ID работы: 10667459

Я нашёл вдохновение в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Строгий незнакомец

Настройки текста
Наступили нелюбимые холода, частые туманы, сырость, мрак, дожди. Листва кружила в воздухе и над землёй, чему радовались только собаки, которые любили бегать за листиками. Эрен явно не любил октябрь. Холодный ветер, листья летят в лицо, ещё и лужи везде.. К тому же осенью он часто болел. И не видел ни одной причины любить этот месяц. Ничего от слова совсем ему не нравилось. Начинается осенняя хандра, Йегеру хочется укутаться пледом у себя дома и смотреть любимые фильмы, что там говорить о работе. Настал ненавистный понедельник, сегодня на работу. Эрену совсем не хотелось париться на счёт образов, он ценил повседневную одежду, часто надевал свободную толстовку, джинсы и черную куртку. Практично и удобно. Но это ни капли не делало его настроение лучше. Идя на автобусную остановку, Эрен от ненависти к миру заткнул уши наушниками и включил на полную громкость Queen. Любимая группа успокаивает владельца наушников и он погружается в неё. Музыка в наушниках стихает, потом и вовсе замолкает, и кажется, будто время замерло. Всего в нескольких метров от него стоит парень в черном пальто, укутанный в шарф и в черных перчатках, натянутых на изящные руки. У парня были аккуратно уложены волосы цвета воронова крыла, сливочно-белая кожа и немного грубоватые черты лица, что притягивало Эрена ещё больше. Когда Йегер совсем засмотрелся на незнакомца, они встретились взглядами. Сердце пропустило удар. Взгляд незнакомца был холодным, его глубокие серые глаза пленили и располагали к себе.. Автобус Эрена уже подъехал и, но за ним не зашёл этот холодный незнакомец. Видимо, они не в американском романтическом сериале. Работы сегодня почти не было, полнейшая скукота. И когда Эрен в очередной раз пошел заваривать чай, ему вспомнился этот строгий парень с остановки, что заставило его выйти из себя. Заинтересовал ли он незнакомца? Но Йегер быстро пришел в чувства и вернулся к обязанностям. К концу дня на работе был завал, Эрен не чувствовал ничего кроме усталости, настроение отвратное. Но позитивная часть мыслей держалась на одном. Ему приглянулась кофейня недалеко от дома. И вот злой и уставший Йегер всё же решился зайти и заказать себе что-то теплое дабы поднять настроение себе. При входе сразу послышался звук колокольчиков над дверью, успокаивающая музыка, похожая на джаз, запах кофе, шоколада и выпечки . Свет был не ярким и не тёмным, был прекрасно подобран интерьер в коричневых тонах. Были красивые фонари, аккуратные столы и уютные диванчики рядом. Долгожданное вдохновение почувствовалась так сильно, что хотелось прям сейчас что-то нарисовать, написать, сотворить. Посетителей было немного, это добавляло приятностей в атмосферу. Эрен внимательно оглядывал кофейню, задержавшись, разглядывая картины, прилавок, стеллаж с книгами, полки с различными чаями, кофе, какао, карамелью. Но замер взгляд Йегера на бариста, которого он сразу же узнал. Тот парень с остановки.. Глаза Эрена засверкали, как у ребенка. Парень решил не показывать бариста свою заинтересованность, поэтому с полной уверенностью и спокойствием заказал себе кофе и пирожные. При разговоре с ним у Эрена сердце то и делало, что колотилось, а щеки краснели, надеясь что из-за освещения не видно смущения. Он заметил бейджик с именем. Незнакомца звали Леви Аккерман. А имя подходит , - появилось в мыслях Йегера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.