ID работы: 10667459

Я нашёл вдохновение в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 - Ты идиот

Настройки текста
После работы Эрен зашёл в магазин и купил свежую булочку с творогом для кота. Он бежал со всех ног в кафе, чтобы поскорее встретиться с Леви. Отдышавшись, зашёл туда. Аккерман уже надевал пальто, словно чувствовал, что тот скоро объявится. — Ну что-о-о-о, удачки вам! Обязательно расскажете, как всё прошло! — Ханджи обняла обоих за плечи, пока те стояли рядом и была, видимо, очень довольна. — Уйми свой пыл. У тебя работы много, — ответил Леви, убирая её руку со своего плеча. — Ну ты и вредина. Хорошо, тогда Эрен мне всё расскажет, так ведь? — Ханджи посмотрела на Йегера с коварной улыбкой. — Обязательно. Расскажет каждый шаг. Каждую мысль. До мелочей. Всё узнаешь первой, - с иронией сказал бариста. Леви схватил Эрена за запястье и увел его с кафе. Эрен улыбнулся Ханджи и последовал за Аккерманом. Последний всё ещё держал руку Эрена, но спустя минуту решил опустить. Погода на улице была тёплая, как для ноября, ветра не было, и на улице было довольно тихо. — Только я ненадолго. Всё таки уже семь вечера. И домой как то добираться, — сказал Эрен, пытаясь начать разговор. — Хорошо. Можем сейчас зайти в магазин, купить что-то к чаю. — Да, можно. Я оплачу, всё таки я гость. Они пошли в магазин, чтобы купить печенье. Эрен заметил, как Леви потянулся за печеньем, но почему то убрал руку. — Хочешь взять? Не стесняйся, бери! — Вот выдумал. Я не стесняюсь, — после этого Леви взял то печенье.

***

Они уже добрались до дома. Леви открыл дверь, пропустив Эрена вперёд. Сразу увидев кота, Йегер начал улыбаться и попробовал его позвать. Кот был черным, словно уголь, глаза были цвета изумруда, чистыми и добродушными. Котик начал немного подходить к Эрену, пока последний резко не дёрнулся. — Ну вот, а всё так хорошо начиналось, — расстроено произнёс Эрен. — Ты ему пригляделся, вот дашь ему булочку и подойдёт. Сняв куртки, парни помыли руки и прошли на кухню. Леви поставил чайник, а Эрен достал с пакета булочку. — А как его зовут? — Феликс. Кот бродил возле гостя, но близко не подходил, принюхивался. Эрен отломал мягкий кусок булочки. — Феликс, кс-кс-кс! Йегер попробовал дать булочку коту. Тот начал медленно подходит, схватил булочку и убежал. — Ну куда ты! — отчаянно сказал Эрен и засмеялся. — Вернётся ещё за вторым куском, — с улыбкой сказал Леви. Эрена опять заворожила улыбка Аккермана. Когда он улыбался, мир словно останавливался. Он не видел как тот улыбается когда они не вдвоём. Возможно, Эрен так льстил себе, думая, что улыбка Леви предоставлена только ему. Словно этот момент лишь для них. Через пару минут кот вернулся, Эрен продолжал давать ему булочку, а Феликс уже не убегал. — Леви, тебе чем то помочь? — спросил Йегер, пока Леви прибирался и делал чай. — Нет, я сам. Ты с Феликсом знакомься. Пока не подружишься с ним, дел со мной не имей, — всё с той же нежной улыбкой ответил Леви. — По моему, мы уже! Он даётся гладить себя. — Ладно, пойдёт, ваши отношения стремительно развиваются. Через время будете отлично ладить. Эрен гладил кота, мягкая шерсть того успокаивала, Йегер нервничал. Чувства переполняли его, нужно их выплеснуть, рассказать о них. Эрен устал молчать. Особенно когда видит эту улыбку, которая сводит с ума. Леви подошёл к Эрену, вручил ему чашку в руки и они сели на диван. Всё же, Аккерман готовил просто идеальный чай. А кот начал тереться об руку Леви. И Эрен прекрасно понимал Феликса, ему тоже хотелось прикасаться к этим рукам. — Спасибо тебе, Леви, ты делаешь по настоящему вкусный чай, — улыбнулся Эрен. — Лучше скажи, как тебе мой кот. — Потрясающий, красивее кота я не встречал! — Эрен погладил Феликса. Парни сидели и пили чай, разговаривая о всяких мелочах, о том как прошёл день, о вкусном чае, о смешных событиях прошлого, пока за окном дул сильный ветер. Они соблюдали зрительный контакт, что иногда выбивало Эрена из колеи, потому как он тонул в глазах Леви, забывая обо всем. Эрен волновался всё сильнее и сильнее, и с каждой секундой влюблялся всё больше и больше. Когда темы для разговора закончились, парни молчали, просто наслаждаясь тишиной, и она никому не казалась неловкой. Но Эрен решил прервать её. — Леви.. В каком случае ты бы перестал со мной общаться? — Могу перечислить достаточно причин. Но к примеру если бы узнал, что ты какой то насильник или педофил, расист и прочие мерзкие вещи. К чему вопрос? — Да так, просто подумал..— Эрен замолчал. — Что подумал? — Леви вопросительно посмотрел на того. Сделав глубокий вдох, отставил чай и взглянув в глаза Леви, Эрен ответил: — Леви, ты мне нравишься. Нравишься, как парень. Я влюблён в тебя. Если ты захочешь перестать со мной общаться, я пойму. Если это не взаимно, тоже ничего страшного. Но дай мне шанс. Или хотя бы останемся друзьями. Я больше не могу молчать, чувства меня переполняют. Когда я смотрю на тебя, становится ещё хуже, внутри будто всё переворачивается. Я хочу слышать твой голос, вдыхать твой запах, чувствовать тебя. И если...— Эрен говорил это на одном дыхании, но не выдержав, Леви поцеловал его. Он так давно этого хотел. Эрен удивился, сердце забилось чаще, мозг словно отключился. Ответив на поцелуй, он положил руки на плечи Аккермана. Губы Леви были сладкими, видимо от печенья, такими нежными и мягкими, хотелось целовать их и не останавливаться. Контраст между тёплыми губами Эрена и холодными губами Леви пробегался разрядом по их телам, страсть нахлынула и охватила парней с головой. Раньше от одного лишь поцелуя ни у кого из них не было так много эмоций. Когда воздух закончился, они отстранились. — Так это значит.. — Если ты ещё не понял, что это взаимно, ты идиот. Нежно засмеявшись, Эрен уткнулся головой в плечо Леви, дыша тому в шею. Словно камень с души. Они были счастливы. Аккерман нежно обнял парня и поцеловал в макушку. Феликс запрыгнул к Эрену на ручки и наблюдал за влюблёнными, вскоре начав лащиться. Эрен поцеловал шею Леви. Теперь ему можно. Можно не скрывать чувства, не таить их внутри и не боятся, что их разобьют вдребезги. — Леви, можно мне переночевать у тебя? Я не хочу домой, на улице холодно. — Можно только если будешь спать со мной. — Я на другое и не рассчитывал, — Эрен мягко засмеялся, уткнувшись в шею Леви и обнял его. Кот теснился рядышком. Уже был поздний холодный вечер. Умывшись, Эрен пришел к кровати. Там уже спал Леви. Казался таким хрупким и умиротворённым. Эрен залез к нему под одеяло, обнял того, уткнувшись носом в шею. Феликс залез в постель и лежал рядом, зарывшись носиком в волосы Леви. Йегер чувствовал спокойствие и счастье, он пообещал, что сделает всё ради Аккермана и их отношений, у них обязательно всё получится. Ведь он так долго этого ждал. Леви, кажется, впервые был так счастлив, он никогда не испытывал столь сильных эмоций. Он пообещал себе стараться ради их отношений, и он сдержит обещание. Своего он не упустит. Аккерман обнял одной рукой спину Эрена, а другую положил на шею. Леви чувствовал тепло тела Йегера, чувствовал его запах, чувствовал, что он рядом. Оба не хотели чтоб этот момент кончался. Они больше не чувствовали себя одинокими, и больше никогда не будут. — Сладких снов, Леви, — хрипло и прямо в шею сказал Эрен, отчего у Аккермана пробежалась мурашки по спине. — Сладких, Эрен.

КОНЕЦ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.