ID работы: 10667442

Манящий запах твоей крови

Слэш
NC-17
Завершён
1562
автор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 97 Отзывы 808 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Комната, в которую поселили Гаррета, была довольно уютной, в ней даже была кровать, хотя Лео знал, что вампиры не спят. На дворе была ночь, поэтому в доме было тихо, Каллены отправились на охоту, где были остальные, парня не особо волновало. Они с мужчиной развалились на кровати, причем Лео с удобством устроился на твердой груди вампира.       — Почему ты не сказал мне, что дружишь с Вольтури? — нарушил тишину мужчина, его рука ласково поглаживала парня по волосам, от чего тот мурлыкал, чем-то напоминая Локи.       — Ты не спрашивал, — спокойно ответил Лео, он немного отстранился, чтобы видеть лицо вампира, — Тебя это волнует? Что, по сути, я на их стороне и не стремлюсь спасать Калленов от их собственных косяков. Прости конечно, ты говорил, что вы с Карлайлом друзья, но его семья действительно сама виновата. Вольтури — короли вампиров, да, пусть они жестоки, но, если они будут добрыми, всепрощающими слабаками, остальные вампиры просто сядут им на шею и будут творить все, что захотят. И это может привести к тому, что люди узнают о том, что в мире они не одни…       — Все, тише, успокойся, — Гаррет видел, что еще немного и парень начнет метать молнии, причем, скорее всего, в буквальном смысле, — Ты же знаешь, что я не тот, кто будет осуждать твой выбор. Наоборот, я даже поддерживаю, твою позицию. Мне тоже сразу не понравился весь этот фарс со свидетелями и бойней, но когда-то Карлайл помог мне, и я не мог отказать ему в помощи.       — Просто, если бы такая власть была в моем мире, а не продажное Министерство, которое волнует только их собственное благополучие, то, возможно, не было бы никаких Темных Лордов и двух кровопролитных магических войн, — устало ответил Лео, снова ложась на грудь мужчины, и, хоть вампир был холодным, но ему было тепло и комфортно.       — Все, не думай об этом, — решил мужчина, после чего попытался отвлечь парня от грустных мыслей, — Лучше давай решим, куда потом отправимся? Куда бы ты хотел?       — Не знаю, а что, есть предложения?       — Парочка найдется, — усмехнулся Гаррет, после чего наклонился к парню и наконец-то завладел его сладкими губами. Все остальное пока могло подождать.       Они целовались медленно и неспешно, оба понимали, что дом полный вампиров не самое лучшее место для уединения, но они слишком сильно соскучились друг за другом, хотя не виделись чуть больше недели. Жар тела Лео согревал Гаррета, ему не хотелось выпускать парня из своих рук, хотелось ласкать его хрупкое тело, вознося на вершину удовольствия. Наконец-то стать единым целым с тем, в кого он так неожиданно…влюбился.       В какой-то момент Лео полностью оказался у вампира на груди, зарываясь руками в длинные волосы, слегка дергая, мужчина рыкнул — легкая боль заводила. Постепенно поцелуй начинал набирать обороты, но, услышав шум, означающий, что семейка вегетарианцев вернулись с охоты, мужчина с сожалением был вынужден оторваться от парня. Губы Лео слегка опухли и влажно блестели, глаза были затуманены, зрачок расширился от возбуждения, заполняя почти всю радужку.       — Ты прекрасен, но придется на этом закончить, — он улыбнулся, когда парень разочарованно застонал, после чего уткнулся вампиру в шею, — И не шали, — добавил он, когда парень начал лизать его шею горячим языком, вызывая по телу приятные мурашки.       — Скучный ты, — буркнул Лео, все же отрываясь от мужчины, — Тогда пора спать.       Волшебнику было некомфортно засыпать в чужом доме, среди тех, кому он не доверял, но рядом был Гаррет — его присутствие успокаивало, ему он верил и знал, что, если что вампир защитит его. Быстро сходил в душ, после чего сразу же завалился на кровать. Мужчина за все время так и не сменил позу, разве что Локи теперь спал у него на груди.       — Будешь охранять мой сон? — улыбнулся Эванс, укутываясь в одеяло.       — Ага, буду сталкерить, как ты спишь — это ведь очень романтично, — съехидничал мужчина, и усмехнулся, когда внизу кто-то что-то разбил, — Спи уже, отдохнешь — и мы уберёмся из этого города как можно дальше. Надоело пить кровь с пакетов.       Лео усмехнулся, но отвечать ничего не стал, постепенно глаза начали закрываться. И вот, спустя пару минут, он уже крепко спал.

***

      Следующее утро встретило Леонарда ужасной погодой, которая напомнила ему о Лондоне. Настроения не было от слова совсем, а чужая территория только раздражала. Гаррет тоже не выглядел счастливым, но нужно было потерпеть еще немного, и они смогут убраться. Спустившись вниз, они увидели, что вампиров стало поменьше, как оказалось, клан Денали уже уехал, как в принципе и другой вампир, который во вчерашнем конфликте встал на его сторону, кажется его звали Алистер. Было немного жаль, Лео ему даже спасибо не сказал, но, возможно, они еще встретятся. Кто знает, как жизнь повернется!       Что касалось самих Калленов, то Лео они не нравились, разве что, были исключения в виде Карлайла его жены Эсми, здоровяка по имени Эмметт и возможно Джаспера. А вот остальные вызывали какое-то недоумение, а в случае Беллы и Эдварда — раздражение. Вот уж точно идеальная парочка: вчерашняя школьница, которая, похоже, вообще не понимает, в какой мир влезла (парня раздражало, что девушка кидает осуждающие взгляды на его вампира, когда тот начинал говорить про охоту на людей. Блин серьезно? Они вампиры, а не безобидные овечки). Лео она чем-то напоминала магглорожденных, которые пришли в чужой монастырь со своим уставом, не желая жить по закону мира, где что бы кто не говорил, царит Магия. И пусть совсем недавно он сам был таким глупым, слепым котенком, но путешествие и чтение правильных книг помогло ему понять, что Магическая Англия превратилась в самое настоящее болото. Белла же была самой настоящей лицемеркой. Она не хотела ничего видеть, да и не желала, как в принципе и учиться. Глупая девчонка была полностью уверена в своей правоте. Ее муженек был полностью ей подстать, вроде ведомый и безвольный, а на деле он напоминал самого настоящего абьюзера (да, книжки по психологии Лео тоже читал). Парню даже становилось интересно, как они воспитают ребенка, пусть она и клон, но магия наделила ее разумом. Что касалось стервозной блондинки Розали и ее сестры Элис, то первая разрушала сама себя ненавистью и непринятием собственной сущности, все ее страхи, сомнение, сожаления, душевная боль — такой коктейль эмоций, что жутко становится. Единственная причина, почему блондинка не сошла с ума, сильная привязанность к мужу Эмметту, который ее очень крепко держал, и семье. Но Лео очень ясно видел, что эта нить очень тонка, возможно, в будущем эти двое покинут клан Калленов. Элис все время как будто находилось в своем мире. Гаррет рассказал ему, что она видит будущее, тогда парень предположил, что она была волшебницей или, как и Белла, сквибом, раз у нее такой сильный дар. Чем-то она даже напоминала ему Луну. Однако Элис была очень сильно привязана к своим видениям, она старалась подстроиться под них, а не наоборот, из-за чего скорее всего часто теряла связь с реальным миром.       Разговор с кланом особо не клеился от слова совсем, Лео через раз отвечал на многочисленные вопросы, а иногда просто игнорировал их. Еще раз пояснил про сущность Ренесми и что их может ожидать. Также посоветовал перестать страдать херней и делать из Вольтури врагов, а то однажды их клана может не стать. Он проигнорировал злое и очень глупое замечание Эдварда и злой взгляд его жены. А через час парочка, подхватив на руки Локи, исчезла в вихре аппарации, наконец-то покидая неприятную для них компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.