ID работы: 10666881

драбблы и зарисовки (сборник)

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

satosugu. winter.

Настройки текста
По рыхлому снегу ползут тонкие алые нити, переплетаясь друг с другом. Ветерок слегка подхватывает чёрные прядки, и кажется, будто он сейчас встанет, пошатываясь, и засмеётся. Мол, это шутка. И впрямь повёлся, что ли, Сатору? Ты что, Сатору, испугался? Глупенький Сатору. Из виска, расползаясь вокруг, выбился невероятной красоты цветок, отливающий самыми разными оттенками красного; Сатору смотрит так завороженно, словно он видит такое не каждый день. Никогда не привыкнет. И даже когда вдалеке слышится карканье, он и ухом не ведёт. — Сатору! — радостно доносится сзади, и вот Сугуру уже виснет на его плечах. Сатору поддаётся, наклоняется, аккуратно придерживает, чтобы тот не упал в снег. Сугуру каждым шумным вздохом выражает своё счастье не то от пребывания здесь, не то от столь долгожданной близости. Встав ровно, Сугуру притягивает Сатору к себе. Губы льнут к губам. Сатору прикрывает глаза от удовольствия, ощущая, как его заключают в такие нужные ему сейчас объятия. Откровенно нехотя прерывая поцелуй, Сугуру обеспокоенно спрашивает: — Почему ты не зашёл погреться? Так замёрз... Ему не нужно долго гадать, ведь, ловя слегка растерянный взгляд Сатору, он осматривается вокруг. И взгляд его наконец падает там, где алый цветок прожигает снег. — Ты снова что-то видел? — осторожно полагает Сугуру, — ты в порядке? Вместо ответа Сатору лишь рассеянно улыбается. Он так любит рассматривать лицо Сугуру. Каждое утро, когда солнечные лучи скользят по нежной коже, на которой остаются отметины складок наволочки. Каждую ночь, когда тусклый свет лампы отбрасывает тени, стараясь спрятать всю палитру эмоций, но тщетно: голос не лжёт. Сейчас, когда он, сведя брови, внимательно смотрит на Сатору, всё ещё крепко обнимая. Сейчас, когда он мирно спит на снегу, пожираемым корнями красного цветка. Сатору до скончания времён готов любоваться угловатыми, но такими изящными чертами лица Сугуру. Любит, безумно любит. — Ничего серьёзного, — шепчет Сатору, — ты же знаешь. — Хорошо, — Сугуру ловко берёт его за руку, пока Сатору прячет вторую в кармане, — пойдём скорее, холодно очень! Чуть не споткнувшись, Сугуру со смешком пинает в сторону большой камень, острая грань которого перепачкана чем-то бурым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.