-но ш-ш-ша...бу-дет на-а-а-аш-ш-ш-ша...- шипя и извиваясь, сообщил змееныш. Змей в славянской мифологии был посредником между небом и землей, поэтому считался одновременно опасным и добродетельным духом. Славяне верили, что в змея перевоплотился умерший предок. Домовую змею или ужа, традиционно считали духом первого хозяина дома, который и после смерти охраняет покой домочадцев. И именно поэтому у старых и древних родов, еще происходивших от самих славян, и не утративших свои корни до этого времени, были змеи. Но...однако же, мы должны заметить, что род Невских был смешан. И Александр, принадлежал, как роду Романовых, так и к роду Рюриковичей. И именно поэтому, еще с тех времен, когда на древней Руси было язычество, в один не очень прекрасный день, когда темная его сторона вырвалась из под контроля, к нему пришел Змей. Он с самого детства, был ему чем-то вроде няньки. Следил за ним, чему-то обучал, давал советы и направлял. Он был высшим духом, посланным ему в помощь своим родом. - Хм, - парень усмехнулся, в очередной раз делая глоток из бокала. - Она определенно будет наша... А этим британским магам недоучкам, еще обломится...Особенно обрученным. - парень в этот момент, словно был не в себе, в его глазах клубилась настоящая тьма. - А-а-а-ле-к-с-с-с-с....- все не унимался и продолжал змей, - А ш-ш-ш-то там с ту-р-ни-ром? Т-ты у-ш-ш-е ре-ш-ш-ил, ш-ш-што т-т-с-с-с-а-ам? - Разгадать загадку не составило особого труда...- парень вновь сделал глоток вина из бокала. -....Следующее испытание будет проводиться под водой и под ней понадобиться находиться долгое время....- Невский замолчал. - А впрочем, ничего сложного, мне даже не придётся напрягаться. "Поцелуй русалки" сделает свое дело...Всего-то...нужно найти русалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.