ID работы: 10667624

miya chinen и реки)

SK8
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
мия:нет это кличка для тебя реки:да пошёл ты мия:окей фрукты на столе реки:а ты куда мия:вещи старые постирать *я пошёл взял грязные вещи и закинул в машинку* реки:ну что закинул вещи мия:да *я сел за стол и стал есть* мия:садись чё стоишь реки:хорошо.... мия:я бы отправил тебя обратно домой но дождь ещё не закончился так что тебе наверное придётся у меня ночевать реки:э-э-э не знаю.... мия:придётся спать будешь в зале реки:хорошо *мы поели* мия:иди в зал а я пойду в душе помоюсь реки:хорошо *я пошёл в душ то что была еще моя ошибка* мия:только не входи в душ реки:да хорошо *я разделся включил воду и стал мыться* *реки думал что я буду мыться в нижнем белье и зашёл чтоб спросить где одеяло* мия:ВЫЙДИ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ВХОДИТЬ *реки быстро вышел и закрыл дверь* мия:дурак я же сказал *в мыслях реки:господи вот я дурак,он же сказал не входить но он голым выглядит так красиво.Стоп о чём я вобще думаю я же не из этих* *я думал какой позор был ведь он видел меня голым* *спустя 10 минут я оделся и вышел из ванны* мия:реки... реки:прости что зашёл в ванну мия:да нормально... реки:хорошо а где одеяло мия:в верхней полке слизень *я попил воды и пошёл в свою комнату* мия:господи так стыдно *я уснул а реки не мог уснуть* реки:господи я такой тупой забыл что мне мия сказал реки:черт у мии так холодно *реки встал с кровати и пошёл попить* реки:бр-бр тут так холодно *реки попил воды и когда пошёл обратно увидел что я дрожу а одеяло было сброшено* реки:либо он так спит либо он застыл *реки пошёл ко мне и увидел что я весь дрожу и застыл* реки:он сам застыл *реки укрыл меня он собирался уходить но я почему то схватил его за руку и сказал:останься мне холодно,я сам не понимал как я это сказал.Реки тоже не понял но потом лёг рядом со мной и обнял* *на утро я проснулся* мия:А-А-А-А-А ты что тут делаешь реки:что произошло мия:почему ты со мной спишь реки:ты же сам сказал мия:я же такое не говорил *я отошёл подальше от реки* мия:ты их этих? реки:мия ты не так понял я когда хотел попить я увидел что ты дрожишь,я подошёл к тебе и укрыл и когда собрался уходить ты сказал:останься мне холодно мия:аа хорошо *я сидел в шоке* реки:ну что я пойду домой мия:ну да реки:хорошо пока *реки собрался и пошёл домой* мия:так надо одеться *я оделся и взял скейт и пошёл кататься* мия:мм поеду на тренировку *я поехал на тренировку и стал тренироваться* мия:надеюсь я смогу попасть на олимпийские игры в Японии *когда я тренировался,приехали режисеры,продюсеры чтобы взять у меня интервью* мой тренер:там приехали у тебя взять интервью мия:хорошо *я стал рассказывать о том чё меня просили* журналист:а можете показать свои тренировки мия:хорошо *я стал делать и показывать трюки* журналист:а он хороший журналист:а можете рассказать маленько о себе мия:ну хорошо.Я дерзкий первокурсник средней школы, который умеет без труда выполнять сложные трюки и стремится представлять Японию на Олимпийских играх. Люблю кошек и видеоигры журналсит:спасибо *все они уехали а я стал дальше тренироваться* *спустя 2 часа тренировки я пошёл домой* мия:фух теперь смогу отдохнуть *реки пришёл взади и напугал меня* мия:а-а-а че так пугаешь реки:прости ты с тренировки идёшь мия:да а что? реки:просто мия:ладно пока слизень реки:сам такой *когда я пришёл домой я пошёл на кухню* мия:так что у нас есть *я достал яблоко помыл его* мия:эмм а что это записка мия:вроде почерк реки *на бумажке было написано:что делать если ты полюбил своего друга а ты пацан* мия:эмм надеюсь это не я.... *мне кто то позвонил в дверь* реки:мия прости что потревожил я у тебя там бумажка не осталась мия:да а что реки:отдай ее пожалуйста....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.