ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сила, я утратила её!

Настройки текста
В этот день у нас была очень трудная тренеровка. Мы начали готовиться к выходу за стену. Я на минутку села на землю, перевести дыхание. - Как успехи? - я обернулась, и вметре от меня стоял Эрен и Армин. - Привет. Всё отлично. У нашего отряда сегодня тренировка. Через несколько дней мы выходим за стену. Как я помню ваш отряд тоже? - да, всё верно. Как дела с обликом титана? - тут я вспомнила вчерашний день. Посмотрев на руки я обнаружила те-же самые раны. Что случилось? - Всё продвигается своим чередом. Контролировать тело могу и это хорошо. - Рад слышать, - Эрен почесал затылок и улыбнулся, а Армин сел рядом. -Я слышал, что капитан Леви взялся за твоё опекунство. Не слишком жесток он с тобой? - Нет. Мы пытаемся не входить в конфликты и более близкие контакты. - говорят он слишком жесток. Сзади нас послышался шорох, а затем строгий голос. -Бездельничаем значит, да? - это был Леви. Даже и не удивительно. -Что расселись? Хотите умереть на поле боя сразу, как ступите на него? Эрен сможет продержаться, Армин будет поумней и не будет нападать, а вот ты, Т/и, я не уверен, что продержишься и минуты. Эрен и Армин переглянулись. - Ну и чего встали? Вам моё присутствие ни о чём не говорит? Парни на последок посмотрели на меня, а потом ушли попрощавшись. - ну и о чём вы разговаривали? - Зачем вам это? - Я спрашиваю, О ЧЁМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ?! - по коже прошлись мурашки. Ещё было ощущение, что он ревнует, но этого я не осмелилась спросить. Мысли перенеслись не на сам разговор, а о чувствах, что присутствовали. О моей силе титана. - вам не нужно это знать, - то что я хочу сказать, ему даже нужно знать. Я развернулась и хотела пойти в отряд, но он резко схватил меня за горло рубашки и резко ударил об ближайшее дерево. - ты ведь понимаешь, что я могу сделать с тобой, ведь так? Я твой опекун, и Я решаю, что делать, - В горле встал ком. Я хотела сказать - то тихо, шёпотом, чтобы никто не услышал, но из-за него мне пришлось крикнуть. - Я потеряла свою силу! Я не регенирируюсь! - Капитан Леви посмотрел на места, которые он вчера обрабатывал, и заметил сочащиеся раны, - Я не могу превращаться в титана! Я утратила всё! - хотелось крепко обнять его и упереться в плечо, чтобы он не видел моих слёз, но судьба решила иначе, и я осталась висеть. Он долго смотрел мне в глаза. Его эмоция на лице не изменялась, оставалось только безразличие. - Сегодня мне придётся отложить конференцию и обсудить этот вопрос с тобой. Думаю нам нужно будет встретиться в лесу, чтобы не привлекать лишнее внимание на случай, если нам удастся вернуть силы. Но а сейчас приступай к работе. Он отпустил меня, и я упала, а Леви пошёл, не оглянувшись на меня, к другим солдатам.

***

Я крутила бутылку в своих руках, разглядывая её со всех сторон, и думала, выпить её содержимое или нет. В последнее время при виде капитана Леви у меня перехватывает дух. Мне не хочется в это верить, но мне кажется я влюбилась. И не смотря на то, что скоро нужно с ним встретиться, я собираюсь напиться в хлам.

***

- Неужели пришла? -я могу уйти, - по голосу было слышно, что я не в трезвом состоянии, и из-за этого Леви обернулся. - Ты пьяна? - Разве что совсем чуть-чуть. Он потёр переносицу двумя пальцами -Ты разве ещё не поняла? Это тебе не детский сад! Ты сюда пришла сражаться. Скоро нам нужно выбраться за стену, а у тебя пропала способность превращаться в титана, - Он делает шаг ко мне, я отступаю, но спотыкаюсь о корень дерева. - Ты сейчас упадёшь, - он потянул руку ко мне, чтобы поймать, а я схватила его за рукав, и мы свалились вместе на траву. - Т/и, ты пьяна. - я? Тебе кажется, - я потянулась рукой к его щеке, поглаживая её. - ты на утро будешь жалеть. Я мотаю головой и говорю, что такого не будет. - утром и посмотрим. И капитал впивается в мои губы. От него исходит запах мяты и сигарет. Приятное сочетание. Он снимает с себя весь верх одежды. Его тело очень сексуально и накачено. Мои мысли идут не в ту сторону, но мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.