ID работы: 10666966

любовный эчпочмак.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши постели портативны

Настройки текста
Настоятельно рекомендую перечитать рассказ сначала и что-нибудь переосмыслить. В этой главе будет решаться финал книги, так что, подойдите к этому с умом. Я дал право читателям на выбор. В зависимости от выбора, конечно, измениться и концовка. Ну, а если вам понравился этот рассказ, то в любой момент можно прочитать другую концовку. Вариант 1: «Нет, я не должен выбирать среди друзей, это глупо, я хочу дружить с каждым из вас, думаю, так поступил бы каждый. Я не могу выбрать одного, потому что каждый из вас импонирует мне по-своему.» — выбирая этот вполне адекватный вариант, вы хотите продолжить общение со всеми персонажами, но при этом вы плюёте на то, что ваши друзья не хотят общаться между собой. Если вы выбрали вариант 1 — перейдите к главе "Твоя потеря не видна" Вариант 2: «Я должен попытаться переубедить своих товарищей. Сейчас я проведу с ними небольшую беседу, попробую их померить и заставить забыть все прошлые обиды.» — в отличии от первого варианта, здесь вы предпочитаете сначала померить своих друзей, а потом, просто продолжить вместе общаться. Если вы выбрали вариант 2 — перейдите к главе "Я вошёл в симбиоз с этим болотом" Вариант 3: «Вы не видите варианта примерить своих друзей, поэтому делайте выбор в сторону Тимура. Мужская дружба для вас превыше всего. Вам абсолютно наплевать на его неуспеваемость и неприличное поведение и на его всякие гейские наклонности. Всё это вы закрываете тем, что вы знакомы с детства и долгое время дружите. Он действительно тот самый человек, с которым вы хотите дружить и ради которого, можете послать двух своих подруг куда подальше.» — хороший выбор, дорогой читатель. И все же, дружбы между женщинами и мужчинами не бывает. Если вы выбрали вариант 3 — перейдите к главе "Каждый человечек тут наполовину искалечен" Вариант 4: «Недолго обдумав своё решение, вы делайте выбор в сторону двух девушек, полностью ставя крест на всех ваших отношения с прекрасным другом детства, который сделал тебе не мало добра, взять к примеру то, что он разрешил перекантоваться у себя или то, что он разрешил спать тебе не на грязной кухне, а на диване вместе с ним или взять хотя бы то, что если бы вы с ним изначально не дружили, то не было бы всего произошедшего. Всё правильно, ты выбрал двух прилежных девушек, одна из которых депресснула из-за того, что в ЧЕТВЁРТОМ классе ей парень взаимностью не ответил, а лучшая подруга, оказывается мутила с этим же парнем, попользовалась им немного и заменила на лучшую модель. А теперь они вдруг решили подружиться. Ха-ха. Действительно, почему бы и нет? Они же давние подружки, а все невзгоды, что были в прошлом можно забыть! Да здравствует дружелюбность!» — интересный выбор. Если вы выбрали вариант 4 — перейдите к главе "Такая жизнь в стране блядей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.