ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели, между нами ничего нет и не будет?

Настройки текста
pov Леви Т/и впивается мне в губы, и я пытаюсь подтянуть её, уже голое тело, еще ближе к себе. Она сжимает мои руки, и я опускаю ладонь ей между ног. Нет смысла зря тратить время. - Давай уберем это, - говорю я, оттягивая в сторону ее тонкие промокшие трусы. Она усмехается, затем резко втягивает воздух, когда мои пальцы погружаются в неё. От этого она выгибается ещё сильнее. От неё пахнет алкоголем, и это возбуждает ещё сильнее. Она так чертовски сексуальна, так соблазнительна, и это она еще не хочет по настоящему, а только из-за спиртного. Когда она начинает покачивать бедрами в такт движению моей руки, я снимаю ее с коленей, обхватив за талию, и кладу рядом с собой. Широко раздвигаю ей ноги продолжаю удовлетворять пальцами. Эти чертовы трусики меня раздражают. Она удивленно смотрит на меня и возмущенно пищит, когда я, достав из неё пальцы. Завораживающее зрелище. Т/и хватает меня за запястье и заставляет войти в нее снова. Чего ты хочешь? - спрашиваю я, желая услышать ответ. Тебя. - Она мило улыбается, затем раздвигает ноги шире, проявляя свое настоящее вульгарноестество. - Тогда повернись, - говорю я. Не давая возможности ответить, резко разворачиваю ее, отчего она взвизгивает. На мгновение я теряюсь, но потом до меня до- ходит, что ее маленькая киска уже готова. От этого она и стонет. Через минуту она будет просто кричать. Становлюсь на колени позади, так я чувствую все гораздо лучше, могу касаться ее белой кожи на спине, и видеть, как под кожей ходит каждая мышца, - я вижу каждый ее вдох, как она напрягается, когда я двигаюсь вперед. Я отбрасываю ее длинные волосы в сторону и осторожно, медленно нажимая, погружаюсь. Ее спина изгибается, я беру в ладони ее груди и начинаю медленно двигаться вперед назад. Черт, как чертовски хорошо, лучше, чем когда-либо! Вхожу и выхожу, а вокруг нас раздаются звуки леса и журчание реки. Т/и стонет, и я наклоняюсь, чтобы убедиться, что Ей на самом деле приятно, а не больно. Глаза закрыты, рот, наоборот, приоткрыт, она судорожно хватается за траву и крепко держит её в кулаках. Мне хочется двигаться быстрее, оттрахать ее как следует, но заставляю себя оставаться в этом медленном, как сладкая пытка, темпе. Вокруг нас раздаются стоны и птиче пение. Всё смешалось в одну кучу и непонятно, что это за звуки. Когда мы доходим пика, то я лёг рядом с ней и начинаем громко дашать. - Тебя нужно отвести в комнату. Подвал сейчас под стражей, могут догадаться чем мы тут занимались. Придётся опять относить её в свой кабинет. Когда я оделся, она уже спала. Накрыв её формой, я взл Т/и на руки и понёс в замок. Неужели утром, после всего произошедшего она и вправду подумает, что между нами что-то есть? Просто ведь маленькая шалость?

Утро

Pov Т/и Всё тело болело, а в ушах звенело. Я открыла глаза и потёрла. Когда я полностью проснулась, то поняла, что я лежу не в своей комнате подвала. Я огляделась и взвизгнула: -боже , - с просонья я не смогла нормально говорить и произнесла это шёпотом. Оценив ситуацию и прислушавшись к себе меня ударило током. Я приподняла одеяло и поняла, что я полностью голая. -Сколько я вчера выпила и с кем я переспала?! - Достаточно, чтобы раздвинуть подо мной ноги, - из тени вышел капитан Леви. - Но как это произошло? Ты меня изнасиловал?! -ты жалеешь о произошедшем? - да! Конечно. -А кто-то вчера говорил, что на утро не будет такого, - он подошёл к кровати. -Не подходи, - Я сильнее задрала на себя одеяло. - мм, прошлым вечером ты бы отреагировала на это по другому, но это уже не важно. Мне была не интересна эта связь и можешь считать, что между нами ничего не было. Из-за тебя я хочу спать, и если я где-то оступлюсь из-за этого, то считай себя виноватой. Почему он снова говорит такое? Почему он снова такой безразличный? Почему?! - вот твоя одежда, - он кинул её на край кровати, - через 5 минут собираемся во дворе замка. Эрвин и я будем объяснять план дальнейших действий. Он развернулся и ушёл, громко закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.