ID работы: 10666830

как ангел...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- хватит. - сказал учиха и вывел всех оттуда. Пока они шли в логово Люцифер заметила на себе странный взгляд Дейдары. Он смотрел на её короткие красно-тусклые волосы. прическа была подобной прическе Ниа из тетради смерти (прическа агонъ всем советую🤕). Он рассматривал синие глаза, доставшиеся от отца, с очень длинными ресницами похожими на стрелки. Воротник плаща закрывал рот, ещё был кристаллик на лбу синего цвета, символизируя ученицу Цунаде. Наконец, они дошли до логова.. Было скучное собрание, Дейдара смотрел в потолок. Люцифер даже не заметила, что пристально на него смотрит.. "такой красивый...а ой" - подумала она. Собрание было закончено, Люциферу дали задание на завтра, и все пошли по комнатам. комната. там нет отопления и света, она чертовски маленькая, но уютная... "но почему же он на меня так смотрел...?" - прокрутилось в голове Люцифера. .............. настал следующий день, а собственно и новая миссия. на миссию отправились трое : Люцифер, Сасори и Дейдара. миссия заключалась в том, чтоб они убили пару важных дядь из деревни травы... они полетели на птице Дейдары. пока они летели две личности уже успели посраться друг с другом из-за искусства. - завали пасть, засранец!! взрывы это совершенное искусство, которое некоторым не понять!! - заткнись, ты не понимаешь... - проворчала кукла. Эти два напёрдыша сильно достали Люцифера, и она их игнорировала.. они прилетели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.