ID работы: 10666906

Messer. Цирковые уроды .

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 90 Сегодня мы собирались вместе. Я собирался долго , потому что терялся в своих желаниях и предпочтениях в одежде и макияже. Закончив с этим , мне стало жалко девушек. Одев обувь и окончательно взглянув на себя в зеркало, я убедился , что выгляжу соответствуя стандартам. Осталось взять с собой Ксандера. - мальчики , вы Шакадеру не видели? - я искал его повсюду . - он в гардеробной - ответил один из мужчин , играющих в карты. - спасибо , зайчик - я подарил ему свою улыбку. - Ксандер , какого чёрта ты здесь делаешь? Я буду долго тебя ждать . - нет. - что с тобой? Вставай быстрее. - Рен , за что? Мне эти затеи не нравятся . - мне по барабану что тебе нравиться , а что нет. - я поправил его причёску . - а это зачем? - ты должен выглядеть безупречно. Это сказывается на моём статусе. За этой болтовней , не имеющей никакого смысла , мы добрались до места где будет проводиться банкет. К нам сразу подошли две женщины. - Лилит ! Тьма! Я так рад вас видеть ! - и мы тебя . - выглядите шикарно. - спасибо большое! Мы с ними долго беседовали за выпивкой. - твой любовник такой милый! Мне нравится этот симпатяжка ! - хихикнула Лилит. - Согласен. Он очень мил. Да ,мой ангелочек? - угу - Ксандер все ещё был недоволен. - Он не в настроении? Хотя я понимаю его , сейчас столько стресса от работы. - Да. Сейчас столько душ. Да одни грешники. Скоро котлов хватать не будет. - ага. Даже дети есть. Это вообще не вообразимо. - Согласен , моя дорогая. Я как был на этой проклятой земле. То тебя сжечь пытаются , то ещё что-то. Люди они такие странные. - Здравствуйте , дамочки ! Не прочь сыграть? - Асмодей с Вельзевул подошли к нам. - я не хочу .- Лилит с Тьмой разговорились и не хотели отвлекаться. - Я не против - я пошёл за ними. - ну , кто играет? - Я и Рен . Давно я с ним хотел развлечься. - будет весело ! - я предвкушал это чувство , когда играешь . Мне до безумия нравилось играть. Неважно , побежу ли я , или нет , я получаю огромное удовольствие от самой игры. И плевать мне хотелось на последствия. - Ну что , сколько ставите ? - десять миллионов , для начала. - Асмодей взял себе небольшую горку фишек. - двадцать миллионов. - Вельзевул , раздавай карты. В моих руках оказались не самые лучшие. И это мягко сказано. Но какая будет игра! И карта за картой... Напряжённые минуты... Это столь прекрасно! И... - я выиграл! Эта игра за мной.! - Асмодей зловеще улыбался - так уж и быть. - я отдал ему двадцать миллионов. -Вторая игра! На этот раз две колоды карт будут лежать на столе в перевёрнутом состоянии и ваша задача, собрать как можно больше пар карт. - звучит очень заманчиво! - Ваши ставки? - сто миллионов! - я уже радостно визжал - мне кажется , что ты готов кончить от одной только мысли о жёсткой игре . - Руки демона скользили по моему телу. - так и есть! Разве не прекрасно рисковать? - тогда пятьсот миллионов , Рен. - семьсот! Нет , миллиард! - также миллиард. Сразу мне очень повезло. Я отгадал двадцать пар. Но дальше , Асмодей вырвался вперёд. Я даже не заметил , когда он переворачивал последние две. - ой , какая неудача... Но это прекрасно черт возьми! Забирай мои деньги , но давай сыграем последнюю игру! - это то , чего мне хотелось сейчас больше всего. - поставим что то очень дорогое. Сто миллиардов , и все выигранные ранее деньги! - деньги это скучно! Ставлю свою девственность! - это то что нужно , дорогой мой. Как же я хочу тебя. А тут такой шанс! - Все возможно! Посмотрим , насколько ты удачлив , котик. - теперь уже я приставал к нему. И началась игра. Проиграть такое было бы стыдно , даже мне. Поэтому я запоминал карты , до тех пор пока Асмодей не сбился. А дальше все легко. - всё! - я улыбался держа в руке кучу карт. - блять! - не в этот раз , дорогой мой! - я послал ему воздушный поцелуй и взяв Ксандера за руку ушел к другим. Так бокал за бокалом , игра за игрой... *** - это был прекрасным вечер. - не сказал бы. - почему же , мой сладкий мишка? - думаешь приятно смотреть на то , как тебя лапают столько мужиков! - тоже хочешь? - нет , просто... - я знаю что хочешь . - я скинул на пол платье и нижнюю рубашку.- Лапай сколько хочешь. Делай что угодно. Сегодня можно. - но.. Никаких "но " - я прервал его речь поцелуем. - давай , делай все что хочешь. Пока можешь. Или может выпьем? - не стоит. - а я думаю стоит.- я отошёл и налил ему вина. - не отказывайся. - спасибо. - он хотел только пригубить , но я придерживал бокал , заставляя его выпить всё . Я и сам сильно напился и оставшийся вечер был как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.