ID работы: 10667624

miya chinen и реки)

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*была ночь я сидел и играл в телефоне* мия(я):хмм что же поделать.Точно сегодня же турнир *я оделся взял скейт за мной заехал шадов и мы поехали за реки и лангой* мия(я):давайте быстрее а то на турнир опаздаем *все заехали за реки и лангой* мия: чё так долго слизень реки:молчи *все приехали на турнир* мия:слизень го турнир реки:давай *я встал на стартовую прямую и реки тоже* мия:готовься проиграть реки:да легко только ты проиграешь мия:посмотрим слизень *началась гонка я стартанул самый первый,реки пытался догнать* реки:я все ровно тебя выиграю мия:для такого моба как ты не выиграешь реки:ещё посмотрим *реки перегнал меня* реки:я же сказал мия:ещё посмотрим *на заводе* мия:ну что слизень догнать не можешь реки:проверим мия:давай давай обгоняй *я выиграл* мия:я же сказал что выиграю реки:тебе просто повезло мия:нет просто ты не скейтер реки:сам не лучше ланга:Ребят хватит мия:окей но он все ровно слизень чири:ладно джо давай против тебя джо:давай мия:я голосую за чири реки:а тоже *спустя 1 час мы все поехали по домам* мия:остановите возле магаза мне купить надо покушать шадов:окей *меня остановили возле магазина и я вышел* мия:так надо купить продукты реки:чё покупать будешь мия:а-а-а-а-а че пугаешь слизень реки:прости не хотел мия:понятно *я купил то что надо и пошёл домой* мия:черт дождь с градом пошёл реки:можно я у тебя дождь пережду мия:ладно слизень пережди *мы пришли ко мне домой* реки:вау а у тебя круто мия:ага иди в зал реки:окей *я пошёл в свою комнату,поклал скейт и открыл свой блокнот* в блокноте:сегодня был обычный день я выиграл турнир против реки,он остался у меня пока не закончится дождь *я закрыл дневник и пошёл в зал* мия:ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ ТУТ БАЛБЕС *в зале был бордак* реки:а-а-э-э просто мия:Я только сегодня убрался реки:я всё уберу мия:давай быстрее я пойду чай приготовлю *реки стал убираться а я пошёл на кухню* мия:господи с реки одни проблемы реки:все я убрался мия:иди на кухню *реки пришёл на кухню* мия:садись а я пойду в магаз ещё продукты куплю *вот это была моя ошибка* *пока я ушёл реки стал осматривать мой дом* реки:так что у него есть *он зашёл в мою и стал смотреть* реки:у него личный блокнот *реки открыл и стал читать* в блокноте: сегодня я выиграл турнир против реки,мне казалось то что он выглядил как то по другому он почти всегда смотрел на меня и как то странно.У реки такие глаза точно не знаю но наверное он мне понравился *я пришёл домой реки стал быстро класть дневник обратно и выбежил на кухню* реки:мия ты пришёл? мия:да я тут реки:что купил? мия:фрукты что же ещё реки:понятно *я сразу заметил что реки ведёт себя странно и заикается как будто он был удивлён и я спросил* мия:реки у тебя что то случилось реки:н-н-е-т с чего ты взял.... мия:вижу что то натворил реки:да нет.... *я пошёл в свою комнату проверить что там твориться*м мия:вроде нормально всё реки:я же говорю я нечего не сделал мия:окей щяс только одно проверю *я нашёл свой блокнот и понял что реки его брал но сделал вид что все норм* мия:ну всё норм пошли на кухню реки:пошли... *я сейчас был в шоке потому что реки наверное знает мою тайну* мия:ладно слизень иди на кухню реки:мож хватит меня так называть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.