ID работы: 10667071

Любить тебя - заранее проигранная игра

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Рука тянулась вверх, хватаясь за почву и траву. Из-под земли были слышны тяжёлые вздохи и тихие крики. - Если это Т/и.. - подумал Эрен. -Хватаем за руку и тянем! Леви скватил руку, а в ответ она его крепко схватила и подтягивалась к нему навстречу. Эрен начал раскапыпать землю руками, вырывая траву с корнями. Парни надеялись, что это Т/и. Вскоре начали видеться плечи и часть лица. - Эрен! Капай! Эрен сгрибал землю там, где предположительно находилось лицо. Под ногти залезла грять, а в пальцах были занозы, которые въелись очень глубоко в кожу. - Это Т/и! - лицо было полностью видно. Парни начали дальше расскапывать девушку, пока та не потеряла сознание.

***

pov Т/и Я очнулась в больничном крыле. Свет тоненькими лучиками проникал в комнату через жалюзи, а слегка приоткрытое окно заставляло их шуршать. Жёлтые обои были очень неприятными и теболее не входили в интерьер помещения. Выглаженные и накрахмаленные простыни были сделаны из очень приятной ткани. Казалось, что я лежу не на кровати, а на облаке. Взгляд упал ниже и обнаружил, что на кровать прилегли два парня. По затылку можно было увидеть, что справа был Эрен, а слева... Леви. Я помню, как кто-то меня от куда-то доставал, думаю, это они. В глазах было очень темно, я слышала только их голоса, а в носу был запах сырости и земли. Ничего кроме этого не могу вспомнить. Взгяд снова упал на парней, а в мыслях пронеслось: " Ладно Эрен, но что тут делает капитан Леви? Неужели он тоже меня спасал?" В общих чертах, от момента, как я увидела темноту, я помню лишь то, что упала с огромной высоты. "Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Не важно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора"- да, Леви, но чего стоил мой выбор? Я только сейчас заметила, что из моего тела выхотяд столбы пара. Это заживали многочисленные раны и переломы. Я медленно провела по одному из повреждений. Кровь не сильно сочилась, но этого было достаточно, чтобы испачкать два пальца целиком. Я снова подняла взгляд. Мне было страшно даже шелохнуться, чтобы не разбудить парней, но руки сами потянулись к ним. Пальцы проникли в густые волосы Леви и длинную шевелюру Эрена. " Любить тебя-это заранее проигранная игра". Что? Я осмотрела помещение, но никого не было, кто мог бы это сказать. В глазах начали полетать моменты, и я вспомнила.. Вспомнила, как я призналась в чувствах Капитану. Из глаз полелись слёзы. Солёная вода стекла по подбородку и оставляла следы на простыне. Теперь я поняла, почему он здесь. Он переживал, он боялся за меня. -Т/и? - Эрен взял мою руки и прослонил к своей щеке, - ты жива! От радостных криков Эрена проснулся Леви. - Леви! Она жива, она очнулась! - Капитан сразу же открыл глаза от услышаного, и не успела я опомниться, как он зажал меня в своих объятиях. - Боже, ты очнулась. Ты не представляешь, как сильно я надеялся на это. Эрен тоже накинулся на меня, и мы повалились на кровать с выглаженными простынями, которые вмиг все помялись. - Если бы не наш тот разговор, ты бы не пошла на того титана. Я вспомнила разговор с Леви, но после мимо пронёсся и разговор с Эреном. - Ты хотел сказать наши разговоры? Ведь это всё из-за нас.. Лёгкие сильно пекло и мне хотелось пить. Из груди донеслись хрипы, а за ними пришёл и кашель. - Эрен, воды! - Леви быстро скомандовал, и друг побежал в коридор за питьём. - Леви... - моя рука прислонилась к его щеке, - ты помнишь мои слова перед тем, как я должна была умереть? - Да. Я жалел, что не смог сказать тоже самое ранее, но лучше ведь поздно, чем никогда? - и он прильнул к моим губам.

***

Через месяц всё шло своим чередом. Леви отговаривал Т/и от службы, но она отказывалась от этого и говорила, что ей будет спокойнее видеть, что с её парнем всё хорошо. Т/и не могла бы принять будущее, в котором нет Леви, и в котором нет развед корпуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.