ID работы: 10666966

любовный эчпочмак.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая жизнь в стране блядей

Настройки текста
Голова, как будто в мыльном пузыре, хотя вокруг жесть и не меньше. Подумав я произнёс: - Я очень хочу общаться с каждым из вас, однако, как я вижу, между вами не может быть тёплых отношений. Мне придётся сделать выбор. Тимур, ты.... очень изменился... совсем не в лучшую сторону. Мы с тобой провели огромное количество времени вместе, но, сейчас ты меня удивляешь своим поведением. Постоянные буханки, отвратительное отношение к образованию и к своей матери, которая для тебя лучше хочет. Извини, друг, к сожелению нашей дружбе пришёл конец. Тимур сидел. Сидел и смотрел в одну точку. Затем он резко встал и пошёл в зал. Послышались звуки, как будто он что-то пнул ногой. Я прекрасно понимал, что находиться здесь нам было странно, поэтому я забрал свою коробку и мы с девчонками пошли на выход. - Женя, ты всё правильно сделал. -сказала Дарина, заметив мои разочарованные глаза. Я никак не отреагировал, а мы присели на лавочку. Я спросил вопрос, который волновал меня больше всего: - Почему? Почему вы не можете дружить? - Успокойся Женя. -ответила Дарина. - Пойми, я не могу просто так оставить то, что сделал Тимур в прошлом. Мне этот человек противен в общении, думаю, Карине тоже. Карина подтверждающе кивнула. - Диана, ты же говорила. что хотела забыть все прошлые обиды и перестать жить депрессивной жизнью. С Кариной ты помирилась, а с Тимуром почему нет? -немного громче спросил я. Дарина молчала. Вдруг, Карина мне ответила: - Жень, не бери в голову. Это всё очень трудно объяснить. Просто попытайся принять наш выбор, мы же друзья. - Друзья... -повторил я. Несколько минут мы сидели молча, однако я вспомнил об одном важном вопросе: - Слушайте, не подскажите у кого можно снять комнату по дешёвке? Дарина сразу повернулась ко мне, а её взгляд как будто оживился: - Слушай, сейчас всё очень дорого, но я с радостью приглашаю тебя в свою квартиру. Есть свободный зал, там и будешь жить. Вау. Я был счастлив. Жить вместе с ДРУГОМ. Это же так прекрасно! Я поблагодарил за такую доброту Дарину и обнял её. - Ну что же. -произнесла Карина. -Не буду мешать, идите размещайтесь, а мне пора на встречу с парнем. Мы попрощались с Кариной и пошли в квартиру. Я был в восторге от чистоты в квартире Дарины. Быстро разложив свои вещи в зале, я отправился на кухню, где Дарина заварила чай с печеньем. Немного поболтав, я начал уставать и было решено отправиться спать. - Женя, постой -остановила меня Дарина. - У меня есть ещё один подарок. Я был приятно удивлён. Она схватила меня за руку и повела в свою комнату. - А дальше... а дальше, тебе ещё рано знать, сынок. Расскажу, когда тебе исполнился 18 лет. Хе-хе-хе. Единственное, что могу сказать, это то, что однажды мы стояли с твоей мамой на балконе, смотрели на потрясающий рассвет. В тот раз, я впервые за много лет решил закурить сигарету, а этажом ниже, были слышны пьяные вопли какого-то студента. После окончания университета мы с твоей мамкой накопили денег и уехали жить сюда, в Италию. Ну что, Адам, понравилась история? Адам утвердительно помахал головой и воскликнул: - Очень. Все сидящие за столом: Я, Дарина, Тётя Карина и её муж засмеялись от ответа мальчика. Что они здесь делали? Мы просто ПО-ДРУЖЕСКИ собрались на мой очередной день рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.