ID работы: 10666830

как ангел...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
как это было внезапно... - у нас в организации будет новый член, - сказал лидер группировки Акацуки. - - зачем же нам ещё один..? - пробормотала бесчувственная кукла. - у него сильная стихия, и он нам понадобится. а пойдут за ним Итачи, Кисаме, Сасори и Люцифер, - сказал Пейн. Она немного вздрогнула, услышав своё странное имя. прошло некоторое время, и они собрались группой за этим неким новеньким. они оказались в деревне Камня. Она странная, и ничего там интересного нет. Итачи, Кисаме, Сасори и Люцифер вошли в здание среднего размера. Там был парень с ангельской внешностью... и тут Люцифер задумалась... "где-то я его видела..." - сказала про себя это. Это был экзамен на чунина. Люцифера поставили вместе с ним в пару в на последнее испытание. Было много взрывов, то от Люцифера, то от Дейдары. (¡примечание! Люцифер использует порох и свою кровь, чтобы соединять взрывы с печатью.) Поле было мокрым от основной стихии Люцифера. Она сильно разозлилась и чуть не убила Дейдару, но осознала что делает что-то не так.. после боя она решила подойти к нему, попросить прощения и отдать банку с лекарством. - Только попробуй ещё ко мне подойти! - во весь голос прокричал подрывник. и банка полетела в стену. Люцифер была подавлена, она же всего лишь хотела помочь.. пока она вспоминала Итачи уже успел победить Дейдару. Люцифера попросили вручить подрывнику кольцо и плащ. - где-то я тебя уже видел, хм.. - сказал Дейдара, осматривая бедняжку. Люцифер стояла вся красная, и не могла пошевелиться. - хватит. - сказал учиха и повёл их в логово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.