ID работы: 10666966

любовный эчпочмак.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя потеря не видна

Настройки текста
Итак, мне предстоял сложный выбор, однако, я не мог смириться со всем происходящим. Я думал. Долго думал. Думал настолько, насколько это возможно в такой глупой ситуации и выдавил из себя только: - Нет. Я не хочу никого выбирать. Вы все мои друзья и я не хочу терять ни одного из вас. Каждый из вас прекрасен по-своему. Повторяю, я никого не буду выбирать. Ответом послужило молчание и задумчивые взгляды присутствующих. Резко кольнуло в груди. Я встал и направился в уборную, оставив своих друзей наедине. Прошло уже несколько минут, а я всё ещё стою рядом с унитазом и пытаюсь что-то выкашлять, сам не знаю что. В какой-то момент я остановился, вытерся полотенцем и направился назад на кухню. Разбитая бутылка дешёвого шампанского, кусок которой торчал из лежащего на полу Тимура, заплаканное синее лицо Карины, которая валялась рядом с плитой, её широкие зрачки и белок с кровавыми полосками, Дарина с ножом, торчащим из живота, покрытым чем-то красным. Всё это не вызвало у меня никакой эмоции. На моём лице не появилась ни одна морщинка. Внутри меня было пусто. Я задался очень интересным вопросом : "А что же дальше ?" И знаете, я нашёл ответ. Я просто присел за стол, положил в тарелку кусок пирога, заварил чаю, достал записную книгу, подаренную Дариной и начал писать о всём, что произошло со мной в этом городе. Вот рассказ и закончен. Сейчас я допью чай, подойду к плите и включу газ, предварительно вызвав полицию. Счастливый конец...» Детектив положил записную книгу обратно на кухонный стол. Его лицо было серьёзным, он молчал. Далее он встал и потрогал двумя пальцами свой висок. Пок квартире шагала куча народа, трогали трупы, осматривали вещи, что-то нюхали и лишь один он сидел и читал голубую тетрадку. К нему подбежал какой-то парень, наверняка стажёр, и произнёс: - Послушайте, мы выяснили, что произошло. Массовая потасовка на кухне. Мужчина, по паспорту Евгений, был агрессором, он и убил всех. Та милая девушка возле плиты была убита первой, убийца задушил ее, после чего остальные жертвы вызвали полицию, а Евгений, увидев это, разбил бутылку дешёвого шампанского, сделал из неё так называемую розочку и воткнул в этого спортивного молодого человека, лежащего на полу. У второй девушки не было другого выхода, она ничего не делала, а убийца, в порыве агрессии достал кухонный нож и пырнул жертву номер 3. Затем, он осознал, что полиция уже едет и его посадят, поэтому совершил самоубийство, путём отравления угарным газом. Выражение лица детектива изменилось. Он ухмыльнулся, осознавая глупость сказанного стажёром: - Пойдём где-нибудь передохнём. Я видел тут одну забегаловку. Говорят, там продают очень вкусные эчпочмаки. Перекусим, потом я тебя все расскажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.