ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это наша ночь

Настройки текста
Примечания:
-Т/и, как насчёт вина? Сегодня особенный день, ведь мы забрали себе стену Роза, - Леви вышел из погреба с бутылкой алкоголя. - Думаю чуть-чуть можно, особенно в твоей компании, - Капитан подошёл ко мне, поцеловал в макушку и пошёл ко столу. Он залез в ящик, в котором было много пыли. Его пальцы провели ь по поверхности, а брови мгновенно назмуриоись. - Тут пыль... - решив, что он уберётся тут позже, его глаза начали искать набор бокалов, - нашёл. Он вытащил из короба 2 бокала и заполнил их вином. - за первую победу и за нас!

***

pov Леви Уже ближе к вечеру мы опустошили бутылку, но сильно не опьянели. Мне приятно смотреть на неё улыбающийся. В её глазах мерцают и корки, и я чувствую себя понастоящему любимым. Из-за небольшого опьянения меня накрывает возбуждение. Я не могу сдерживаться, но в итоге я провожу по шеи Т/и. Я точно знаю, что с ней делать. Я знаю, как ей нравится мой грязный язык, и когда я смотрю на нее, она даже не пытается это скрыть. - Ты же такая хорошая девочка, говорю я с томной улыбкой, заставляя ее стонать только от прикосновения к пылающей, от алкоголя, коже. - Скажи мне, чего ты хочешь? - шепчу я ей на ухо. Я слышу неровное сердцебиение. Я свожу ее с ума, и мне это чертовски нравится. - Тебя, - глухо и отчаянно говорит она. - Я хочу, чтобы это было медленно. Я хочу, чтобы ты расплатилась за каждое мгновение, которое провела без меня тогда, когда я был твоим опекуном. Дергаю ее за край юбки и взглядом посылаю приказ. Без лишних слов она кивает и снимает ее. Затем я поддеваю большим пальцем ее тонкие трусики и оттягиваю их. Ее глаза темны и широко распахнуты, губы красные и опухшие. Она оплетает тонкими руками мои плечи, вцепившись в меня пальцами. - Возьми презерватив, - напоминает она. Твою мать, мне так не хочется отвлекаться от её тела. Меня заводит каждое её прикосновение зная, что она только моя. К тому же презервативы лежат в другой комнате. - Ты возьми презерватив, - шутливо упираюсь я, прекрасно зная, что у меня нет ни единого шанса отправить ее блуждать по коридору полуголой. Нежно завожу руки ей за спину и расстегиваю застежкулифчика, затем стягиваю черные бретельки и отправляю белье за спину на пол. пытается напомнить она. - Презерв… Но ее голос обрывается резким вздохом, так как я начал сосать только что обнажившиеся соски. pov Т/и - Докажи мне, что есть только я, - шепчет он в мои губы. И я точно знаю, чего он хочет, что ему нужно. Опускаюсь перед ним на колени и торопливо расстегиваю кнопку на джинсах. С молнией возникают проблемы, и я прикидываю, не разорвать ли ее. Но не могу заставить себя это сделать, помня о том, как он потрясающе смотрится в этих узких джинсах. Мои пальцы медленно скользят вдоль узкой дорожки волос, ведущей от пупка вниз, и он стонет от нетерпения: - Пожалуйста, не надо меня дразнить. Я киваю и стягиваю с него боксеры куда-то на икры, поверх скомканных джинсов. Он снова стонет, на этот раз громче и требовательнее, и я начинаю ласкать его ртом. Медленные движения моего языка лучше, чем любые слова, доказывают то, что я пытаюсь вбить в его сумасшедшую голову: это не имеет ничего общего с тем, что другие могли бы заставить меня сделать. Я люблю его. Я нуждаюсь в нем настолько, что забываю о нравственных устоях и моральных принципах. - Мне чертовски нравится, что я единственный мужчина, у которого ты брала в рот. - Он стонет, когда я беру в руку все, что не поместилось. - Эти губы прикасались только ко мне. От быстрого движения его бедер я поперхнулась, и теперь он наклоняется ко мне, чтобы погладить пальцем мой лоб. - Посмотри на меня, - требует он. Судовольствием подчиняюсь. Это нравится мне не меньше, чем ему. Всегда нравится. Я обожаю смотреть, как он опускает веки при каждом движении моего языка. Мне нравится, как он рычит и стонет, когда я начинаю сосать сильнее. - Черт, ты точно знаешь… Он запрокидывает голову, и я чувствую, как под моими руками напрягаются мускулы. Я обхватила его бедра, чтобы не потерять равновесие. - Я единственный мужчина, перед которым ты когда-либо будешь вставать на колени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.