ID работы: 10667140

Чувство горечи и сомнения.

ENA
Фемслэш
PG-13
Заморожен
67
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полигональные страхи.

Настройки текста
Примечания:
Ночное небо покрыто звёздами. Шум прибоя отдалённо слышался в ушах, несильно мешая раздумьям. Эна ходила кругами, что-то шепча себе под нос, пытаясь успокоить себя. — Всё ужасно! Почему я такая дура!? Что я сделала не так!? Восклицает синяя сторона. — Нет, мы определённо найдем решение! Наши полномочия гораздо выше, чем мы думаем! Вдруг перебивает её жёлтая, уже отбирая контроль над эмоциями у синей. Эна разводила руками то в непонимании, то в страхе и смятении. Она не знает что делать. Эмоции сменяются одна за другой, сильно вредя ей, просто пудря мозги, заставляя оставаться в непонимании.

Ей уже надоело всё это.

Больше нет сил держаться позитивной как раньше.

Эна падает на колени у берега, хватаясь руками за голову, крича изо всех сил. Синяя сторона овладевает ей, смещая жёлтую. Эмоции охватывают её. Она рыдает, бьёт кулаками о песок, заливаясь слезами и что-то невнятно говоря под нос. Это всё давит на неё. Отчаяние заполняет всё тело. Она просто хочет свернуться в клубок и плакать дни напролёт, пока не станет лучше. — КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ!? ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО СО МНОЙ!? ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ!? В истерике кричит Эна, склонившись над землей. В голосе слышны помехи, из-за чего речь было невозможно разобрать. Она просто пытается понять. Что значат все эти новые чувства, что она испытывает сейчас? Это началось неделю, а может и месяц назад, но Эна до сих пор не могла понять всего этого. Почему ей так плохо при виде друзей? Почему она не может нормально взглянуть на Муни, без охватывающих разум слёз? Почему при виде Пастушки становится так плохо? Почему при виде их общения становится так завистно и обидно? Ей больно смотреть на них. Теплые эмоции радости и покоя всё время смешивались с печалью и тоской, заставляя Эну вновь поддаваться неконтролируемым действиям, рыдать прямо перед друзьями. Глаза ярко мерцают помехами. После небольшой паузы её вырывает на песок, где остаётся одна лужа статических помех. Эне никогда так не было плохо, как сейчас. — Я такая идиотка... Проговаривает она еле слышимым шёпотом, садясь на песок вновь, вытирая слезы ладонью. Лишь при одной мысли о ком либо из своих близких друзей, её душе становится так отвратно, так плохо, от чего Эне противно от самой себя. Она прижимает ноги к груди, обвивая их руками. Взгляд устремлён на Святой Код, что мирно разбивался у берега. — Им, наверное, сейчас намного лучше без меня... Я всегда всё порчу своим настроем... Прерывисто говорит Эна, чувствуя подступающие слёзы. Она пытается сдержать их, но они предательски скатываются вниз по лицу. Ей уже не хочется терпеть. Ей противно от себя самой. От того, как она себя чувствует. Почему так больно смотреть на друзей? Почему? Эна даже не может нормально поприветствовать их. Чувство горечи и тревоги в груди заставляют её молчать, пройти мимо. Её пытались расспросить, но на всё она отвечала лишь кивком. А затем уходила. Избегала и избегает дальше. Не хочет связываться с ними. Но всё равно пытается подойти. Её охватывает страх и паника при виде их, из-за чего она убегает и скрывается в ненавистной толпе. — Я такая дура. Голос дрожит. Ей становится лишь хуже. Слезы текут сильнее. Она не может перестать думать о Муни. Она не может перестать думать о Пастушке. Она не может думать о чем-то другом. — Я такая дура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.