ID работы: 10667667

Бесишь...

Слэш
NC-17
Заморожен
150
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Новых наложников повели в хамам. Наруто ушёл в дальнию часть хамама, пока остальные были ближе к выходу, и помогали друг другу. Наруто в свою очередь не доверял другим. — Перестань лить воду зря! — сказала какая-то омега — Я привык ухаживать за собой. Да и воды здесь много. С этими словами я продолжил мыться. End POV: Наруто *спустя несколько дней* До приезда султанов осталось, около двух часов. В гареме суета, а Харуно не может ни кого успокоить. А ещё калфа не учла, что повелители могут прибыть раньше - Султан Мадара Учиха и Султан Обито Учиха, прибыли во дворец - обьявила стража и все построились в ряд. Султаны проходили мимо наложников медленно, осматривая каждого и остоновись перед Наруто. Старший Учиха поднял голову омеги за подбородок, последний же не противился. Ибо, кто знает, что с ним могут сделать. Учихи рассмотревали лицо лисёнка внимательно, как бы, изучая его самого изнутри. - Обито, - Мадара лишь взглянул на младшего брата, тот сразу же всё понял. - Да, - произнёс Обито и в руках у блондина красовались два белых платка. Наруто стоял в ступоре, а все остальные смотрели на него косо. - Нару, иди за мной, - сказала Сакура и лис послушно поплёлся за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.