ID работы: 10666959

innocent

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Он был болен. Он был пуст. Он был в скверном положении. Он прекрасно понимал как «это» неправильно, как постыдно. Он не хотел мириться со своими предпочтениями. Ему должно быть совестно за себя, за свои фантазии, за свои похабные мысли.       С самого детства мать всё осознала, но отказывалась принимать наотрез. Она верила, что всё наладится, что её маленький сынок найдет ту самую, ту даму сердца с которой позабудет об этих глупостях. Это ведь лишь глупость, не так ли?       Отец, а что отец? Он ничего не видел. Ну, или не хотел. Кто знает, кто знает... Отношений у него с отцом не было никаких. Тот с детства игнорировал его и всё его слова.       «Мне такой сын не нужен» — однажды сказал он, после чего все вопросы отпали сами собой. Дэвид, так звали отца, был строгим, старой закалки. У него на всё была одна правда, а всё остальное — фантазии и вздор. Вздор, вздор, вздор. Мужчина должен быть мужчиной. Как много скандалов было лишь из-за волос. Слишком длинные, слишком девичьи. Так не по-мужски, так неправильно. В какой-то момент он понял: из его сына не вырастет ни атлет, ни военный, ни просто порядочный человек.       Какой срам, какое невежество по отношению к обществу.       На дам он никогда не засматривался, да и они на него . Худой, невысокий, с торчащими волосами, не пропорционально длинными пальцами и маленькими костлявыми лодыжками. Слишком некрасивый, нет, даже не так, слишком уродлив для них. «Девушки, существа странные» — думал всегда он.       Одногодки относились не лучше, если не хуже. Подкалывали. Дразнили. Унижали. Били. В какой-то момент для нашего бедного мальчишки это стало слишком больным, слишком трудным к восприятию. То как на него все смотрели. С презрением, с отвращением. Фыркали прямо в лицо. Он даже не понял какой момент он стал «шлюшкой» в глазах окружающих. Это было его второе имя, игнорировать которое он активно старался, но получалось, увы, не всегда. Каждая собака в этой поганой школе его так дразнила. А все лишь из-за того, что нет подружки и его внешнего вида.       Даже сейчас, покоясь в окровавленной ванне он думал... Думал, думал, думал: какой срам. Бедная мать с отцом, бедные родственники, так не должно быть. Они не заслужили. Он чувствовал себя таким грязным, гадким, но ему было нечего сказать. Из-за собственной беспомощности он окончательно потерял нить в жизнь. «Я таким родился, я должен это принять.» — слова, которые крутились на языке и в голове, но так не хотели доходить до действий.       У него был шанс на счастливую жизнь. У него мог бы быть красивый дом, жена и много детишек. Если бы не одно «но», если бы не... подумать даже страшно... Его гомосексуальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.