ID работы: 10666906

Messer. Цирковые уроды .

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть з

Настройки текста
Глава 91 - мой милый мишка , ты так сладко пахнешь! - я захватывал партнёра в свои объятия и на собирался отпускать - я уверен, сегодня нас ждёт прекрасная ночь... - прекрати. - я знаю , что ты хочешь меня. Тебе не скрыться от своих желаний . По крайней мере сейчас. Я целовал его тело , оставляя алые следы. - ты меня пугаешь. - просто возьми меня. Я хочу переспать с тобой . - но цена за твои " хочу" будет слишком высокой , Рен. - мне плевать что будет. Возьми меня здесь и сейчас. Представь , ты сможешь воплотить все свои грязные фантазии этой ночью. - ты ведёшь себя как проститутка. - ну и буду! Давай возьмём и согрешим вместе. Ты и я. И никто нам ничего не сделает. - я опустился перед ним на колени и расстегал ширинку его штанов. - последний раз тебя прошу , прекрати. Я ничего не говорил в ответ , только ласкал его через тонкую ткань. - Видишь , ты так возбуждён! Просто возьми и отымей меня , грубо и жестоко! - я не хочу причинять тебе боль. Даже в столь интимный момент. - ох... - опять промолчал , я бросил его на кровать.- давай. Делай что хочешь. Дай себе волю. *** Больно. Но волна удовольствия перекрывает эту боль и ты получаешь невероятные ощущения. Крепкая рука сжимает мои волосы и не позволяет двигаться. Шакадера делает всё что хочет , а если ему что то не нравиться , берет и подчиняет. Но это только заводит . Я все сильнее изгибался от его движений. В один момент боль обрела доминирующую позицию , но даже это его не остановило. Ксандер закрыл мой рот рукой, чтобы я не кричал , а лишь стонал. Он входил глубоко и быстро. Сделав несколько финальных толчков , он заполнил меня белой вязкой жидкостью. А потом лег , уткнувшись мне в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.