ID работы: 10667459

Я нашёл вдохновение в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 - Не она. Он

Настройки текста
Проснувшись утром, Эрен сразу пошёл на кухню в надежде увидеть Леви. Но увидел там только завтрак и вспомнил как Аккерман говорил, что уходит на работу. Он улыбался при мысли, что тот постарался для него, даже сделал поесть. Он не мог сдержать улыбку, вспомнив вчерашние ночные посиделки. Он и впрямь не думал, что такое когда то случится с ним. И что он будет настолько счастливым. Чувствует ли Леви тоже самое? Эрен сидел дома ещё два дня, никак не поддерживая связь с миром и ничего не делая. Это пошло ему на пользу как эмоциональная перезагрузка, даже если это было всего лишь четыре дня. Сегодня Йегер уже должен идти на работу. Полон сил и мотивации, он проснулся и резво собрался, в предвкушении увидеть Леви пойти в кафе в конце дня. На работе его завалили заданиями и Эрен был готов к этому. Справившись со всем под конец рабочего дня, он отпросился на пол часа раньше. Уставшим, он медленно направлялся в кофейню. В мыслях словно на повторе крутились мысли о Аккермане, будто он там засел. Может стоит поговорить с ним? Но о чём? И как? Подойти и сказать: «Привет слушай ты тоже думаешь обо мне постоянно или я один такой идиот?». Это был не вариант, зная Леви, он пошлёт нахуй куда подальше.

***

Эрен подошёл к кафе. Сделав глубокий вдох, он зашёл. Знакомый звук колокольчиков, запах, люди, музыка.. За месяц это кафе стало таким родным.. — Эрен! Наконец то ты пришёл! Я думала ты уже всё, умираешь, но нет! А я верила в тебя! — Ханджи накинулась на него с объятиями, на что тот улыбнулся и обнял в ответ. — Ханджи, у меня была просто простуда. Но я тоже рад вас видеть, соскучился. — Мы тоже скучали, даже этот сопляк Леви переживал за тебя! Эрен перевел взгляд на бариста. Их взгляды встретились, Йегер тепло улыбнулся ему, на что Леви, кажись, подрумянился. — Ах ты ловелас, Эрен! Охомутал нашего Леви так, что тот даже краснеет! — Ханджи говорила это явно в шутку и со смехом. Но сердца обоих парней забились чаще от её слов. — Перестань нести бред, четырехглазая, лучше усади его уже, — пробормотал Леви. Эрен сел за привычный столик, заказав всё те же пирожные и кофе. — Ну как у тебя дела? Полностью выздоровел? — спросила Ханджи, потрогав лоб Эрена. — Всё хорошо, работа идёт легко, да и жизнь налаживается. И я уже точно выздоровел, не переживай. А сама как? — Отлично! А ты не обиделся, что я тебя не навещала? — Нет, ты что! — Тогда хорошо. А что делал дома? Наверняка бездельничал, рассказывай! Они разговаривали минут 10 о всяких повседневных вещах, Эрен иногда поглядывал на Леви, но тот был чем то занят. — Слушай, Ханджи.. А как понять, что влюбился? — с ноткой смущения сказал Эрен. Глаза Ханджи засверкали, на губы наползла улыбка, и она с энтузиазмом начала кричать: — Да ладно? Ура, поздравляю! Ты обязательно должен рассказать мне о ней! Итак, ну если ты влюблён, то при её прикосновениях сердце вырывается из груди, с мыслей она совсем не выходит, ты постоянно хочешь её увидеть, замечаешь разные детали и хочешь узнать больше о ней. Что думаешь? Йегер замер в раздумьях. — Всё так, видимо я правда влюбился. Только.. это не она, — Эрен не боялся это говорить, по какой то причине, Ханджи он готов был доверить все любовные дела. — В смысле, не поняла.. — Это не она, а он. В этот момент глаза Ханджи поднялись на лоб, её улыбка была до ушей, её переполняли эмоции, она закричала от них. — Хватит орать, половину посетителей распугала. Что тут у вас? — спросил Леви, подошел к ним из-за крика Ханджи. — Да представляешь, я тут говорила, что Эрен охомутал тебя, но видимо это как раз кто-то охомутал Эрена! Представляешь, взрослеет на глазах! — Зое говорила это с гордостью и радостью. — Ясно, — ответил Леви и ушел обратно. — Странный какой, даже не выразит эмоции ради друга. Но уверена, он рад, поверь на слово! — Поверю, — ответил Эрен. — Слушай.. Так что у тебя с тем молодым человеком? Ты чувствуешь взаимность с его стороны? — Вроде бы да... Когда я положил голову ему на плечо, он не отталкивал меня, а только обнял. А потом я так заснул и он отнёс меня в постель. Он готовил мне кушать когда я болел. И разговаривает со мной откровенно. Но может я для него просто друг. — Хм.. — Ханджи задумалась, — а с другими как он общается? — Черство. Наверное, со мной мягче и нежнее. Ханджи заулыбалась, она была искренне рада за Эрена. — Он приходил к тебе когда ты болел? Проявлял заботу? — Да. Ханджи догадывалась, что влюбленность Эрена это Леви, поэтому спрашивала наводящие вопросы, и была почти уверена в этом. Но решила не говорить, что она догадывается. — По твоим рассказам, мне кажется он тоже к тебе неровно дышит. У меня есть опыт общения с подобными людьми, Леви например, и он бы вёл себя так как ты говоришь, если вы влюбился, — Ханджи специально это сказала, чтоб добавить Йегеру немного уверенности. — Так что мне делать? Не спешить? Подождать? Подумать? Разобраться? — Поговори с ним. Скажи ему, что ты чувствуешь. — А.. если он отвергнет и перестанет общаться? — В таком случае, зачем тебе такой человек? Ханджи улыбнулась Эрену и добавила несколько мотивирующих фраз, прежде чем уйти работать. Эрен без сомнения был влюблён. Он и без разговора с Зое знал это, просто ему хотелось чтоб кто-то сказал ему это. Он решил, что должен признаться. Тянуть незачем. Время идёт, он может его утратить. И он не удивится если Леви ему откажет. Тогда он точно убедиться, что отношения не для него. Кафе закрывается через пять минут, посетители разошлись, Ханджи убежала, персонал расходился. Леви подсел к Эрену. Их взгляды встретились и Эрен немного покраснел, что не осталось незамеченным Леви. Им принесли чай и они наслаждались обществом друг друга. — Я рад тебя видеть, — неожиданно сказал Леви. Эрен смутился ещё больше. Ему были до жути приятны эти слова. — Я тоже рад тебя видеть, всё время ждал этого, — сказал Йегер с тёплой улыбкой. — Я обещал познакомить тебя со своим котом. А я человек обязательный. Сможешь завтра? — После того как кафе закроется? — Нет, мы уйдём раньше. На этот раз Ханджи будет отдуваться, хватит ей бездельничать. — Тогда хорошо! Я куплю коту булочку. — Он будет рад этому. Эрен нежно засмеялся на это. Парни сидели и наслаждались ночной атмосферой. Обоим хотелось выплеснуть чувства наружу, рассказать всё, что думают друг о друге. О всем эмоциях при прикосновениях, о бешено бьющемся сердце, о волнение перед встречами, о постоянных мыслях и о постоянных воспоминаниях о той ночи, тех объятиях которые сделали обоих счастливыми. Но видимо, не в этот раз. Но молчать становится всё сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.